我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 我和老公的故事。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

威威猪

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ auxiliary /o:g'ziljəri/ a. 辅助的,补助的;n. 辅助人员 ]

我和老公的故事。。

7月28日对我来说很重要,因为那天我认识了文文。
其实,一直以来我都有在犹豫,要不要把我们的故事写出来。1是顾虑着文笔确实不杂的。2是故事很长很长。3是我怕会无形之中给还爱着的人带来伤害。
可是,今天,我终于决定,放下这些包袱,和朋友一起分享我们的故事。那个想来就会让我笑笑的故事。
去年,有两个七月,是文文告诉我的,因为他的生日就在7月。也就是因为去年有两个7月,所以去年就很自然的有了两个七夕。不过去年的七夕,我过的不好。
ZP是我曾经的男朋友,也是我第一个爱的人,我爱了他三年。他是我复读班上的同学,不高,不帅,也没有什么很显著的特点,可我就是傻傻的爱着。2嘛说,我也许没有爱过他,她说,如果我真的爱他的话,就不会走的这么决绝。是吗?我拒绝承认。
我是一个好动的女生,大部分时候不喜欢安静的呆着。从小到大大概都是这个鬼德行吧。
我依然还记得,去年的第一个七夕,我是流着泪过的,那天大概是7月30号吧。
我知道,我和ZP是不合适的,因为很多时候我们都不知道该怎么去欣赏,去鼓励对方。我也知道,我们最后也不会在一起,因为很多时候,我都会莫名其妙的想放弃。在幸福的时候,我会突然的泪流。
最开始的时候,我是不爱文文的,只是依赖。难过的时候想和他说说话,或者发发信息。不爱,真的。
。。
7。29号那天,是我们第一次见面。我依然记得,在见面的前一天我到商场空虚的狂刷了一身,(不过那条裙子居然被文文鄙视惨了,这都是后话了)。29号,太阳很大,大概快一点的时候,他穿着双烂拖鞋,我打着把太阳伞,在科大的润新碰面了。说实话,我不是那种漂亮的女孩子,至少,不是那种让人第一眼就很舒服的那种。套用文文后来的话。。当时看到你就想揍你。。。(当然,他现在再这么说,就死定了撒,我显然已经瘦了很多了麻)。第一次见面,我们的话很多,多的有点不正常,不过,有那么一件好笑的事。那段时间我在科大上夏令营(其实完全是跑去和西西耍了,什么鬼东西都没有学到),中午没有地方睡觉,很困啊。然后文文把我带到他的寝室,当然不只是我和他单独哈,还有他的堂哥在(同学,不要庸俗嘛),然后他叫我在床上睡,我站在床下支吾了半天,最后还是爬上去了。只是当时心里多不是滋味的,在床上翻莱翻去都睡不错,于是,我突然就坐了起来,大叫道:同学,做人要厚道哦。老子睡不错///
然后,我们6眼相对,万般无奈之下,文文投降,带我去新华公园喝茶去老。。。

(二)
今天考试。大三的课程学的象狗屁一样。一切都只是个形式而已,答案满天飞,我坐在教室的最中间,优雅的在书上找答案。。。

通常我是最爱冬天的,尤其是还飘着点细雨的冬天,最好不过了。可是今年,我决定不要再喜欢它了,我要过春天,秋天或者是夏天。阳光暖暖的那种。
今年的春节,我大概不会在成都了,这也将是我这21年以来第一次在其他地方过年。我很期待,因为文文会带我去很热闹的地方。
妈妈是真的很喜欢文文,不然,她不会让我和他去xxx,也不会让我准备那么多的吃的,更不会嘱咐我在路上体贴和照顾文文。其实想起来,真的觉得好神奇哦,我第一次和别人单独去旅游,居然是和一个我认识了不到一个月的家伙。。而且,那个人现在居然成了我的男朋友。
xxx,其实我以前就去过N次了,只是印象都不怎么深刻,依然没北没南的。我是个方向感很差的人,或者套用文文的话说,我的地理。。很烂。其实,那段时间,我的心情是不怎么好的,每天都要哭好几次,一条短信,就可以把我折腾的要死要活的。不过,我很庆幸,在我很累很无助的时候,文文会很温柔的向我伸出他的手手。。。只是不知道从什么时候开始,我们彼此都习惯了。他习惯牵着我,我习惯牵着他。不想松开。
我们在xxx呆了4天,原本以为文文是一个会理财的家伙,那天我算是真的见识了哈。。那个猪,到山脚下的时候,突然很严肃的告诉我。。身上只有5块大洋了。。。不过,虽然没有钱钱了,我却多了一双草鞋,一把阳伞,一根拐杖。。(阳伞和拐杖都在我家,草鞋被他拿走了,,至于尸体在哪,有待于我寒假考证)
那个时候他不爱我,我知道。
在最开始的时候,我的承认,我很缺乏安全感,尤其是象文文这个样子的男生,越优秀的,越让我觉得不安全。离开ZP后,我更是这样觉得的。忐忑不安。
我大概在前面说过吧,去年有两个7月,2个七夕,两个文文的生日。
第二个生日的时候,他才返校没几天。一个蛋糕,22支蜡烛。凌晨2点。我们在天桥上费力的拿着火柴。。。熄了又点,点了有熄。。很开心,很感动,亦很伤感。
10号,那天我开学。我决定不要再见到文文了。我要收拾心情,我要振作,或者就好好的和ZP在一起。离开的前一天,我和文文,在润新外面上了一个通宵的网,没有讲太多的话。很累亦很困。那天我走的很早,也很匆忙。
回校后的几天里,我没有再给文文发过信息,我想我们之间是注定不会在一起的。然后,每天,都有ZP的很多很多信息,很多很多电话。。
我消沉。我不想说话了。
一个人吃饭,一个人逛街,一个人吹风。
2麻说,我从最开始就在给自己找无数的理由和ZP分手。。我不知道她说的是对或者是不对,我只知道,我和ZP就是分了。在很长的一段时间里,我不想做任何解释。心痛是不需要解释的。

