我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 艾弗森:离开对大家都有好处 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lkk

头衔: 做神一样的男人
发贴: 3954
浮云: 1248
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ conquest /'koŋkwest/ n. 攻取,征服 ]

艾弗森:离开对大家都有好处

网易体育12月9日讯 看来,艾弗森真的要离开76人了,脖子上刻着的“忠心”渐渐褪去了光芒,这再次诠释了一条真理:在NBA,没有非卖品。

身为76人队的“老大”,本赛季艾弗森没能帮助球队取得胜利,他在星期四与芝加哥公牛队的比赛中,下半场比赛几乎没有出场,他甚至缺席了星期五的球队训练。至今76人队仅取得5胜12负的战绩,最近已经5连败。虽然本赛季场均仍能拿下31.2分、7.3次助攻,但糟糕的战绩让这名昔日的MVP正式摆上了76人的交易柜台。实际上,艾弗森在上周就曾与教练奇克斯发生争论缺席球队训练。

与奇才队比赛的前一天,艾弗森没有参加球队训练,但这次绝对不是因为艾弗森的叛逆和张狂,艾弗森说,“今天上午我参加了球队的训练。上一场对阵公牛,我的背伤发作。但今天我感觉不错,我告诉我的训练师可以上场比赛。但当我来到球场时,他们告诉我不需要参加训练了。所以我站在场边直到训练结束。后来教练告诉我,我不用参加今天的比赛,甚至不用去奥兰多参加下一场比赛。”

整个职业生涯伤病不断,但艾弗森声称,伤病从来不是他缺席比赛的理由,“在我的整个职业生涯中,医生从来没有告诉我因为伤病不能参加比赛。我经常带着疼痛上场。我想每个人都清楚我是多么喜欢待在场上,我是多么希望取得胜利。所以今天当我听到不需要上场时,我是多么难过。”

艾弗森是时候离开费城?
但对于自己的队友,费城的球迷,艾弗森还是流露出了依依不舍之情,“这个赛季球队遇到了很大的麻烦,我们已经输了最近14场比赛中的12场。我每天晚上都打出100%的水平,但还是不能帮助球队取胜。这样看来,改变可能对每个人都有好处。我讨厌承认自己将被交易,我喜欢费城这座城市,我喜欢球队的每个队友,我真的希望能在这里打球直到退役。我很感激费城在我11年的职业生涯中带给我的一切,这里的球迷至始至终都支持着我。”

76人队老板比利·金告诉美联社记者他不会对艾弗森的交易事件做任何评价。艾弗森的经济人罗斯也没有发表任何意见。但离去几乎已成定局。

(汉水游侠)
顶端 Posted: 2006-12-09 11:21 | [楼 主]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ dealer /'di:lə/ n. 商人 ]

Iverson 要求转会

http://www.nypost.com/seven/12082006/sports/bad_answer_sports_peter_vecsey.htm

BAD ANSWER

December 8, 2006 -- THE Allen Iverson Period in Philadelphia is rapidly dragging to an undignified conclusion.

According to two agents whose clients play for the 76ers, Iverson went to team president Billy King this past Tuesday and demanded to be traded, something he professed repeatedly over the years he'd never do.

According to two general managers King contacted yesterday, the 76ers are aggressively attempting to accommodate their forlorn franchise player, whose prohibitive salary (currently $17.1 million with $19M and $20.8M remaining) makes him a difficult sell despite a 31-point average - at least if the Sixers hope to harvest relatively equal value.
顶端 Posted: 2006-12-09 11:23 | [1 楼]
wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ army /'a:mi/ n. 军队,一大批,一大群 ]

呵呵,更T-mac换了吧
小艾的得分,助攻都一流
而且斗志昂扬
顶端 Posted: 2006-12-09 11:31 | [2 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hide /haid/ vt. 把…藏起来,躲藏,遮掩,隐瞒;n. 兽皮 ]

Quote:
引用第2楼wsma于2006-12-09 11:31发表的:
呵呵,更T-mac换了吧
小艾的得分,助攻都一流
而且斗志昂扬

ai和巨星不兼容  
顶端 Posted: 2006-12-09 11:32 | [3 楼]
dirk

发贴: 836
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-05-02

5come5帮你背单词 [ southern /'sΛðən/ a. 南方的,南部的 ]

