我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 中期校检过了,水一个 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ theirs /ð/əz/ pron. (they的物主代词)他(她、它)们的(所有物) ]

中期校检过了,水一个

中期校检过了,太水了...
老师提问我回答,根据前面几个同学提供的经验,把回答的台词都准备好了的,仅仅1多分钟,老师就把要问的问题问完了,我也回答完了,老师拿的笔落在了"优"那栏上,又说了一句:没什么问题的吧?我说:IP核的调用我不会,后端综合如果出现竞争冒险的不知道能不能解决,总线时序安排问题也不怎么会......老师说:哦,这样啊,那就良吧,就打了一个良...
于是,我就欢欢喜喜地出来了

[ 此帖被calitrean在2008-05-08 15:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-08 15:34 | [楼 主]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ electronic /ilek'tronik/ a. 电子(学)的 ]

校验只是个形式!我还没开始做呢 也可以过……不过下周一定得开始动手了 要不然真的死了……
顶端 Posted: 2008-05-08 15:35 | [1 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ earnings /'ə:niŋz/ n. 收入 ]

你就骗他,说你都会
顶端 Posted: 2008-05-08 15:36 | [2 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physicist /'fizisist/ n. 物理学家 ]

如果他不懂你的毕设内容,随便就可以蒙过去
顶端 Posted: 2008-05-08 15:37 | [3 楼]
chance888

发贴: 265
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-07-21

5come5帮你背单词 [ living /'liviŋ/ a. 活着的,现存的;n. 生计,生活 ]

怎么比我们还要水
顶端 Posted: 2008-05-08 15:39 | [4 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ miniature /'minjətə/ n. 袖珍画,缩样 ]

Quote:
引用第2楼巽风SUN于2008-05-08 15:36发表的  :
你就骗他,说你都会

诶 千万不能保守着说 否则最多给你打个良好 大话吹出去 随便知道点东西乱说一通就是个优秀……其实他也懂不了多少!
顶端 Posted: 2008-05-08 15:45 | [5 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bounce /bauns/ vt. 弹起来,跳起;vt. 使弹起,使弹回;n. 弹,后弹 ]

Quote:
引用第5楼永远的小东瓜于2008-05-08 15:45发表的  :

诶 千万不能保守着说 否则最多给你打个良好 大话吹出去 随便知道点东西乱说一通就是个优秀……其实他也懂不了多少!

这个就是走形势,只要不是不及格就ok
顶端 Posted: 2008-05-08 15:46 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014358(s) query 7, Time now is:09-24 06:22, Gzip enabled