我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«798081 82 83848586» Pages: ( 82/155 total )
本页主题: 你们看没看“丫石头丫”的OOXX连载~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ dazzle /'dæzl/ v. 眼花,晃眼;n. 使人眼花缭乱的事物 ]

Quote:
引用第1213楼nalie于2012-02-24 15:23发表的  :

不知道和校花说了好多话,就开始显摆

要是OOXX了 更要到处炫耀了
顶端 Posted: 2012-02-24 15:23 | [1215 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ rotary /'rəutəri/ a. 旋转的 ]

Quote:
引用第1207楼nalie于2012-02-24 15:20发表的  :
这男的好爱慕虚荣啊,河畔人教唆一下就又拿出来说了

这是钓丝的强力逆袭。。。爱慕虚荣谈不上有点像怨妇骂街
顶端 Posted: 2012-02-24 15:25 | [1216 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ question /'kwestən/ n. 问题,议题,待解决的问题,难题,疑问;vt. 询问,审问,怀疑 ]

反正人不可貌相,
顶端 Posted: 2012-02-24 15:26 | [1217 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ instinct /'instiŋkt/ n. 天性,本能,直觉 ]

Quote:
引用第1214楼吉娃娃于2012-02-24 15:23发表的  :

小C,盘靓条顺,170的身高,常年习舞的身材,而且据说有C(确实有)。小C从07年入校就开始各种传说不断,据传家里狂有钱,成绩狂好,为人单纯,排斥婚前性行为(小C原话),像这样要相貌有相貌要身材有身材要内涵有内涵要钱有钱而且还是个雏的女神一般的人物刚坠落电子科大众狼群中,就掀起了精风血雨,经久不息。

本人一介屌丝,也是刚入校不久就听说了小C姐的威名。但没想到的是,像我这种穷矮丑挫撸全占齐的苦逼,居然能和小C相识,相知(没相恋),甚至还和她发生了许许多多的故事,直到最后的决裂。虽然只有半年的缘分,但是这些故事给我提供了无数xxx的谈资,直到现在经常和别人谈起还是眉飞色舞; 这些也结结实实地成了我人生传奇的一部分,想来我老的时候,也许会抱着孙子跟他讲,当年啊,你爷爷年轻的时候,和小C啊,对,就是那个小C,还有过一段故事呢......
.......

好人
顶端 Posted: 2012-02-24 15:26 | [1218 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pledge /pled3/ n. 誓约,保证,保证物,信物;vt. 发誓,保证,抵押 ]

Quote:
引用第1210楼吉娃娃于2012-02-24 15:22发表的  :
男人都这样

中gun了
顶端 Posted: 2012-02-24 15:27 | [1219 楼]
nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ men // n. man的复数 ]

Quote:
引用第1216楼2501102005于2012-02-24 15:25发表的  :

这是钓丝的强力逆袭。。。爱慕虚荣谈不上有点像怨妇骂街

表示不知道昨天发生了啥子
顶端 Posted: 2012-02-24 15:27 | [1220 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imagination /imæd3əi'neiən/ n. 想象,想象力,想象出来的事物 ]

Quote:
引用第1219楼2501102005于2012-02-24 15:27发表的  :

中gun了

难道你不是男的
顶端 Posted: 2012-02-24 15:27 | [1221 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ area /'/əriə/ n. 地区,面积,范围,领域 ]

Quote:
引用第1213楼nalie于2012-02-24 15:23发表的  :

不知道和校花说了好多话,就开始显摆

还没见面就开始跟室友显摆了好吧
顶端 Posted: 2012-02-24 15:27 | [1222 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notify /'nəutifai/ vt. 通知,宣告 ]

那是一个有点冷的早晨,忘了我自己穿什么了,似乎也没什么特别的准备,就向校车站走,见见小C的真面目,顺便一起坐车去本部,见一下负责出国的老师。

早上的学校里冷冷清清,离校车站越来越近,第一眼就看到了那个人影。虽然之前没有看过小C的照片,但是可以确定就是她,因为等校车的只有一个女生,而且长得挺漂亮。那天她穿着紫色的裙子,黑丝(我怎么还记得?!),第一眼看上去确实惊艳。按奈了一下砰砰跳的心,过去问,你是小C吗? 

她说,你是XX吗?你好啊!然后微微一笑。现在想来,他的笑真是不像一个未经事故的单纯女大学生啊。 
顶端 Posted: 2012-02-24 15:28 | [1223 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anniversary /,æni'və:səri/ n. 周年,周年纪念 ]

Quote:
引用第1217楼tfanspippo于2012-02-24 15:26发表的  :
反正人不可貌相,

突然发现我是个好人
顶端 Posted: 2012-02-24 15:28 | [1224 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anger /'æŋgə/ n. 生气,气愤;vt. 激怒,使生气,使发怒 ]

Quote:
引用第1222楼2501102005于2012-02-24 15:27发表的  :

还没见面就开始跟室友显摆了好吧

我就是这个意思介个男子好神奇,有那么亢奋么
顶端 Posted: 2012-02-24 15:29 | [1225 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tease /ti:z/ vt. & n. 取笑,戏弄 ]

Quote:
引用第1221楼吉娃娃于2012-02-24 15:27发表的  :

难道你不是男的

我说我没有到处炫耀出事了也不会到公共场合说被女神玩弄了
顶端 Posted: 2012-02-24 15:29 | [1226 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ retain /ri'tein/ vt. 保持,保留 ]

Quote:
引用第1224楼nalie于2012-02-24 15:28发表的  :

突然发现我是个好人

无图无tru.th
顶端 Posted: 2012-02-24 15:29 | [1227 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

Quote:
引用第1225楼nalie于2012-02-24 15:29发表的  :

我就是这个意思介个男子好神奇,有那么亢奋么

开始yy能发生什么啊,和女神幸福快乐的生活在一起
顶端 Posted: 2012-02-24 15:30 | [1228 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jealous /'d3əeləs/ a. 妨忌的,羡慕的,猜疑的,唯恐失去的 ]

Quote:
引用第1223楼吉娃娃于2012-02-24 15:28发表的  :
那是一个有点冷的早晨,忘了我自己穿什么了,似乎也没什么特别的准备,就向校车站走,见见小C的真面目,顺便一起坐车去本部,见一下负责出国的老师。

早上的学校里冷冷清清,离校车站越来越近,第一眼就看到了那个人影。虽然之前没有看过小C的照片,但是可以确定就是她,因为等校车的只有一个女生,而且长得挺漂亮。那天她穿着紫色的裙子,黑丝(我怎么还记得?!),第一眼看上去确实惊艳。按奈了一下砰砰跳的心,过去问,你是小C吗? 

她说,你是XX吗?你好啊!然后微微一笑。现在想来,他的笑真是不像一个未经事故的单纯女大学生啊。

都看得见了你就不要贴了。。。。可以整理TXT给后面来的下载
顶端 Posted: 2012-02-24 15:30 | [1229 楼]
«798081 82 83848586» Pages: ( 82/155 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.029451(s) query 5, Time now is:10-01 06:29, Gzip enabled