我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 想这样为GF庆祝生日......达人进,,『绝非炒作』 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

抒舒

发贴: 414
浮云: 1310
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ salty /'so:lti/ a. 盐的,咸的 ]

好感动啊 真有心  天底下还有这样用心的男孩啊  呵呵 祝福楼主和你女朋友  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-06 20:22 | [60 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ oxygen /'oksid3ən/ n. 氧,氧气 ]

Re:Re:Re:为MM庆祝生日......水人进,,,『绝非炒作』

Quote:
引用第58楼往事枫于2008-05-06 20:19发表的 Re:Re:为MM庆祝生日......水人进,,,『绝非炒作』 :

好主意 收了!!!
不过我想用的烟花是那种一米高的
因为可能其它的烟花会把载体弄翻  问题如果蝈蝈想到的差不多
谢谢蝈蝈的支持

如果是我,在布置东西的时候已经被周围人的眼光[屏蔽]了
顶端 Posted: 2008-05-06 20:23 | [61 楼]
往事枫

发贴: 1836
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ tile /tail/ n. 瓦,瓷砖 ]

Quote:
引用第60楼抒舒于2008-05-06 20:22发表的  :
好感动啊 真有心  天底下还有这样用心的男孩啊  呵呵 祝福楼主和你女朋友  呵呵

主要是第一次哈
谢谢 不过如果可以给点建议就更好了哈
顶端 Posted: 2008-05-06 20:23 | [62 楼]
抒舒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ focus /'fəukəs/ v. (使)聚焦,(使)集中;n. 焦点,(注意力、活动、兴趣等的)中心 ]

Quote:
引用第3楼lili110于2008-05-06 19:43发表的  :
不愧是成电男生
有技术含量

好经典 哈哈
顶端 Posted: 2008-05-06 20:24 | [63 楼]
往事枫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shepherd /'epəd/ n. 牧民,牧羊人 ]

Re:Re:Re:Re:为MM庆祝生日......水人进,,,『绝非炒作』

Quote:
引用第61楼三强于2008-05-06 20:23发表的 Re:Re:Re:为MM庆祝生日......水人进,,,『绝非炒作』 :

如果是我,在布置东西的时候已经被周围人的眼光[屏蔽]了

其实我也怕 所以我选择在暗处 把东西送到她身边 然后打电话祝她生日快乐
而且我还不知道校园里可以放烟火不 所以有点怕被逮
这样就把所有的问题都解决了
顶端 Posted: 2008-05-06 20:25 | [64 楼]
抒舒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poultry /'pəultri/ n. 家禽 ]

Quote:
引用第62楼往事枫于2008-05-06 20:23发表的  :

只要是第一次哈
谢谢 不过如果可以给点建议就更好了哈

呵呵 我不懂那么多技术啊 我祝福你们  那不是第一次就不认真拉?
顶端 Posted: 2008-05-06 20:25 | [65 楼]
往事枫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jar /d3a:/ n. 罐子,广口瓶 ]

Quote:
引用第65楼抒舒于2008-05-06 20:25发表的  :

呵呵 我不懂那么多技术啊 我祝福你们  那不是第一次就不认真拉?

也不是了 主要是第一次和其它时候不同 任何第一次都应该更注意一些 你说是吧??呵呵
顶端 Posted: 2008-05-06 20:26 | [66 楼]
往事枫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ riot /'raiət/ n. 骚乱,暴动;vi. 闹事,骚乱 ]

Re:Re:为MM庆祝生日......水人进,,,『绝非炒作』

Quote:
引用第52楼negative于2008-05-06 20:14发表的 Re:为MM庆祝生日......水人进,,,『绝非炒作』 :
相当不错~支持一个.......

