我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 我和老公的故事。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我想造空调

发贴: 917
浮云: 4190
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ suitable /'sju:təbl/ a. 合适的,适宜的 ]

楼主是女的啊......
真新鲜,高中以后就没见过女生的作文了.....
顶端 Posted: 2007-03-02 15:57 | [75 楼]
senfrans

家族: 起早不摸黑
发贴: 1931
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

感觉还不错 祝福一个
顶端 Posted: 2007-03-03 13:04 | [76 楼]
KidxX

家族: 唯war独尊
发贴: 1448
浮云: 1215
在线等级:
最后登陆: 2009-11-19

5come5帮你背单词 [ cosy /'kouzi/ a. 暖和舒服的,(感觉)舒适的 ]

千丝万缕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-03-03 13:23 | [77 楼]
殇山皓月

头衔: 风吹鸡蛋壳,缘散人安乐。
发贴: 3419
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ rusty /'rΛsti/ a. 生锈的,荒疏的 ]

7月28日对我来说很重要,因为那天我认识了文文。
顶端 Posted: 2007-03-03 13:30 | [78 楼]
火爆腰花

发贴: 540
在线等级:
最后登陆: 2007-04-30

5come5帮你背单词 [ exploitation /eksploi'teiən/ n. 利用,剥削,开发,开采 ]

就当看故事了
顶端 Posted: 2007-03-03 13:37 | [79 楼]

发贴: 615
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2018-09-11

5come5帮你背单词 [ ownership /'əunəip/ n. 所有权,所有制 ]

[quote]引用第3楼qingqing于2007-01-20 23:57发表的:
看不懂!你到底要哪个作你男朋友?[/quote

哦也没看懂
顶端 Posted: 2007-03-05 11:28 | [80 楼]
lusiqi

发贴: 845
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ lay /lei/ v. 放置,放下,覆盖,铺,砌,安置,布置,产卵,生蛋 ]

一个很火星的问题~~~
现在ID不需要激活了么???
顶端 Posted: 2007-03-05 16:03 | [81 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017835(s) query 5, Time now is:06-26 08:07, Gzip enabled