我曾想过,就是在我和ZP分手,和文文在一起的时候我都曾想过,或者也曾这样做过:离开文文,再回到ZP的身边。我曾那样的徘徊于这两份感情。只是,当我伤害着文文,而文文还依然微笑着,宽容着的面对我时,我的内心融化了。

我和文文还去过很多地方,现在还让我念念不忘的是江油的大大大超级无敌霹雳大橘子,还有街上好吃的小串串;夹江的小面。乐山的豆腐脑。。。很多很多。
认识文文是一件幸福的事。
和文文相爱也是件很幸福的事。

2嘛说,爱会让人受伤,但是要想幸福就必须要相信爱。。
笑笑。
文文,我们爱的受伤不?

[ 此贴被威威猪在2007-01-21 17:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 巽风SUN) | 理由: 原创鼓励
  • 浮云:0 (by 巽风SUN) | 理由: 请问楼主是转贴还是原创
  • 顶端 Posted: 2007-01-20 23:31 | 美国 [楼 主]
    lp52099

家族: 单身贵族
    发贴: 1416
    浮云: 1195
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

你的女的 ??????
    顶端 Posted: 2007-01-20 23:39 | [1 楼]
    springdew

发贴: 936
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-20

5come5帮你背单词 [ consolidate /kən'solideit/ v. (使)坚固,(使)巩固,合并,联合 ]

Re:我们的故事(一)(二)

LZ是文文?
    好幸福,祝福你们!
    顶端 Posted: 2007-01-20 23:52 | [2 楼]
    qingqing

发贴: 961
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ shadow /'ædəu/ n. 阴影,暗处 ]

看不懂!你到底要哪个作你男朋友?
    顶端 Posted: 2007-01-20 23:57 | [3 楼]
    威威猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ joke /d3əuk/ v. & n. (说)笑话,(开)玩笑 ]

我是女的撒。。。有意见撒?
    顶端 Posted: 2007-01-21 00:00 | 美国 [4 楼]
    guowq

发贴: 1590
    浮云: 1122
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ objective /ob'd3əektiv/ a. 客观的;n. 目标,目的 ]

不错的故事哦
    顶端 Posted: 2007-01-21 00:01 | [5 楼]
    nihaoma

发贴: 787
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ lazy /'leizi/ a. 懒惰的,懒散的 ]

不错,小说?
    顶端 Posted: 2007-01-21 12:29 | [6 楼]
    有名字

发贴: 772
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ different /'difrənt/ a. 不同的,各种的 ]

这是真的马
    顶端 Posted: 2007-01-21 12:50 | [7 楼]
    有名字

发贴: 772
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ reproduce /ri:prə'dju:s/ v. 使再生,复制,生殖 ]

楼主能不能正式一下啊
    顶端 Posted: 2007-01-21 12:50 | [8 楼]
    langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
    发贴: 6738
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ artist /'a:tist/ a. 人工的,人造的,做作的,不自然的 ]

这是什么意思哈??请楼主说清楚一些么
    顶端 Posted: 2007-01-21 13:49 | [9 楼]
    小太阳

发贴: 535
    浮云: 1162
    在线等级:
    最后登陆: 2007-03-09

5come5帮你背单词 [ agriculture /'ægrikΛltə/ n. 农业 ]

呵呵 这个应该是LZZ转贴她爱的人的吧

LZ是文文吧

希望LZ能积极争取吧
    顶端 Posted: 2007-01-21 14:25 | [10 楼]
    zhihuifree

头衔: I'm in hell
    发贴: 4363
    浮云: 1159
    在线等级:
    最后登陆: 2007-07-08

5come5帮你背单词 [ thief /θi:f/ n. 贼,小偷 ]

女生的故事!! 我们学校的吧!
    顶端 Posted: 2007-01-21 16:50 | [11 楼]
    sun555

发贴: 1545
    浮云: 1151
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ open /'əupən/ a. 开的,开阔的,营业的,开放的;vt. (打)开,将…打开,开始,打通;vi. 开(放) ]

很乱,LZ 我也不高不帅,考虑下哈
    顶端 Posted: 2007-01-21 17:01 | [12 楼]
    草鱼

发贴: 682
    浮云: 1138
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ uprising // n. 起义 ]

是不是真实的事情哦?
    顶端 Posted: 2007-01-21 17:05 | [13 楼]
    威威猪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depress /di'pres/ vt. 使消沉,使萧条 ]

干嘛老怀疑我的身份啊。。。我是男的还是女的有那么重要啊。。你们科大的男生就是####。。。老公给我注册的ID 啊。。挖卡卡。
    肚子饿了
    顶端 Posted: 2007-01-21 17:16 | 美国 [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020797(s) query 5, Time now is:06-26 08:16, Gzip enabled