我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
本页主题: 见岳丈岳母归来 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ collapse /kə'læps/ v. & n. (使)倒塌,(使)崩溃 ]

哪有第一次去就夸的,他父母又不傻瓜,以后出手大方点就得了
顶端 Posted: 2008-05-06 10:28 | [150 楼]
apple1985

头衔: say goodbye~
家族: 梦魇图腾
发贴: 20593
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ seam /si:m/ n. 接合线(缝);vt. 接合,缝合,焊合 ]

很现实啊
顶端 Posted: 2008-05-06 10:31 | [151 楼]
fleazy

发贴: 290
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2011-06-07

5come5帮你背单词 [ user /'ju:zə/ n. 使用的,无效的 ]

完了 !!!
看来结不了婚了!!
顶端 Posted: 2008-05-06 10:45 | [152 楼]
usuck

发贴: 168
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-07-06

5come5帮你背单词 [ german /'d3ə:mən/ n. 德国人,德语;德国(人)的,德语的 ]

Quote:
引用第0楼lili110于2008-05-03 12:04发表的 见岳丈岳母归来 :
    我的朋友SL五一前兴高采列地跟女朋友去岳丈家了  在学校我一直都期待着他的好消息  今天他载誉而归  我满心欢喜地问他情况怎么样  他一脸消沉  岳母说了  这娃人才一般  长相不行  高度还差一点  最要命的是现在还没有工作  只是一个学生  岳母大人说了  以后不要再跟他来往了  要不然就……
  当然这话是从他女朋友嘴里知道的
  其实这是我料到的结果
  默哀中……

别在意,她不希罕自有人希罕咱们科大男生,在外面,咱们科大男生可都是宝,多少麻雀想攀上来还没这个机会,你给你女朋友机会她都不要,是她不珍惜!
如果她妈真想找个中意的女婿,直接找个大款把女儿嫁了得了!
顶端 Posted: 2008-05-06 11:00 | [153 楼]
bruce_wang

发贴: 2121
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ gym /d3əim/ n. 体育馆,健身房 ]

纯粹胡扯蛋哦,不是工作已经找到了吗???马上就要工作了嘛
我觉的女方的母亲可能觉的男方的找的工作一般吧,当父母的都喜欢自己女儿找个能力强的其实就是钱多的男方,可问题是刚刚毕业的大学生哪个有很多钱,要慢慢来的嘛!!!
太势利了!!!
顶端 Posted: 2008-05-06 11:22 | [154 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ wheel /wi:l/ n. 轮,车轮 ]

Quote:
引用第154楼bruce_wang于2008-05-06 11:22发表的  :
纯粹胡扯蛋哦,不是工作已经找到了吗???马上就要工作了嘛
我觉的女方的母亲可能觉的男方的找的工作一般吧,当父母的都喜欢自己女儿找个能力强的其实就是钱多的男方,可问题是刚刚毕业的大学生哪个有很多钱,要慢慢来的嘛!!!
太势利了!!!

工作地在成都  工资起点不像几[屏蔽]期待的那样
顶端 Posted: 2008-05-06 12:31 | [155 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ spacecraft /'speiskra:ft/ n. 宇宙飞船 ]

Quote:
引用第153楼usuck于2008-05-06 11:00发表的  :

别在意,她不希罕自有人希罕咱们科大男生,在外面,咱们科大男生可都是宝,多少麻雀想攀上来还没这个机会,你给你女朋友机会她都不要,是她不珍惜!
如果她妈真想找个中意的女婿,直接找个大款把女儿嫁了得了!

很好 很有男儿当自强的味道
顶端 Posted: 2008-05-06 12:32 | [156 楼]
«8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.030734(s) query 5, Time now is:09-24 08:26, Gzip enabled