我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: <郭敬明> 语录 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨后的彩虹

头衔: 不是当二爷的命
家族: 单身贵族
发贴: 2367
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ lock /lok/ n. 锁;v. (被)锁上 ]

<郭敬明> 语录

1.很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了..

2.我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去..

3.你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋..

4.如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉..

5.那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林..

6.在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常..

7.你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年..

8.那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了..

9.寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个蠫un庠陕涞耐砩弦槐橐槐槭?业募拍?..

10.每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 每当我说话的时候 我却不敢再看天..

11.我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓..

12.我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑..

13.曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱..

14.凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤..

15风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

16一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了.。

17躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
18牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 .

19假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样..
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by 月影风林) | 理由: 军区达人来了~
  • 顶端 Posted: 2007-07-10 14:27 | [楼 主]
    bluggie

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 2448
    浮云: 1596
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ immigration /imi'greiən/ n. 移居,外来的移民,移民总称 ]

以前看看还感觉很不错的呢
    现在看来........好冷啊
    顶端 Posted: 2007-07-10 14:31 | [1 楼]
    airzy

发贴: 6160
    浮云: 1487
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ highland /'hailənd/ n. (pl.)高地,山地 ]

Quote:
    引用第1楼bluggie于2007-07-10 14:31发表的:
    以前看看还感觉很不错的呢
    现在看来........好冷啊

确实他写的东西感觉总是让人伤感.................
    顶端 Posted: 2007-07-10 14:41 | [2 楼]
    lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4241
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ evident /'evidənt/ a. 明白的,明显的 ]

以前很喜欢

现在觉得很装比

一个男人天天喊自己孤独啊 流泪阿
    有病
    顶端 Posted: 2007-07-10 14:44 | [3 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67529
    浮云: 2578
    在线等级:
    最后登陆: 2024-06-28

5come5帮你背单词 [ honorable /'onərəbl/ a. 可敬的,光荣的 ]

没有道德的写者,很想把他拉出来,然后大家TJJTDS
    顶端 Posted: 2007-07-10 14:47 | [4 楼]
    六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
    家族: 东北一家人
    发贴: 17031
    浮云: 102
    在线等级:
    最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ folder /'fouldə/ n. 文件夹 ]

Quote:
    引用第3楼lomiou于2007-07-10 14:44发表的:
    以前很喜欢

现在觉得很装比

一个男人天天喊自己孤独啊 流泪阿
    .......

同学,注意下你的措辞好不好
    他不是有病
    他是相当的有病
    记得萌芽上有篇说他女人的文章
    真的像个娘们一样
    顶端 Posted: 2007-07-10 14:51 | [5 楼]
    further

发贴: 4065
    浮云: 1363
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ pension /'penən/ n. 抚恤金,养老金,津贴 ]

出名的人写出来的感悟都是不一样的
    顶端 Posted: 2007-07-10 14:52 | [6 楼]
    往事枫

发贴: 1836
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ spanish /'spæni/ a. 西班牙(人)的;n. 西班牙语,西班牙人 ]

我们学校的牛人!!!
    顶端 Posted: 2007-07-10 16:02 | [7 楼]
    wjy

发贴: 1193
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ instructor /in'strΛktə/ n. 指导者,教员,教练 ]

不喜欢他
    顶端 Posted: 2007-07-10 17:35 | [8 楼]
    zp贰点零

头衔: xxxxxxxxxxxxxxx
    家族: 心有灵熙
    发贴: 2688
    浮云: 571
    在线等级:
    最后登陆: 2012-07-01

5come5帮你背单词 [ under /'Λndə/ prep. 在…下面,在…以下,低于,在…的指导下,在…之中;ad. 在下面,正下方,少于 ]

有的还可以,他的书基本上都看过
    顶端 Posted: 2007-07-10 18:02 | [9 楼]
    rukia

发贴: 547
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-14

5come5帮你背单词 [ parasite /'pærəsait/ n. 寄生虫,寄生物 ]

也许换个时间心情看这些东西感觉不一样
    顶端 Posted: 2007-07-10 19:26 | [10 楼]
    zihua

发贴: 4900
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ neighbour /'neibə/ n. 邻居;v. 邻近,邻接 ]

从来就不怎么喜欢他
    感觉不怎么样
    顶端 Posted: 2007-07-10 19:35 | [11 楼]
    tao7206094

发贴: 1894
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2013-05-25

5come5帮你背单词 [ mistake /mis'teik/ n. 错误,误解;v. 弄错 ]

还是韩寒语录经典,下次我来贴个
    顶端 Posted: 2007-07-11 12:34 | [12 楼]
    tao7206094

在线等级:

5come5帮你背单词 [ japan /d3ə'pæn/ n. 日本 ]

韩寒[屏蔽]

