我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [分享]BLEACH最新OP,ED 超赞 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

残念

家族: 考研俱乐部
发贴: 1997
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-12

5come5帮你背单词 [ male /meil/ n. & a. 男性(的),雄性(的) ]

其实我想要的是完整版的。。。 TV版的听起来不爽
顶端 Posted: 2006-10-23 23:23 | [15 楼]
saber_mm

发贴: 946
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2015-08-23

5come5帮你背单词 [ typhoon /tai'fu:n/ n. 台风 ]

死神的歌......除了rie fu 的那首的~~和 我的步伐~~~其他全部54~~~

动画直接54~~无内涵~~........
顶端 Posted: 2006-10-24 08:55 | [16 楼]
gospeler

头衔: 阵代高风纪委员会长
发贴: 5134
浮云: 123
在线等级:
最后登陆: 2011-02-15

5come5帮你背单词 [ undergraduate /Λndə'grædjuit/ n. 大学生 ]

我的步伐??

YUI的LIFE最高~`
顶端 Posted: 2006-10-24 09:33 | [17 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ disc /disk/ n. 唱片,磁盘 ]

rolling_star 不错,另一首无视

life is like a boat 难得喜欢节奏慢的
确实life不错的,喜欢

[ 此贴被xhades在2006-10-24 10:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-10-24 10:24 | [18 楼]
断魂の翼

发贴: 1103
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ counter /'kauntə/ n. 计数器,柜台,反面,相反的(地);反对的(地);a. & ad. 反对,对抗 ]

Quote:
引用第12楼草鹿八千留于2006-10-23 19:38发表的:

动画还在原创呢...巴温特还没解决掉呢

偶的意思是马上就要上漫画的轨道咯 不好意思 说错咯哈……
顶端 Posted: 2006-10-24 10:46 | [19 楼]
断魂の翼

发贴: 1103
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ oneself /wΛn'self/ pron. (反身代词)自己,亲自 ]

Quote:
引用第18楼xhades于2006-10-24 10:24发表的:
rolling_star 不错,另一首无视

life is like a boat 难得喜欢节奏慢的
确实life不错的,喜欢

ROLLING确实是不错的哈~
当然 LIFE IS LIKE A BOAT 也是经典
顶端 Posted: 2006-10-24 10:47 | [20 楼]
水王二十二号

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ charge /ta:d3/ vt. 装满,使充满,收费,索价,控告,指控,充电;n. 收费,罪名,负责,负荷,电荷 ]

我可是一直在期待哦
顶端 Posted: 2006-10-24 11:58 | 美国 [21 楼]
mrgaoxiang

发贴: 1419
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ funeral /'fju:nərəl/ n. & a. 葬礼(的) ]

不错,我喜欢
顶端 Posted: 2006-10-24 13:37 | [22 楼]
cucu

发贴: 550
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ foresee /fo:'si:/ vt. 预见,预料到 ]

比之前的LIFE差太多太多。。。。
顶端 Posted: 2006-10-24 16:26 | [23 楼]
可拉可拉

家族: 掌握文武半边天
发贴: 241
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-01-05

5come5帮你背单词 [ grave /greiv/ B n. 坟墓 ]

接着剧透
五小强打十二黄金
救雅典娜
顶端 Posted: 2006-10-24 16:31 | [24 楼]
saber_mm

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mob /mob/ n. 暴徒 ]

额...就让你们听听吧.....看看除了这个和rie fu姐的你们还真能听得下去其他的死神OP ED不...
[wmv=500,69]http://192.168.2.6/music/20061022/我的步伐.wma[/wmv]
DOWNLOAD 128KBPS..
顶端 Posted: 2006-10-24 17:44 | [25 楼]
るーこ

发贴: 360
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ overlook /əuvə'luk/ vt. 眺望,俯瞰,忽略,漏掉未看见,宽容,放任 ]

只有ED6我觉得可以,其他都不行
顶端 Posted: 2006-10-24 18:21 | [26 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ redundant /ri'dΛndənt/ a. 多余的,冗余的 ]

这首就是 我的步伐 啊……恩……并不是很喜欢,尤其听着听着总要想起U Make Me Wanna后面的调子,破坏听动漫的气氛
顶端 Posted: 2006-10-24 18:53 | [27 楼]
saber_mm

在线等级:

5come5帮你背单词 [ demonstrate /'demənstreit/ vt. 表明,论证,(用实例)说明,演示;vi. 示威 ]

Quote:
引用第27楼xhades于2006-10-24 18:53发表的:
这首就是 我的步伐 啊……恩……并不是很喜欢,尤其听着听着总要想起U Make Me Wanna后面的调子,破坏听动漫的气氛

9月ORICON 第6名......
国内8月 9月 连续前5名~~呵呵~~看来还是有个各人喜好问题~~呵呵
顶端 Posted: 2006-10-24 19:07 | [28 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ definite /'definit/ a. 明确的,肯定的 ]

是啊是啊,红帽[屏蔽]不是还得什么第一么,我存都没存
顶端 Posted: 2006-10-24 19:34 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.108807(s) query 7, Time now is:09-23 20:12, Gzip enabled