我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 国足,请怀着必死的决心 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

面包和水

头衔: 在所不惜
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 5766
浮云: 2551
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ establish /is'tæbli/ vt. 建立,设立,确定,使确认,安顿 ]

国足,请怀着必死的决心

顶端 Posted: 2008-03-25 13:50 | [楼 主]
面包和水

头衔: 在所不惜
发贴: 5766
浮云: 2551
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ assign /ə'sain/ vt. 派给,分配,选定,指定(时间、地点) ]

古龙语录:奋斗,只有奋斗才能生生不息。

开卷:谨以此文献给踏上世界杯寻梦之旅的中国队.昆明之战只有祝福了。

对于中国足球,球迷更多的是将他看成自己的儿子,当他一次又一次的带来失败时,给予他的是一次又一次的关怀与鼓励,虽偶有"感其不争,叹其不孝"的绝望,却又有"天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身.."的希望,在不断的绝望与希望中,维持着父目与儿子间的关系.

对于中国足球,我更多的是将其看成一位我喜欢的女孩,虽然至始至终她不爱我.虽然至始至终他都那么的悲惨。

生于1986年的我,在那"热爱祖国.热爱人民,热爱中国GC档"的教育下,爱上了中国足
球,我曾经一直在问:我生的是早好?还是迟好?当我开始看球的时候,我已经错过了甲A联赛最火暴的年代,错过了许多的经典的赛事.而当我去寻找那段曾经的足球江湖里的刀光剑影时,却又开始为自己感到幸运:我没有碰到"5.19";没有大连金州不相信眼泪,没有前辈的那么多的眼泪,我应该幸运,应该幸运我生的迟.

这样的情人,不知道是否值的去爱,去追逐?论出身,她不高贵,她虽然出身在古代足球蹴鞠的发源地中国,却是现代足球的贫瘠之地,她骨头里的血液---职业联赛也是90年代才开始创办,相比远隔一洋的日本整整晚了十年,论生理发展,她又是畸形发展,在她的父母的"功利足球"策略下,本应按规律发展的她,被人为的"揠苗助长",结果人不像人,鬼不像鬼"

曾经的她是丑陋的,是遭人唾弃的,但是"情人眼里出西施",在我眼里,她应该是美丽动人的,是值的去追求的,我渴望着她去世界的大舞台尽情的展示她的美丽无限.

然而在现实面前,这样的梦想是那么的不堪一击,记忆中的她是丑陋的,多年后的今天,她还是丑陋的,无论经过她的父母怎样的"美容",她还是那么的让人不喜欢:04年的净胜球,亚洲杯的27年小组不出线,....原来一切都还是一样的丑陋.

如果说我和中国足球是情人关系,那么我是挑剔的,我的眼中容不得失败、虚假、和矫情,我渴望的情人应该是勇敢坚定、绝不放弃.中国队做不到这一点.我的感情注定是一相情愿的"单相思",当我在电视机前"为伊消的人憔悴"时,"她在丛中笑",笑着面对所有失败.

终于明白,原来这么多年来,除里02年的"昙花一现"式的爱情,她一直没有爱过我,一直将我的追逐当作儿戏,"爱一个人好难",爱上中国足球更难,她就是一个喜欢沾花惹草的姑娘,我忍受着她昂贵的品位,并欺骗着自己能忍受她的反复无常,但最终却比可避免的以眼泪告终.

曾对自己说"移情别恋",发誓再也不看她的比赛时,却又"剪不断,理还乱",一次又一次的背叛自己的诺言,守在电视机前看她的演出,换回来的是眼泪.

我属虎,爱运动,爱做梦,爱中国队,所以从出生到现在还未安静过,心中有无数的梦想,但又屡为严峻的现实所阻挡,1月31日,中国对客场1:1逼平伊拉克,打响了冲击2010世界杯的第一枪,中国队又一次的踏上了世界杯的寻梦之旅,渴望中国队能给我一次爱.

闭卷:"春话秋月何时了,往事知道多少"? 02年后,再也没有见过中国队用胜利回报球迷给她的爱了,相反进入到了一条死胡同中去了.四年一次的世界杯承载着国人的渴望与期待,3.26,昆明,最重要的一战,关系到出线的一战,中国队,求你再爱我一回. 
顶端 Posted: 2008-03-25 13:50 | [1 楼]
ownyou

发贴: 2057
浮云: 2585
在线等级:
最后登陆: 2010-01-27

5come5帮你背单词 [ float /fləut/ v. (使)飘浮;n. 飘浮,浮游物 ]

不要把人给弄死...
顶端 Posted: 2008-03-25 13:55 | [2 楼]
realking

家族: Arsenal.com
发贴: 1704
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ factor /'fæktə/ n. 因素,要素,因数 ]

中国足球本来就已经是死的了,没死可抱了
顶端 Posted: 2008-03-25 13:56 | [3 楼]
润泽

爱心大使勋章
发贴: 2138
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2014-06-26

5come5帮你背单词 [ entrance /'entrəns/ n. 入口,进入,入学 ]

我已经当他们死去了!
顶端 Posted: 2008-03-25 13:59 | [4 楼]
butaileng

发贴: 1296
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2009-03-23

5come5帮你背单词 [ eat /i:t/ v. 吃 ]

不抱什么希望
顶端 Posted: 2008-03-25 14:00 | [5 楼]
chairon

自信之戒
头衔: 终于可以离开了
家族: 心有灵熙
发贴: 3447
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ mortgage /'mo:gid3/ n. 抵押,抵押契据;vt. 抵押 ]

不想去关注中国足球
顶端 Posted: 2008-03-25 14:04 | [6 楼]
elan

家族: 尤文蒂尼
发贴: 579
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ thunderstorm // n. 雷暴,雷雨 ]

早就已经死了 难不成还能复生...
顶端 Posted: 2008-03-25 14:10 | [7 楼]
缘00梦

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 613
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ steep /sti:p/ a. 险峻的,陡峭的;浸,泡 ]

每次都是心痛啊,但每次又去关心他
顶端 Posted: 2008-03-25 14:15 | [8 楼]
mingyubaobei

发贴: 4230
浮云: 2806
在线等级:

5come5帮你背单词 [ music /'mju:zik/ n. 音乐,乐曲 ]

我觉得中国有希望
顶端 Posted: 2008-03-25 14:15 | [9 楼]
REkinwhy

家族:
发贴: 896
浮云: 2134
在线等级:
最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ resistance /ri'zistəns/ n. 阻力,抵抗,电阻 ]

不要怀决心了,想怎么样糟蹋就糟蹋吧
顶端 Posted: 2008-03-25 14:17 | [10 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ willing /'wiliŋ/ a. 愿意的,心甘情愿的 ]

不用怀必死的决心,,,因为中国足球早就死了,,,,,
顶端 Posted: 2008-03-25 20:01 | [11 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ maid /meid/ n. 女仆,未婚少女 ]

为了尊严而战吧!
顶端 Posted: 2008-03-26 09:55 | [12 楼]
mingyubaobei

发贴: 4230
浮云: 2806
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dime /daim/ n. (美国、加拿大)一角银币 ]

在哪里看比赛呢
顶端 Posted: 2008-03-26 10:00 | [13 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ depict /di'pikt/ v. 描绘,描写,描述 ]

CCTV5肯定会直播吧
顶端 Posted: 2008-03-26 10:05 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.026581(s) query 7, Time now is:09-28 17:26, Gzip enabled