真理往往是在少数人手里,而少数人必须服从多数人,到头来真理还是在多数人手里,人云亦云就是这样堆积起来的。第一个人说一番话,被第二个人听见,和他一起说,此时第三个人反对,而第四个人一看,一边有两个人而一边只有一个人,便跟着那两个人一起说。可见人多口杂的那一方不一定都有自己的想法,许多是冲着那里人多去的
    2、
    我这辈子说得最让人无从反驳的话就是被子不用叠——本来就是要摊开睡的——然而这也是第一个被人反驳掉的。懂么,这就是规矩。我们之所以悲哀,是因为我们有太多规矩。
    3、
    我觉得我是全世界最聪明绝顶的人。因为有些博士其实见识没有多少长进,只是学会了怎么把一句人都听得懂的话写得鬼都看不懂
    4、
    如果现在这个时代能出全才,那便是应试教育的幸运和这个时代的不幸。如果有,他便是人中之王,可惜没有,所以我们只好把“全”字人下的“王”给拿掉。时代需要的只是人才。
    5、
    现在教育问题是没有人会一丝不挂去洗澡,但太多人正穿着棉袄洗澡。
    6、
    潮流是只能等不能追的,这和在火车站等候火车是一个道理,乖乖留在站上,总会有车来,至于刚开走的车,我们泛泛之辈是追不上的。
    7、
    中国看不起说大话的人。而在我看来大话并无甚,好比古代妇女缠惯了小脚,碰上正常的脚就称“大脚”;中国人说惯了“小话”,碰上正常的话,理所当然就叫“大话”了。敢说大话的人得不到好下场,吓得后人从不说大话变成不说话。
    8、
    我成为现象,思想品德不及格,总比没思想好。
    9、
    痛恨一个人四年比喜欢一个人四年更加厉害。喜欢只是一种惯性,痛恨却需要不断地鞭策自己才行。
    10、
    我生性不爱受困,常常违反班规,班主任常罚我抄班规20遍,我只好三支笔一起握。我常对人说,我的一手好字就是这么练出来的。
    (11)
    街上美女很少,因为这年头,每天上一次床的美女比每天上一次街的美女多。举凡女孩子,略有姿色,都在大酒店里站着;很有姿色,都在大酒店里睡着;极有姿色,都在大酒店经理怀里躺着。
    12)
    周庄的大gate口停满了各式各样的公车,可见我国G0vern.ment对提高官员的艺术修养是十分注重的
    (13)
    占着茅坑不拉屎是可恶的,其实,最可恨的却是拉完了屎还要占着等坑。
    14)
    一个男子失恋以后,要么自杀,要么再恋一次爱,而第二次找对象的要求往往相近于第一个,这种心理是微妙的,比如一样东西吃得正香,突然被人抢掉,自然要千方百计再想找口味相近的——这个逻辑只适用于女方背叛或对其追求未果。若两人彼此再无感情,便不存在这种“影子恋爱”,越吃越臭的东西是不必再吃一遍的
    (15)
    名气就仿佛后脑勺的头发,本人是看不见的,旁人却一目了然
    16)
    数理化语文英语全很好,音乐体育计算机都零分,连开机都不会,我还是一个优等生。但如果我音乐体育计算机好得让人发指,葡萄牙语说得跟母语似的,但是数学英语和化学全不及格,我也是个差生。
    17)
    一个十八岁以上的成年人,居然还不知道自己以后的理想是什么,自己喜欢的是什么,那真是教育的失败。
    18)
    数学就是做,不断做,做到你考试的时候发现试卷上所有的题目都做过,就行了。
    (19)
    我在上学的时候,喜欢踢球。有人讽刺我说再踢也踢不到国家队,踢再好也好不过罗纳尔多,踢了有什么意思。不许踢了。
    那么,如果你自己喜欢开车,我对你说,你再开也开不到麦克拉伦车队去,开再快也快不过舒马赫,开了有什么意思,驾照没收了。
    (20)
    恋爱的话很大程度是为了自己的面子,比如学校里觉得长得好看有面子,而办公室里觉得找个有钱的有面子一样,其实爱的都是面子。
    21)
    在抗击“[屏蔽]”的时候,有的航空公司推出了教师和医护人员机票打六折的优惠措施,这让人十分疑惑。感觉好像是[屏蔽]不够用年轻女老师全上前线了。但是,我实在看不到老师除了教大家勤洗手以外有什么和“[屏蔽]”扯上关系的。那我是清洁工坐飞机能不能打六折?
    (22)
    文章这个东西,在语句通顺,错别字不多到影响阅读的情况下,好坏完全没有评判的标准。我随便拿一篇朱自清的文章交上去,没有一个老师会觉得自己的学生写作文好到有名家的水平了,并且照样会作出很多修改意见
    (23)
    有一年学校在交学费的时候强行多收取100元,理由是向家长的贷款,以用于教育建设,至于还款,不仅无期,而且无息。到最后反正被借钱的人谁都不知道这钱究竟建设了一个什么。

1、语文,“秘诀”有二:一是不看语文书;二是不看作文书。

2、我看书有我的原则,我不喜欢语文书、作文课,因为我仇恨这些东西赚人的钱又扼杀人的个性和创造力。我更喜欢王朔,这小子很聪明,而且很真诚。我的写作特点更像钱钟书的《围城》,因为我很欣赏他骂人骂得深刻又不露骨。

3、学生给我寄来一份试卷,里面有一道题是用我的文章作分析,问我的文章到底选自以下那个大赛:A:全国首届新概念作文大赛;B、首届全国新概念作文大赛;C:新概念首届全国作文大赛。你说这是什么玩意儿!考试的目的是什么?我们的语文教育真是伟大!

