我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 北京拟参与申办2014年世界杯足球赛!? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奇瑞

贝尔诺勋章
头衔: 曾经的荣誉会员
家族: 米兰内洛
发贴: 8080
浮云: 734
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ justice /'d3əΛstis/ n. 正义,公平,司法,法律,制裁 ]

Quote:
引用第4楼扎吉于2006-12-01 11:32发表的:
一个城市能举办世界杯???历史罕见! 中国特色!

代表中国举办,呵呵
顶端 Posted: 2006-12-01 12:37 | [15 楼]
不二周助

头衔: 精明而勇敢的切尔西人
发贴: 872
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-10-14

5come5帮你背单词 [ twice /twais/ ad. 两次,两倍 ]

下一次亚洲举办世界杯 肯定是澳大利亚的份 国力球力都不输你~~~~

现在期望什么呢? 教练?请不起 球员?不争气 国际足联?30年后吧

真得很希望在北京 身披中国队球衣 围着中国队围巾 脸上画着国旗 和八万人一起有节奏的高呼 中国队加油 一起鼓掌 一起高唱 歌唱祖国 这个梦很土 但怕这辈子都实现不了。。。
顶端 Posted: 2006-12-01 13:36 | [16 楼]
李镭

发贴: 1405
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-02-28

5come5帮你背单词 [ resort /ri'zo:t/ vi. 诉诸,凭诸,凭借;n. 度假胜地 ]

我坚持认为:即使是做梦也得有个度~~
顶端 Posted: 2006-12-01 13:40 | [17 楼]
奇瑞

贝尔诺勋章
头衔: 曾经的荣誉会员
发贴: 8080
浮云: 734
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ grape /greip/ n. 葡萄 ]

Quote:
引用第17楼李镭于2006-12-01 13:40发表的:
我坚持认为:即使是做梦也得有个度~~

呵呵,说得好,就是做梦也只能在中国做,别去外国做
顶端 Posted: 2006-12-01 14:08 | [18 楼]
邵东人

头衔: 淡淡的忧伤
家族: 国米阵线
发贴: 8451
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ act /ækt/ vi. 行动,做,表演;vt. 扮演(角色),装作;n. 行为,行动,条例,(戏剧的)一幕 ]

估计也只有靠这个才有机会进世界杯了
顶端 Posted: 2006-12-01 19:03 | [19 楼]
savicevic

头衔: 走了
发贴: 18052
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ poetry /'pəuitri/ n. 诗歌,诗集 ]

Quote:
引用第16楼不二周助于2006-12-01 13:36发表的:
下一次亚洲举办世界杯 肯定是澳大利亚的份 国力球力都不输你~~~~

现在期望什么呢? 教练?请不起 球员?不争气 国际足联?30年后吧

真得很希望在北京 身披中国队球衣 围着中国队围巾 脸上画着国旗 和八万人一起有节奏的高呼 中国队加油 一起鼓掌 一起高唱 歌唱祖国 这个梦很土 但怕这辈子都实现不了。。。

上帝都哭了
顶端 Posted: 2006-12-01 19:08 | [20 楼]
lyker99

头衔: 千万别听我瞎掰
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 2903
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ inward /'inwəd/ a. 内部的,内在的;ad. 向内 ]

后来不是说不行了哈,说2018年可以申请,
不过取乐也是丢人哈哈
顶端 Posted: 2006-12-02 12:42 | [21 楼]
cathay

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ inform /in'fo:m/ n. 通知,告诉,向…报告;vi. 检举,告发 ]

算了吧,先进入亚洲前十再说吧,免得到处丢人现眼,中国足球,还有什么可以指望的吗?曾经对足球狂迷恋,是国足把我推到篮球那边去了,申办篮球世锦赛吧。
顶端 Posted: 2006-12-02 20:42 | 美国 [22 楼]
自由高达

头衔: Stargazer
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5240
浮云: 22292
在线等级:
最后登陆: 2018-06-24

5come5帮你背单词 [ virus /'vaiərəs/ n. 病毒 ]

申办的前提是2010要进绝赛圈啊!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-12-03 21:19 | [23 楼]
yuntian

头衔: 被某女生喊为科大一狼..悲哀.. .
家族: 梦魇图腾
发贴: 5184
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ paragraph /'pærəgra:f/ n. 段,节,(报刊的)短讯 ]

不是很现实
顶端 Posted: 2006-12-04 14:36 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010042(s) query 5, Time now is:10-03 17:10, Gzip enabled