还是饶了吧!换取火箭什么大牌球星也说的不如姚明!真受不了那些媒体!中国出了一个姚明,与你们于÷欧什么关系啊!你的工资涨了?你的老婆漂亮了?孩子学习好了?你被提拔了?搞不懂中国人到底想什么!
顶端 Posted: 2006-12-09 11:39 | [4 楼]
wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

Quote:
引用第3楼nbphoenix于2006-12-09 11:32发表的:

ai和巨星不兼容  

呵YAO就兼了
顶端 Posted: 2006-12-09 11:44 | [5 楼]
wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stress /stres/ n. 压力,压迫,(精神或肉体的)紧张,压力,强调,重视;vt. 强调 ]

Quote:
引用第4楼dirk于2006-12-09 11:39发表的:
还是饶了吧!换取火箭什么大牌球星也说的不如姚明!真受不了那些媒体!中国出了一个姚明,与你们于÷欧什么关系啊!你的工资涨了?你的老婆漂亮了?孩子学习好了?你被提拔了?搞不懂中国人到底想什么!

哎,不说了,看转播表,因为火箭.我可爱的湖人...
NBA达到目的了塞,火箭队的老板也达到目的了
顶端 Posted: 2006-12-09 11:46 | [6 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shadow /'ædəu/ n. 阴影,暗处 ]

Quote:
引用第5楼wsma于2006-12-09 11:44发表的:

呵YAO就兼了

yao的篮板现在被队友分了好多 ai一来   出手次数成为大问题
顶端 Posted: 2006-12-09 11:47 | [7 楼]
半边山

发贴: 3639
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-03-13

5come5帮你背单词 [ off /o:f/ ad. & a. 脱离(的),离去,(断)掉(的),停止(的),关着(的);prep. 从…离开 ]

有种去和NBA的那个最大的老板说
顶端 Posted: 2006-12-09 11:49 | [8 楼]
水欠羔

家族: 起早不摸黑
发贴: 2595
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-09-21

5come5帮你背单词 [ inventive // vt. 发明的,有发明才能的 ]

小艾应该转型啊
不能在这样了
顶端 Posted: 2006-12-09 11:59 | [9 楼]
lkk

头衔: 做神一样的男人
发贴: 3954
浮云: 1248
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ crown /kraun/ n. 王冠;荣誉;vt. 为…加冕 ]

无论AI走到哪,只能是老大
顶端 Posted: 2006-12-09 12:03 | [10 楼]
地中海

发贴: 257
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ axle /'æksl/ n. 轴,车轴 ]

Quote:
引用第7楼nbphoenix于2006-12-09 11:47发表的:

yao的篮板现在被队友分了好多 ai一来   出手次数成为大问题

麦蒂的出手次数也很多,ai的助攻很多
顶端 Posted: 2006-12-09 12:04 | [11 楼]
wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tonight /tə'nait/ ad. & n. 今晚,今夜 ]

Quote:
引用第7楼nbphoenix于2006-12-09 11:47发表的:

蝈蝈,经常转新闻应该记得的塞
YAO的出手次数好象很少上20吧,得分高一般都是因为命中率高,再加罚球
小AI的出手次数,比T-mac多不了多少
而且小AI的助攻能力,坦白的说,这个赛季有了巨大的提高
关键是T-mac的眼神,和他那个小蛮腰.
PS:貌似有人在开主题骂我了,
呵呵,其实我是湖人的铁杆Fans地
顶端 Posted: 2006-12-09 12:09 | [12 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ dress /dres/ v. 穿衣,打扮;n. 衣服,女装 ]

他走了对76人是好事
顶端 Posted: 2006-12-09 12:13 | [13 楼]
wasjzzl

家族: 国米阵线
发贴: 1288
浮云: 2070
在线等级:
最后登陆: 2011-09-01

5come5帮你背单词 [ family /'fæmili/ n. 家,家庭,家族,氏族,(尤指动植物的)系,族,科 ]

AI又一个悲剧巨星。。。
顶端 Posted: 2006-12-09 12:25 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.011340(s) query 5, Time now is:10-03 17:10, Gzip enabled