4、我的小说主人公基本上没干什么事,就这么混混沌沌过着。这就是生活。为什么一定要高于生活?

5、数学,我想我只要上到初二就够了。 一个人全面发展当然好,但可能越全面发展越是个庸才。说一个人学习高等数学是为了培养逻辑能力,我觉得逻辑能力是与生俱来的东西,并不是培养出来的东西。古人不学高等数学,难道就没有逻辑能力吗?

6、七gate功课红灯,照亮我的前程。

7、思想品德不及格,总比没思想好。

8、我是一块上海大金子,我会让很多人反思自己。

9、我很难概括自己的个性。我对那些模式化的人格尤为反感,我只是按我喜欢的做事而已。我不愿随大流,我是写不出那种“啊,我们光荣的大桥”一类的东西的。

10、休学后的安排胸有成竹,5月为《三重gate》在上海作发行宣传,到同龄人中搞签名售书,暑假约几个同伴去酉-臧……岁末几个月把自己锁在家里,将一年体验付诸笔端。

11紧张的人说话时的体现不是忘记内容,而是忘记过渡,全然不知道自己在说什么,两句毫无因果关系的句子居然能用“所以”串起来。

12家庭就像一座山,双方都要拼命往上爬,而山顶只容一个人站住脚。说家像山,更重要的是一山难容二虎,一旦二虎相向,必须要恶斗以分轩轻。通常男人用学术之外的比如拳脚来解决争端,
    所以说,一个失败的女人背后大多会有一个成功的男人。

13问题涉及到了钱上,爱的寿命就不同了。我常可以见到恶丑无比的男人拥着一个美若天仙的女子。

14我们有理由相信,建立在爱情上的爱情是短暂的,因为爱情本身是短暂的;而建立在金钱上的爱情是永远的,因为金钱是永远的。

15我觉得我是全世界最聪明绝顶的人。因为有些博士其实见识没有多少长进,只是学会了怎么把一句人都听得懂的话写得鬼都看不懂。 ——零下一度

16城市好比女人,白天我们看见的只是大施粉黛的脸蛋,待到夜深时才可以见到她卸妆后的容颜。那才是最真实的。

17真理往往是在少数人手里,而少数人必须服从多数人,到头来真理还是在多数人手里,人云亦云就是这样堆积起来的。第一个人说一番话,被第二个人听见,和他一起说,此时第三个人反对,而第四个人一看,一边有两个人而一边只有一个人,便跟着那两个人一起说。可见人多口杂的那一方不一定都有自己的想法,许多是冲着那里人多去的。
    ——零下一度《第三个人》

18我这辈子说得最让人无从反驳的话就是被子不用叠——本来就是要摊开睡的——然而这也是第一个被人反驳掉的。懂么,这就是规矩。我们之所以悲哀,是因为我们有太多规矩。
    ——三重gate《个人简介》

19潮流是只能等不能追的,这和在火车站等候火车是一个道理,乖乖留在站上,总会有车来,至于刚开走的车,我们泛泛之辈是追不上的。
    ——零下一度《头发》

20痛恨一个人四年比喜欢一个人四年更加厉害。喜欢只是一种惯性,痛恨却需要不断地鞭策自己才行。
    ——通稿2003《序言》
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by 月影风林) | 理由: 我没给晕死~
  • 顶端 Posted: 2007-07-11 12:39 | [13 楼]
    tao7206094

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swan /swon/ n. 天鹅 ]

《一》教师不吃香而家教却十分热火,可见求授知识这东西就像谈恋爱,一拖几十的就是低贱,而一对一的便是珍贵。珍贵的东西当然真贵,一个小时几十元,基本上与[屏蔽]开的是一个价。同是赚钱,教师就比[屏蔽]厉害多了。[屏蔽]赚钱,是因为[屏蔽]给了对方快乐;而教师给了对方痛苦,却照样收钱,这就是家教的伟大之处。

《二》

什么坛到最后也都是祭坛,什么圈到最后也都是花圈。

《三》

只要不要脸,谁一天都能写几十首现代诗。

《四》

我实在不能想象当两个人很相爱的时候,突然会出现一个既不是我爸妈,也不是对方爸妈的人说:不行,你们不能在一起
    顶端 Posted: 2007-07-11 12:42 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.012344(s) query 5, Time now is:06-28 23:18, Gzip enabled