我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: beta版本的简历写好了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ continuous /kən'tinjuəs/ a. 连续的,不间断的 ]

Quote:
引用第59楼哆啦a梦于2012-02-18 23:38发表的  :

恩。
但是
1.我的技术的确太烂
2.我不想当一位只懂技术的挨踢男,更需要的是综合素质。
.......

本科生有几个技术好的。。还是说技术烂是你的目标?

话说技术这东西都/是/工作中慢慢学到的,区别只是有些人有点基础,有些人学得快,一般只要是花了心思在工作上的,大抵技术都不差
顶端 Posted: 2012-02-19 01:12 | [60 楼]
哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ receipt /ri'si:t/ n. 收据,收条,收到 ]

Quote:
引用第60楼heejun于2012-02-19 01:12发表的  :

本科生有几个技术好的。。还是说技术烂是你的目标?

话说技术这东西都/是/工作中慢慢学到的,区别只是有些人有点基础,有些人学得快,一般只要是花了心思在工作上的,大抵技术都不差

本科还是有那么几个牛逼的,所以才有压力呀。走出学校了,我们还能沉下心来好好学东西啊?
我们还得花心思在家庭等一系列问题上吧?

以上都是YY,还没出去不晓得实际情况哈
顶端 Posted: 2012-02-19 07:48 | [61 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ conclude /kən'klu:d/ vt. 结束,终止,推断出,推论出,结束,终了 ]

出了学校了,有了生活家庭压力了,你就会发现工作之余很难静下心来学习了。。。晚上回家只想放松。。。
顶端 Posted: 2012-02-19 11:11 | [62 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ account /ə'kaunt/ vi. 说明(理由等);n. 陈述,说明,账户,(pl.)帐目,原因,理由 ]

Quote:
引用第62楼穆罕默德夏洛克于2012-02-19 11:11发表的  :
出了学校了,有了生活家庭压力了,你就会发现工作之余很难静下心来学习了。。。晚上回家只想放松。。。
对,这也是我担心的,所以在61楼我会这么猜想
顶端 Posted: 2012-02-19 12:16 | [63 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ glide /glaid/ vi. & n. 滑动,滑翔 ]

Quote:
引用第62楼穆罕默德夏洛克于2012-02-19 11:11发表的  :

因为你是有钱淫撒
像俺这种穷淫就不一样了,为了应付面试一星期看三本书
顶端 Posted: 2012-02-19 12:32 | [64 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ signpost /'sainpəust/ n. 广告柱,路标 ]

Quote:
引用第64楼枫姐姐于2012-02-19 12:32发表的  :

因为你是有钱淫撒
像俺这种穷淫就不一样了,为了应付面试一星期看三本书

我也在复习
顶端 Posted: 2012-02-19 13:08 | [65 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013897(s) query 5, Time now is:09-29 02:15, Gzip enabled