我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 马刺VS小牛 在线剪辑~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

256M

头衔: 纯正Reach流
家族: 考研俱乐部
发贴: 3933
浮云: 616
在线等级:
最后登陆: 2014-05-13

5come5帮你背单词 [ sigh /sai/ vt. & n. 叹气,叹息;vt. 叹息地说 ]

马刺VS小牛 在线剪辑~~~

果然是小球,果然是小牛赢了,菠菜赢了不少~~~ kaka~~
想不通大家为什么都买马刺

[wmv=570,480]http://192.168.2.6/music/20070416/马刺VS小牛.asf[/wmv]

右键另存
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by nbphoenix) | 理由: ~~
  • 顶端 Posted: 2007-04-16 10:42 | [楼 主]
    further

发贴: 4065
    浮云: 1363
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ ranch /rænt/ n. 大牧场,大农场 ]

肯定是马刺赢的,上一场小牛打爵士就放水...
    顶端 Posted: 2007-04-16 10:51 | [1 楼]
    。。。

头衔: 禁止发言
    发贴: 5053
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ tutor /'tju:tə/ n. 家庭教师,导师;vt. 教,指导 ]

因为小牛在为季后赛准备
    顶端 Posted: 2007-04-16 10:51 | [2 楼]
    海兰

头衔: 再见了,我的大学
    家族: 低调一族
    发贴: 9006
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ inflation /in'fleiən/ n. 膨胀,通货膨胀 ]

汗邓肯一个....难道他在笑裁判的秃头??!
    顶端 Posted: 2007-04-16 10:52 | [3 楼]
    madjjyy

头衔: 笔记本被盗.此人已死.
    家族: Galgame有爱委员会
    发贴: 1966
    浮云: 178
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ finding /faindiŋ/ n. 发现(物),(pl.)调查(或研究的)结果 ]

Quote:
    引用第3楼海兰于2007-04-16 10:52发表的:
    汗邓肯一个....难道他在笑裁判的秃头??!

邓肯果然瓜完了.......真想看他被罚出去后还笑不笑的出来...
    顶端 Posted: 2007-04-16 10:53 | [4 楼]
    liujiyi

发贴: 4265
    浮云: 1145
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-18

5come5帮你背单词 [ inquire /in'kwaiə/ v. 询问,调查 ]

小牛应该放水了啊
    顶端 Posted: 2007-04-16 10:55 | [5 楼]
    256M

头衔: 纯正Reach流
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 3933
    浮云: 616
    在线等级:
    最后登陆: 2014-05-13

5come5帮你背单词 [ hydrogen /'haidrid3ən/ n. 氢 ]

菠菜啊菠菜
    顶端 Posted: 2007-04-16 10:57 | [6 楼]
    huangmao

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 4141
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ dig /dig/ v. 挖,掘,探究 ]

邓肯在笑啥????
    顶端 Posted: 2007-04-16 10:58 | [7 楼]
    idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
    发贴: 30263
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ transistor /træn'sistə/ n. 晶体管(收音机) ]

Quote:
    引用第0楼256M于2007-4-16 10:42发表的马刺VS小牛 在线剪辑~~~:
    果然是小球,果然是小牛赢了,菠菜赢了不少~~~ kaka~~
    想不通大家为什么都买马刺

.......

如果不是克劳弗德莫名其妙的T把TD罚出去...小牛赢不赢很难说啊
    热一个....

TD被罚下之后马刺打得之烂...

小球倒是可以预料的...
    顶端 Posted: 2007-04-16 10:58 | [8 楼]
    yjr_chow

发贴: 1727
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ poem /'pəuim/ n. 诗 ]

邓肯干嘛了,怎么被罚出去了!!
    顶端 Posted: 2007-04-16 11:01 | [9 楼]
    mask_ren

发贴: 2662
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ keeper /'ki:pə/ n. 看守人,看护人,管理人,饲养员 ]

跟赛前的猜想一样。。。后悔没有赌阿。。。。唉
    顶端 Posted: 2007-04-16 11:03 | [10 楼]
    razer299

头衔: -。-!
    家族: 米兰内洛
    发贴: 11635
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2014-01-23

5come5帮你背单词 [ chill /til/ n. 寒气,寒冷;v. (使)寒冷,(使)冷冻 ]

我热...
    秃头被激怒了..
    顶端 Posted: 2007-04-16 11:03 | [11 楼]
    邵东人

头衔: 淡淡的忧伤
    家族: 国米阵线
    发贴: 8451
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ space /speis/ n. 空间,面积,太空,场所,区域;vt. 把…隔开 ]

TD笑的太瓜了
    顶端 Posted: 2007-04-16 11:10 | [12 楼]
    nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
    家族: 变形金刚
    发贴: 20702
    浮云: 100000011
    在线等级:
    最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ fabric /'fæbrik/ n. 编织物,结构,组织 ]

太阳明天可以放火箭的水了吧
    顶端 Posted: 2007-04-16 11:17 | [13 楼]
    idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
    发贴: 30263
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ supply /sə'plai/ n. 供应(量);vt. 供应,供给 ]

Quote:
    引用第9楼yjr_chow于2007-4-16 11:01发表的:
    邓肯干嘛了,怎么被罚出去了!!

第三节结束前1分16秒,主裁 Crawford 连判 Duncan 2个技术犯规而将他罚下。后者坐在板凳上大笑时领到了第二个技术犯规,这也是 Duncan 职业生涯中第二次因技术犯规而被驱逐出场。

“他看着我说道,‘你想打架么?你想打架么?’”赛后 Duncan 说道,“他要是想和我打架,那我可以奉陪。我和他没什么过节,但要是他想来找碴那我们就干上一场好了。我一点都不懂,为什么他会在比赛中间朝着我吼道,‘你想打架么?’”

“他肯定是和我有什么私仇,”Duncan 说,“肯定是这样,因为我整场比赛什么(过分的事情)都没做。我总共也就和他说过3个单词,一次投篮后我说‘我被犯规了’(I got fouled)……整场比赛我就和他说过这一句话。”

不过 Crawford 对此有不同的解释,他说 Duncan 整场比赛都抱怨个不停:“他走到替补席上后就在我们背后说个没完。我先给了他一个技术犯规,结果他还在说,我看了一眼,他仍然在抱怨,所以我把他罚下了。”

“我在想他的(这种仇恨)是怎么冒出来的,”Duncan 说,“我和 Joey 没什么过节,对他也没意见。显然,是他对我有什么意见。”

“我觉得这个判罚是否正确?当然不是了。”队友 Bowen 声援道,“对于一个联盟的前 MVP ,对于一个和其他喋喋不休的人不同,很少咒骂裁判的人来说,我实在难以理解为什么他会被罚下。”

马刺主帅 Gregg Popovich 则说:“我对(这件事情)的看法只会自己一个人独享,而不会和(记者们)去分享。”
    顶端 Posted: 2007-04-16 11:39 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.022052(s) query 7, Time now is:10-03 06:26, Gzip enabled