我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«495051 52 53545556» Pages: ( 52/62 total )
本页主题: 文区茶楼,品茶品心~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

peculiarhu

家族: KOP★红军魂
发贴: 875
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ establishment /is'tæblimənt/ n. 建立,确定,建立的机构 ]

Quote:
引用第758楼原来于2007-06-27 00:02发表的:
名字:魏恺
id:原来
学院:电工
手机:13408533735
QQ:627151235
.......

想起来了,我有你的邮箱,还给你发了几封邮件,今天大脑短路了
顶端 Posted: 2007-06-27 00:28 | [765 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apprentice /ə'prentis/ n. 学徒工,初学者 ]

Quote:
引用第757楼牛甲于2007-06-27 00:01发表的:
show riber's MJ一号

我以为牛甲是马甲的马甲或者是脚步的影子的马甲
顶端 Posted: 2007-06-27 00:33 | [766 楼]
closed

发贴: 77
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2014-04-12

5come5帮你背单词 [ superior /sju:'piəriə/ a. (职位等)较高的,上级的,较好的,优良的,高傲的;n. 上司,长官 ]

show mj 1号
  ----by peculiarhu
顶端 Posted: 2007-06-27 00:34 | [767 楼]
二月鸟

发贴: 13
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2007-07-20

5come5帮你背单词 [ immune /i'mjun/ a. 免除的,不受影响的,免疫的;n. 免疫者 ]

show mj 2号
----by peculiarhu
顶端 Posted: 2007-06-27 00:34 | [768 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brand /brænd/ n. 烙印,标记,(商品)牌子,商标,铭记,铭刻 ]

show 旗舰号
舰名:peculiarhu
舰长:胡云鹏
所属[屏蔽]:计算机学院
服役时间:1985年
航速:+∞
火力:给我一个美女,我就可以创造一个民族;给我一支火枪,我就可以毁灭整个地球;给我一个朋友,我就可以无悔这一生。所以,我祈求上天不用给我美女,不用给我火枪,多给我几个朋友吧。(本人擅长YY+开玩笑)
邮箱:peculiarhu@126.com
                        163.com
                        sina.com
                        sohu.com
                        hotmail.com
                        ..............com
前两个长期有效,后面N个不知道注册没有
手机:13880411046
QQ:494021523
顶端 Posted: 2007-06-27 00:45 | [769 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ summit /'sΛmit/ n. 顶点,极点,颠峰,高峰,最高级会议 ]

睡觉了
顶端 Posted: 2007-06-27 00:46 | [770 楼]
包包

头衔: 希望是醒着的梦
发贴: 7492
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ height /hait/ n. 高,高度,身高,顶点,高位,高处 ]

曾经一度认为 楼上是大狗的马甲

后来经过查证发现不是

实在是不好意思的
顶端 Posted: 2007-06-27 00:49 | [771 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dime /daim/ n. (美国、加拿大)一角银币 ]

今天我们班同学和大一时的导生一起吃了送别CC(导生保送国防科大了)
虽然这种场面见了不少,但我依然很感动。。
那导生做的真TMD的成功,这么多同学喜欢他。。。
明天就去照送别照了,他明晚走人。
顶端 Posted: 2007-06-27 01:31 | [772 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ought /o:t/ aux. & v. 应该,本应 ]

哇,你们的mj那么多送一两个给我吧,同意请pm
顶端 Posted: 2007-06-27 01:36 | [773 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ dormant /'dəu:mənt/ a. 休眠的,蛰伏的 ]

你们去查水王系列吧~~~
顶端 Posted: 2007-06-27 08:52 | [774 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ program /'prəugræm/ n. 电脑程序,节目单,说明书,节目,表演,计划,程序表;v. 编制程序,安排节目 ]

Quote:
引用第771楼包包于2007-06-27 00:49发表的:
曾经一度认为 楼上是大狗的马甲

后来经过查证发现不是

实在是不好意思的

还是第一次被认为是马甲,GG也是大四的吗?
顶端 Posted: 2007-06-27 10:03 | [775 楼]
riber

头衔: 操尸者
发贴: 2628
浮云: 175
在线等级:
最后登陆: 2023-10-19

5come5帮你背单词 [ enter /'entə/ v. 进入,加入,参加 ]

未来再见....
顶端 Posted: 2007-06-27 11:04 | [776 楼]
lcchw

头衔: 拒绝上网
发贴: 2396
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2009-06-11

5come5帮你背单词 [ skate /skeit/ vi. 滑冰;n. 滑冰,冰鞋 ]

Quote:
引用第772楼月影风林于2007-06-27 01:31发表的:
今天我们班同学和大一时的导生一起吃了送别CC(导生保送国防科大了)
虽然这种场面见了不少,但我依然很感动。。
那导生做的真TMD的成功,这么多同学喜欢他。。。
明天就去照送别照了,他明晚走人。

果然是牛人,长见识了。。。。。。
顶端 Posted: 2007-06-27 13:25 | [777 楼]
lcchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tariff /'tærif/ n. 关税,税奉,(旅馆、饭店等)价目表,收费表 ]

今天忝列于一堆人瑞之中,感觉实在是太锉了,虽然仍不免被[屏蔽]“祝贺”了一下。

要是能多呆几天,我一定要多用用“祝贺”这个词。
顶端 Posted: 2007-06-27 13:34 | [778 楼]
lcchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endow /in'dau/ vt. 捐赠,资助,赋予 ]

看见她们哭了
我一点都没觉得委屈
觉得委屈的是我的泪水
她们认为的热土
贴着花纹和手印
顶端 Posted: 2007-06-27 13:40 | [779 楼]
«495051 52 53545556» Pages: ( 52/62 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.037283(s) query 7, Time now is:10-06 05:30, Gzip enabled