我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«787980 81 82838485» Pages: ( 81/155 total )
本页主题: 你们看没看“丫石头丫”的OOXX连载~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ pilot /'pailət/ n. 飞机驾驶员,领航员;v. 驾驶(飞机等),领航 ]

Quote:
引用第1199楼2501102005于2012-02-24 15:16发表的  :

这一段是前言没有意思的

翻墙去另外开一个楼,开始转载嘛
顶端 Posted: 2012-02-24 15:16 | [1200 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ stare /st/ə/ vi. & n. 瞪眼,盯,凝视 ]

太慢了嘛~
顶端 Posted: 2012-02-24 15:18 | [1201 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ polymer /'polimə/ n. 聚合物 ]

Quote:
引用第1200楼tfanspippo于2012-02-24 15:16发表的  :

翻墙去另外开一个楼,开始转载嘛

这两天人品掉的够惨了不做那些事了要开你们自己开
顶端 Posted: 2012-02-24 15:18 | [1202 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ drag /dræg/ v. 拖,拉 ]

Quote:
引用第1202楼2501102005于2012-02-24 15:18发表的  :

这两天人品掉的够惨了不做那些事了要开你们自己开

助人为乐。。才会RP 上去的
顶端 Posted: 2012-02-24 15:19 | [1203 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ irony /'aiərəni/ n. 反语 ]

故事太慢了
顶端 Posted: 2012-02-24 15:19 | [1204 楼]
wanchunjian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illustrate /'iləstreit/ vt. 举例说明,阐明,加插图于 ]

Quote:
引用第1204楼吉娃娃于2012-02-24 15:19发表的  :
故事太慢了

顶端 Posted: 2012-02-24 15:19 | [1205 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ window /'windəu/ n. 窗户,窗口 ]

Quote:
引用第1203楼wanchunjian于2012-02-24 15:19发表的  :

助人为乐。。才会RP 上去的

就你闹得欢
顶端 Posted: 2012-02-24 15:20 | [1206 楼]
nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ child /taild/ n. (pl.children)儿童,孩子 ]

这男的好爱慕虚荣啊,河畔人教唆一下就又拿出来说了
顶端 Posted: 2012-02-24 15:20 | [1207 楼]
wanchunjian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soup /su:p/ n. 汤,羹 ]

Quote:
引用第1206楼2501102005于2012-02-24 15:20发表的  :

就你闹得欢

就我看不到
顶端 Posted: 2012-02-24 15:20 | [1208 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ north /no:θ/ n. 北,北方;a. 北的,北方的;ad. 向北方 ]

Quote:
引用第1208楼wanchunjian于2012-02-24 15:20发表的  :

就我看不到

目测是的
顶端 Posted: 2012-02-24 15:21 | [1209 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ behaviour // n. 行为,表现,(机器等的)运转达情况 ]

Quote:
引用第1207楼nalie于2012-02-24 15:20发表的  :
这男的好爱慕虚荣啊,河畔人教唆一下就又拿出来说了
男人都这样
顶端 Posted: 2012-02-24 15:22 | [1210 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ modification /modifi'keiən/ n. 修改,改进,缓和,减轻 ]

投诉贴里面,鹳狸猿、星辰工作室的人、系统鹳狸猿都出现了   火爆程度竟然超过了石头

看来校花的删帖行为欲盖弥彰啊    
顶端 Posted: 2012-02-24 15:22 | [1211 楼]
wanchunjian

在线等级:

5come5帮你背单词 [ numerous /'nju:mərəs/ a. 为数众多的,许多 ]

Quote:
引用第1209楼tfanspippo于2012-02-24 15:21发表的  :

目测是的

tru.th
顶端 Posted: 2012-02-24 15:22 | [1212 楼]
nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ software /'softw/ə/ n. 软件,计算方法 ]

Quote:
引用第1210楼吉娃娃于2012-02-24 15:22发表的  :
男人都这样

不知道和校花说了好多话,就开始显摆
顶端 Posted: 2012-02-24 15:23 | [1213 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ motor /'məutə/ n. 电动机,马达,发动机,机动车,汽车 ]

Quote:
引用第1205楼wanchunjian于2012-02-24 15:19发表的  :

小C,盘靓条顺,170的身高,常年习舞的身材,而且据说有C(确实有)。小C从07年入校就开始各种传说不断,据传家里狂有钱,成绩狂好,为人单纯,排斥婚前性行为(小C原话),像这样要相貌有相貌要身材有身材要内涵有内涵要钱有钱而且还是个雏的女神一般的人物刚坠落电子科大众狼群中,就掀起了精风血雨,经久不息。

本人一介屌丝,也是刚入校不久就听说了小C姐的威名。但没想到的是,像我这种穷矮丑挫撸全占齐的苦逼,居然能和小C相识,相知(没相恋),甚至还和她发生了许许多多的故事,直到最后的决裂。虽然只有半年的缘分,但是这些故事给我提供了无数xxx的谈资,直到现在经常和别人谈起还是眉飞色舞; 这些也结结实实地成了我人生传奇的一部分,想来我老的时候,也许会抱着孙子跟他讲,当年啊,你爷爷年轻的时候,和小C啊,对,就是那个小C,还有过一段故事呢......

8年的时候,我大二,因为在一众牛人中太过自卑,就考虑逃走。当时参加了学校的交换生项目,选择去了美国N大。那一年电子科大特别凄惨,参加交换项目的只有3个人,其中还有一个男生是去另外一个学校的,叫L。因为跟L是一个专业的,所以还算认识。之前老去找他问点关于出国申请的事,就留了手机号码。

匀我知道和我一起去N大的只有一个人的时候,还YY过,要是个美女跟我一起去的多好啊,大家在飞机上有说有笑,同在异国他乡说不定还能有点什么。不过也没敢多想,按概率来说,八成多7.5%是男生。

但是那天L的一条短信,让事情起了变化。

L发短信说,他有个同学,是跟我去一个学校的,能不能把我的电话给ta,ta要跟我联系。 我也没多想,就说行。当时只是觉得谁那么奇怪,想找我就直接找呗。
    但是我收到ta的短信的时候,整个人都思密达了。

“你好,我是小C,也要去N大,后天去本部,我们可以一起去吗?” 看到那个名字,我当时就疯了,马上跳起来让寝室人看。现在想起那时的兴奋,虽然有点可笑,但是那是一颗屌丝火热的心啊!要跟小C一起去N大,这尼玛是什么样的人品啊!我深刻地反省自己做过的好事,但确实发现,按我做好事的速度,这辈子也不够攒这么多人品。后来才知道,原来是我坏事做多了。 

在之后的一个月里,我陷入了深深的YY和亢奋中,和很多周围的同学都炫耀而略带掩饰地说了这个消息。虽然有感觉这样会给自己带来麻烦,但是还是忍不住。这种性格也给我带来了很多麻烦,尤其是在后来的事情中。 

在和小C见了面后,我也在想办法了解她。先是问了L,他说跟小C不熟,只是高中同学而已;又问了一个据说是认识小C的学长,结果他特别坚定的说不认识不认识。他们这种奇怪的反应也没有引起我的警觉,我依旧像个**一样整天乐呵呵的。这些都是后话,先说说和小C的见面吧。
我是好人吧·
顶端 Posted: 2012-02-24 15:23 | [1214 楼]
«787980 81 82838485» Pages: ( 81/155 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.039607(s) query 5, Time now is:10-01 06:29, Gzip enabled