谢谢支持
顶端 Posted: 2008-05-06 20:30 | [67 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ weigh /wei/ vt. 称…的重量,权衡,认真考虑;vi. 重(若干) ]

Re:Re:Re:Re:Re:为MM庆祝生日......水人进,,,『绝非炒作』

Quote:
引用第64楼往事枫于2008-05-06 20:25发表的 Re:Re:Re:Re:为MM庆祝生日......水人进,,,『绝非炒作』 :

其实我也怕 所以我选择在暗处 把东西送到她身边 然后打电话祝她生日快乐
而且我还不知道校园里可以放烟火不 所以有点怕被逮
这样就把所有的问题都解决了

敏感时期不要被保安当成企图进行爆破行动的臧-犭虫分子
顶端 Posted: 2008-05-06 20:31 | [68 楼]
大魔道士

家族: 单身贵族
发贴: 1322
浮云: 1193
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reckless /'reklis/ a. 轻率的,鲁莽的,不介意…的 ]

Quote:
引用第66楼往事枫于2008-05-06 20:26发表的  :

也不是了 主要是第一次和其它时候不同 任何第一次都应该更注意一些 你说是吧??呵呵

无上同意中……
顶端 Posted: 2008-05-06 20:31 | [69 楼]
往事枫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ participant /pa:'tisipənt/ n. 参加者,参与者 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:为MM庆祝生日......水人进,,,『绝非炒作』

Quote:
引用第68楼三强于2008-05-06 20:31发表的 Re:Re:Re:Re:Re:为MM庆祝生日......水人进,,,『绝非炒作』 :

敏感时期不要被保安当成企图进行爆破行动的臧-犭虫分子

呵呵 应该不会吧?我带上学生证
顶端 Posted: 2008-05-06 20:32 | [70 楼]
抒舒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arise /ə'raiz/ vi. 起来,升起,出现 ]

Quote:
引用第66楼往事枫于2008-05-06 20:26发表的  :

恩  好有心啊 呵呵
顶端 Posted: 2008-05-06 20:32 | [71 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ regain /ri'gein/ vt. 重新获得,收复,恢复 ]

动力小船  租用水上游艇吧  那个动力很足  一个小时的话  50元  江安那边晚上游玩的人多的话可能一个小时要更多的钱 
  烟花  100元至少  要不然一分钟都不到就歇了  把烟花编成串要铁丝或绳子  这个也要几块钱
  遥控点火装置哪里有租的  那个东西有点危险  技术含量有点高  请人弄比较现实  你自己肯定人手不够而且不专业  这个包括租金得50元
    导火线几根    长一点 每根5元  多编几个心  导火线10根为妙  这样可以从一个心烧完后传递到另一个去 
    来回交通费  35元  你那么晚还要不要回RX
    除了这个礼物还有裙子饰品之类的么  30元
    和女友共进晚餐  60行不
    有人帮你处理技术问题  45元可以搞定吧
    其他  50
    这是很抛的算法  我以前弄过
    很成功  只是不知道长沙的船是不是比这边的贵

顶端 Posted: 2008-05-06 20:42 | [72 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ view /vju:/ n. 风景,景色,看法,见解,视野,眼界;把…看成是,认为,观察,检查 ]

范哥,加油
顶端 Posted: 2008-05-06 20:44 | [73 楼]
往事枫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reader /'ri:də/ n. 读者,读本,读物 ]

Quote:
引用第72楼lili110于2008-05-06 20:42发表的  :
动力小船  租用水上游艇吧  那个动力很足  一个小时的话  50元  江安那边晚上游玩的人多的话可能一个小时要更多的钱 
  烟花  100元至少  要不然一分钟都不到就歇了  把烟花编成串要铁丝或绳子  这个也要几块钱
  遥控点火装置哪里有租的  那个东西有点危险  技术含量有点高  请人弄比较现实  你自己肯定人手不够而且不专业  这个包括租金得50元
    导火线几根    长一点 每根5元  多编几个心  导火线10根为妙  这样可以从一个心烧完后传递到另一个去 
    来回交通费  35元  你那么晚还要不要回RX
.......

蝈蝈算得很周到 想得很全面哈 我没有经验 有些都还没有想到
顶端 Posted: 2008-05-06 20:50 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013295(s) query 5, Time now is:09-24 08:33, Gzip enabled