我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: [追MM第一篇]   刚才和MM心电感应~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ consult /kən'sΛlt/ vt. 请教,向…咨询,查阅,就诊;vi. 商议,会诊 ]

[追MM第一篇]   刚才和MM心电感应~~~

前2天,由于兼职培训认识了一个MM,要了她电话

后来培训完了我们被分在不同商场,分开了,于是就偶尔短信一下

前天由于扣了月租,手机停机了好2天,一直没有和她联系

今天很想她,于是就去冲了话费,出了楼下的营业厅,我就拿起手机给她发短信

想问问她今天还有没有去上班,这几天卖场生意怎么样

但是我短信还没编辑完,就收到了她的短信,内容是:你今天去上班没有?昨天生意怎么样?

这件事情让我惊讶的有2点:
1、我和她几乎同时想到发短信给对方,而且内容相同
2、她居然不偏不正刚好在我冲了话费后3分钟内发了短信过来

如果这就是所谓的心有灵犀,那么我就下定决心追这个MM!

老天啊,你能不能再给个再明显点的提示嘛!

[ 此贴被乖老鼠在2007-01-06 13:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-03 17:25 | [楼 主]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ seaman /'si:mən/ n. 海员,水手 ]

lz在yy了!
顶端 Posted: 2007-01-03 17:28 | [1 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wherever /w/ər'evə/ conj. 无论在(到)哪里;ad. 无论(去)什么地方,究竟在(到)哪里 ]

是在炫耀你们心有灵犀吗?还是自己在幻想啊!
顶端 Posted: 2007-01-03 17:28 | [2 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reward /ri'wo:d/ n. 回报,报答,报酬,酬金;vt. 报答,酬谢 ]

Quote:
引用第2楼木村心野于2007-01-03 17:28发表的:
是在炫耀你们心有灵犀吗?还是自己在幻想啊!

当然是心有灵犀了!
不要把这个事情看得那么肤浅好不好
要深沉!
顶端 Posted: 2007-01-03 17:31 | [3 楼]
kenneygf

头衔: 星星在眨眼~
发贴: 6207
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-07-12

5come5帮你背单词 [ produce /prə'dju:s, 'prodju:s/ vt. 生产,出产,制造,制作,拿出,出示;n. 产品,农产品 ]

有种想呕的感觉在身体里面蔓延...
顶端 Posted: 2007-01-03 17:32 | [4 楼]
萍心心

发贴: 1529
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ waiter // n. (男)待者,(男)服务员 ]

乖老鼠好乖哦~!
顶端 Posted: 2007-01-03 17:33 | [5 楼]
kenneygf

头衔: 星星在眨眼~
发贴: 6207
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-07-12

5come5帮你背单词 [ fraud /fro:d/ n. 欺骗,假货 ]

使我不想吃饭了
顶端 Posted: 2007-01-03 17:33 | [6 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ boring /'bo:riŋ/ a. 令人讨厌的;n. 钻孔 ]

Quote:
引用第4楼kenneygf于2007-01-03 17:32发表的:
有种想呕的感觉在身体里面蔓延...

说的我都不想去吃饭了!
顶端 Posted: 2007-01-03 17:33 | [7 楼]
swat

头衔: 不日成名
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5473
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ recognize /'rekəgnaiz/ vt. 承认,认可,认出,识别 ]

我觉得是他早就发了``因为你停机没收到
然后 你冲了之后有个延时 你就收到了`
顶端 Posted: 2007-01-03 17:34 | [8 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pastime /'pa:staim/ n. 消遣,娱乐 ]

Quote:
引用第3楼乖老鼠于2007-01-03 17:31发表的:

当然是心有灵犀了!
不要把这个事情看得那么肤浅好不好
要深沉!

老鼠,你好坏啊!你应该去勇敢的表白自己的心愿!我觉得不会成功的
顶端 Posted: 2007-01-03 17:34 | [9 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ instructor /in'strΛktə/ n. 指导者,教员,教练 ]

Quote:
引用第8楼swat于2007-01-03 17:34发表的:

貌似是网络基础!
顶端 Posted: 2007-01-03 17:35 | [10 楼]
swat

头衔: 不日成名
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5473
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ exotic /ig'zoutik/ a. 奇异的,异乎导常的,异国情调的 ]

是么? 我没学过``因为我停机后冲完费 会在5分钟内收到很多短信`
LZ 可以去看看短信的发出时间`和接受时间 如果一样的话
你就中将了`
顶端 Posted: 2007-01-03 17:39 | [11 楼]
coral831

家族: 燕窝
发贴: 4139
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2012-09-08

5come5帮你背单词 [ approach /ə'prəut/ vt. 走近,接近,处理,对待;vi. 临近,接近;n. 走近,接近,办法,看法,观点 ]

花心大萝卜
顶端 Posted: 2007-01-03 17:39 | [12 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grease /gri:s, gri:z/ n. 动物脂,油脂;vt. (给机器)涂油 ]

Quote:
引用第8楼swat于2007-01-03 17:34发表的:

不可能!停机期间的短信全部都无效!不信你去试一下!
顶端 Posted: 2007-01-03 17:42 | [13 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ volt /vəult/ n. 伏(特) ]

Quote:
引用第11楼swat于2007-01-03 17:39发表的:
是么? 我没学过``因为我停机后冲完费 会在5分钟内收到很多短信`
LZ 可以去看看短信的发出时间`和接受时间 如果一样的话
你就中将了`

不要这么打击我嘛,刚才我打电话给MM,确认了确实是才发的短信
顶端 Posted: 2007-01-03 17:43 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010078(s) query 5, Time now is:06-26 07:56, Gzip enabled