我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 清华男冒雨游燕园引无数北大女生尖叫 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pipi

发贴: 548
浮云: 1250
在线等级:
最后登陆: 2010-03-15

5come5帮你背单词 [ make /meik/ v. 做,制造,使,致使,迫使,获得,挣,等于,总计 ]

怎么不做红旗
顶端 Posted: 2008-05-07 17:58 | [75 楼]
wenruihu

发贴: 8208
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ outdoors /'aut'do:z/ a. 在户外,在野外 ]

原来是[屏蔽]
顶端 Posted: 2008-05-07 18:23 | [76 楼]
月蚀

发贴: 327
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ enpuire // v. 打听,询问调查,查问(enpuire=inpuire) ]

呵呵 胡哥就胡哥嘛 还整个清华男
顶端 Posted: 2008-05-07 18:27 | [77 楼]
cdma

家族: YD一族
发贴: 972
浮云: 1463
在线等级:

5come5帮你背单词 [ torrential // a. 奔流的,急流的,激烈的 ]

原来是[屏蔽]啊 这个该兴奋一下
顶端 Posted: 2008-05-07 18:27 | [78 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ lip /lip/ n. 嘴唇 ]

果然是标题档
顶端 Posted: 2008-05-07 18:30 | [79 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:

5come5帮你背单词 [ suspect /səs'pekt, 'sΛspekt/ v. 猜想,对…表示怀疑;a. 可疑;n. 可疑分子,嫌疑犯 ]

Quote:
引用第2楼润新第一丑于2008-05-07 15:25发表的  :
居然做奥迪  

为什么不做红旗啊
或者是其他国产的牌子的车啊
现在G0vern.ment的车不是奥迪就是别克的
很是有气派啊
很是悲哀啊
顶端 Posted: 2008-05-07 18:32 | [80 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017128(s) query 11, Time now is:09-24 06:22, Gzip enabled