我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 菠菜的管理者进来看看~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风の云

头衔: 售英语4级答案
家族: 起早不摸黑
发贴: 28450
浮云: 21
在线等级:
最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ bulk /bΛlk/ n. 容积,体积,大块,大批,大部分,大多数 ]

Quote:
引用第10楼tottyf于2007-04-08 10:53发表的:

确实是
有点怀念?
.......

我来的时候 他就下了
顶端 Posted: 2007-04-08 11:11 | [15 楼]
yzcown

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1347
浮云: 1234
在线等级:
最后登陆: 2010-01-06

5come5帮你背单词 [ civil /'sivl/ a. 国民的,公民的,国内的,文明的,文职的,民用的,民事的,民法的 ]

发浮云了阿,管理员今天动作很快哦
不胜感激
顶端 Posted: 2007-04-08 11:44 | [16 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ persecute /'pə:sikju:t/ vt. 迫害,不断麻烦,困扰 ]

菠菜管理系统的管理员目前貌似只有heejun、freezing和我
一般情况下返还会在比赛结束后尽快的返还
但因为大家不是一直在线或者忙其他事务去了
也许会拖延几个小时,但绝不会超过一天
我也能理解大家急切盼望返还的心情,
也希望大家也能理解管理盘口毕竟不是轻松的工作
每天要同时上外网和内网弄很久
现在只能说尽量做到早上的NBA和凌晨的足球在中午返还
顶端 Posted: 2007-04-08 11:51 | [17 楼]
wydsjd1

头衔: 迎接新挑战^_^
发贴: 7094
浮云: 1056
在线等级:
最后登陆: 2007-09-22

5come5帮你背单词 [ fool /fu:l/ n. 蠢人;vt. 愚弄 ]

Quote:
引用第17楼震月于2007-04-08 11:51发表的:
菠菜管理系统的管理员目前貌似只有heejun、freezing和我
.......

支持震月版主啊
让菠菜非常刺激。。。。虽然已经输到快退出的地步。。。。
顶端 Posted: 2007-04-08 11:53 | [18 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

Quote:
.......

可昨天晚上才发的啊~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-08 11:57 | [19 楼]
yzcown

在线等级:

5come5帮你背单词 [ couch /kaut/ n. 睡椅,长沙发椅;vt. 表达,隐含 ]

Quote:
.......

理解万岁,还是这句话
也感谢震月及管理员为我们带来的这些精彩的菠菜
顶端 Posted: 2007-04-08 12:11 | [20 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ size /saiz/ n. 大小,尺寸,尺码,量,额 ]

Quote:
.......

大家当然是能理解斑竹的辛苦工作的
就像现在jjyy的LZ自己也是斑竹的嘛,对吧?
呵呵
我觉得,可能是最近的比赛起伏太大,菠菜ers的心情有些受影响吧
不管怎么说,大家来这就是个娱乐
当然是建立在有乐可以娱的基础上撒
:)
顶端 Posted: 2007-04-08 12:21 | [21 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ learn /lə:n/ n. 学习,学会,得知,获悉,记住 ]

Quote:
引用第21楼tottyf于2007-04-08 12:21发表的:

大家当然是能理解斑竹的辛苦工作的
就像现在jjyy的LZ自己也是斑竹的嘛,对吧?
呵呵
.......

是啊 现在心情差啊
顶端 Posted: 2007-04-08 12:23 | [22 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ conceal /kən'si:l/ vt. 隐藏,隐瞒 ]

LS冤枉细菌同学了。。。他回来看见你PM马上就给你解决了~~我当时在他那看见了。。。
顶端 Posted: 2007-04-08 13:26 | [23 楼]
yzcown

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retarded // a. 智力上迟纯的 ]

Quote:
引用第21楼tottyf于2007-04-08 12:21发表的:

我觉得,可能是最近的比赛起伏太大,菠菜ers的心情有些受影响吧
不管怎么说,大家来这就是个娱乐
当然是建立在有乐可以娱的基础上撒
:)

正解,说的很实在
顶端 Posted: 2007-04-08 14:03 | [24 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ at /æt, ət/ prep. 在…时,在…中,在…方面,向,朝,(表示速度、价格等)以 ]

Quote:
引用第23楼焚羽于2007-04-08 13:26发表的:
LS冤枉细菌同学了。。。他回来看见你PM马上就给你解决了~~我当时在他那看见了。。。

不会吧 我是7点多才收到~~
他那时候去哪了啊 晕
顶端 Posted: 2007-04-08 19:32 | [25 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ opener /'əupənə/ n. 开…的人,开局人,开启用的工具 ]

Quote:
引用第25楼风の云于2007-04-08 19:32发表的:

不会吧 我是7点多才收到~~
他那时候去哪了啊 晕

吃饭。。。他把电视剧下完,然后上传上才去吃的饭。。。这是什么精深。。。
顶端 Posted: 2007-04-08 19:49 | [26 楼]
tottyf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mosquito /məs'ki:təu/ n. 蚊子 ]

Quote:
引用第26楼焚羽于2007-04-08 19:49发表的:

吃饭。。。他把电视剧下完,然后上传上才去吃的饭。。。这是什么精深。。。

这是“勃”大“精”深.....
顶端 Posted: 2007-04-08 20:11 | [27 楼]
tottyf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

Quote:
引用第24楼yzcown于2007-04-08 14:03发表的:

正解,说的很实在

偶本来就是一相当实在的家伙
嘿嘿
顶端 Posted: 2007-04-08 20:13 | [28 楼]
飞ァ雪

发贴: 342
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-01-05

5come5帮你背单词 [ realm /'relm/ n. 领域,范畴,王国,国土 ]

Quote:
引用第26楼焚羽于2007-04-08 19:49发表的:

我看他在水区聊天 我就PM她了
可他不在?
顶端 Posted: 2007-04-08 20:23 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.013057(s) query 5, Time now is:10-03 08:28, Gzip enabled