我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 我和老公的故事。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ beginning /bi'giniŋ/ n. 开始,开端,起源,起因 ]

Quote:
引用第28楼乖老鼠于2007-01-21 18:16发表的:
LZ,把你联系方式留下

闪开,不要把这帖子弄水了
顶端 Posted: 2007-01-21 18:17 | [30 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ april /'eiprəl/ n. 四月 ]

很想听LZ亲口把这个故事讲出来听,把电话留下吧,以便日后探讨感情这个复杂的问题~~~
顶端 Posted: 2007-01-21 18:19 | [31 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ legislation /led3əis'leiən/ n. 立法,法规,法律 ]

Quote:
引用第31楼乖老鼠于2007-01-21 18:19发表的:
很想听LZ亲口把这个故事讲出来听,把电话留下吧,以便日后探讨感情这个复杂的问题~~~

老鼠你再这样扣惨你,敢54我的存在!
顶端 Posted: 2007-01-21 18:20 | [32 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

Quote:
引用第32楼巽风SUN于2007-01-21 18:20发表的:

老鼠你再这样扣惨你,敢54我的存在!

我怎么敢无视你的存在,其实呢,我是想和LZ多沟通沟通

和女生多聊聊感情上的事情,可以让自己得到升华。

我是抱着学习的态度来的。
顶端 Posted: 2007-01-21 18:21 | [33 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tall /to:l/ a. 高的,身材高的 ,有…高的 ]

Quote:
引用第33楼乖老鼠于2007-01-21 18:21发表的:

我怎么敢无视你的存在,其实呢,我是想和LZ多沟通沟通

和女生多聊聊感情上的事情,可以让自己得到升华。

.......

好了,到此打住,我不晓得你还有鬼了
水区来玩吧,这帖子你就别在插手了
顶端 Posted: 2007-01-21 18:23 | [34 楼]
sangel

发贴: 2544
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2012-06-08

5come5帮你背单词 [ adjoin /ə'd3oin/ vt. 贴近,与…毗邻 ]

乖老鼠水错地方了
这个是情感物语....
楼主是在润新内上还是在外面上啊
怎么进来啊
教教我
我回家要上5C5
顶端 Posted: 2007-01-21 18:23 | [35 楼]
tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ integrate /'intigreit/ v. (使)结合,(使)一体化;a. 完整的,综合的 ]

鄙视同性恋
顶端 Posted: 2007-01-21 18:24 | [36 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ awake /ə'weik/ vt. 唤醒,使醒,使觉醒;vi. 醒来,醒悟,觉醒;a. 醒着的,警觉的,意到识的 ]

这种帖子我要顶一个。。

偶媳妇怎么不写呢。。我到写了那么多。。。
顶端 Posted: 2007-01-21 18:28 | [37 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ citizen /'sitizn/ n. 公民,市民,居民 ]

建议LZ听听我的故事:

我喜欢一个女生(这里叫她:阿梅),阿梅也喜欢我。我们牵手,拥抱,kiss,但是她不答应做我女朋友,原因是她心里有另外一个男人(这里叫他:A)。阿梅在半[屏蔽]喜欢上了A,一直和他玩着暧昧,没有牵手,没有拥抱,没有kiss…当然,她心里还有一个男人———她的前男朋友(这里称他:B),B带给她很多快乐,幸福的回忆,但是不在成都,所以她感情出轨,爱上了A,然后A却不懂得追求她,一直拖着,才给了我机会接近她,当然,我就是C

一个女人,心里装着3个男人……

她kiss我的时候告诉我:我心里一直爱着A,放不下他,所以接受不了你的爱。我们做好朋友吧。

我问她:你今年情人节准备跟谁过?
她说:我很爱A,但是她跟我还没发展到那一步,所以我会跟我前男朋友一起过…

故事讲完了……

那女的很可恶是不是?可是我就是喜欢她,没办法~~~
顶端 Posted: 2007-01-21 18:30 | [38 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ faith /feiθ/ n. 信任,信念,信仰,忠实 ]

Quote:
引用第34楼巽风SUN于2007-01-21 18:23发表的:

好了,到此打住,我不晓得你还有鬼了
水区来玩吧,这帖子你就别在插手了

好不容易遇到个女娃娃,给个机会谈谈心嘛

鄙视水区,那个阿里斯古不请我吃饭
顶端 Posted: 2007-01-21 18:31 | [39 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ competent /'kompitənt/ a. 有能力的,能胜任的 ]

Quote:
引用第37楼一巴掌踢飞于2007-01-21 18:28发表的:
这种帖子我要顶一个。。

偶媳妇怎么不写呢。。我到写了那么多。。。

你老婆来过润新吗?呵呵
ps:考研怎么样?
顶端 Posted: 2007-01-21 18:32 | [40 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stumble /'stΛmbl/ vi. 蹒跚(而行),结结巴巴地说 ]

Quote:
引用第40楼巽风SUN于2007-01-21 18:32发表的:

你老婆来过润新吗?呵呵
ps:考研怎么样?

来过

《沉淀时光》里面还有她老婆出演呢~~~
顶端 Posted: 2007-01-21 18:33 | [41 楼]
new

发贴: 168
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-12-23

5come5帮你背单词 [ chemical /'kemikl/ a. 化学的;n. (pl.)化学制品 ]

LZ是文文?
好幸福,祝福你们
顶端 Posted: 2007-01-21 18:34 | [42 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ undergo /Λndə'gəu/ vt. 经历,忍受 ]

Quote:
引用第41楼乖老鼠于2007-01-21 18:33发表的:

来过

《沉淀时光》里面还有她老婆出演呢~~~

这样啊,楼主没有回答,我们不要聊了,去水区吧
顶端 Posted: 2007-01-21 18:35 | [43 楼]
ufly

发贴: 1930
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ litre /'li:tə/ n. 升 ]

Quote:
引用第29楼乖老鼠于2007-01-21 18:17发表的:

LZ是哪个学校的?能否把PP贴出来,认识认识

又要被人说庸俗了
顶端 Posted: 2007-01-21 18:37 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013977(s) query 5, Time now is:06-26 07:43, Gzip enabled