我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«404142 43 44454647» Pages: ( 43/119 total )
本页主题: 求男友~~~~~^_^ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ puncture /'pΛŋktə/ n. 刺,刺痕 ]

大学四年,孤独一人
    我是以外地人,当年只是听说成都美女很多,就报考了电子科大,被录取后让当时的我莫名的兴奋,当时就有个:颇为高尚且很现实的想法:那在大学可以风流一下,就算不能风流,也可以邂逅一位美女,就算这么低的愿望不能实现,也可以在电子科大经历一场让人受益匪浅的感情经历!
    哎,直到现在大四了,还是孑然一人,孤独自我,没有心中的那位分享我的悲欢离合!马上即将毕业,在这么短的时间内也不可能经历了,也不可能在弥补挽回了,现在总结一下或许对年幼的学弟或者研究生们有用些:
    大一的时候,朦朦胧胧,不知道感情为世间何物,没有经验,傻傻呆呆,想追几位电子科大的女生,但是因为前述原因,没有结果,其实大家也知道结果是显然的,女生这么少,电子科大男生这么多,并且还有高年级的同学和研究生掺和进来,没戏是必然的,有戏是偶然的!
    大二的时候,自我安慰道:电子科大女生这么扎眼,这么抢手,就有种男儿何不带吴钩,天涯何处无芳草,何必非要科大找!我就为了更高的目标,弃电子科大女生而去,去其他学校无色我心中的美女,川大,川师大,川音,川外都转过,川大去的最多,一学期有时去十几趟之多!必须得承认,我才体验到成都美女就是多,但是都与我无缘,我在四川的同学很少,有的很少联系,结果自己只是过过眼淫,没有实质性的突破!
    大三的时候,哎,在其他学校找,就算是找到了,并且是很漂亮的,也要经常跑那么远去见一面,并且关系也因为实际的距离有了很大的风险与不确定性,所以还是准备在电子科大找,但是,该找的都早已经找了,女生早都找的一个不落;有的都固定的一个,临时的几个了,那像我这样的就有孤单了一年
    大四了,一想,四年有三年都过来了,最后一年还忍不住,算了吧,保持晚节,但是也就没有什么结果了!现在有才学,人变机灵了,可爱了,能吹能侃,却没有了对感情的渴望与[屏蔽]了!!

顶端 Posted: 2009-03-29 23:32 | [630 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ hatch /hæt/ v. 孵出,策划,图谋;n. 孵化,(门、墙壁、地板上的)开口,舱口(盖) ]

回 616楼(ruen520) 的帖子

男生是不是都这样想
顶端 Posted: 2009-03-29 23:32 | [631 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ creature /'kri:tə/ a. 有创造力的,独创的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:回 583楼(吉娃娃) 的帖子

Quote:
引用第627楼ruen520于2009-03-29 23:32发表的 Re:Re:Re:Re:回 583楼(吉娃娃) 的帖子 :

我现在做HR,我从来么有学历,性别、年龄、民族、应届非应届等的歧视,但我就是看不去脑残的,考虑问题都用屁股。

所以我一直找不到工作嘛
顶端 Posted: 2009-03-29 23:33 | [632 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ recovery /ri'kΛvəri/ n. 恢复,痊愈,收回,复得 ]

Quote:
引用第630楼vista于2009-03-29 23:32发表的  :
大学四年,孤独一人
    我是以外地人,当年只是听说成都美女很多,就报考了电子科大,被录取后让当时的我莫名的兴奋,当时就有个:颇为高尚且很现实的想法:那在大学可以风流一下,就算不能风流,也可以邂逅一位美女,就算这么低的愿望不能实现,也可以在电子科大经历一场让人受益匪浅的感情经历!
    哎,直到现在大四了,还是孑然一人,孤独自我,没有心中的那位分享我的悲欢离合!马上即将毕业,在这么短的时间内也不可能经历了,也不可能在弥补挽回了,现在总结一下或许对年幼的学弟或者研究生们有用些:
    大一的时候,朦朦胧胧,不知道感情为世间何物,没有经验,傻傻呆呆,想追几位电子科大的女生,但是因为前述原因,没有结果,其实大家也知道结果是显然的,女生这么少,电子科大男生这么多,并且还有高年级的同学和研究生掺和进来,没戏是必然的,有戏是偶然的!
    大二的时候,自我安慰道:电子科大女生这么扎眼,这么抢手,就有种男儿何不带吴钩,天涯何处无芳草,何必非要科大找!我就为了更高的目标,弃电子科大女生而去,去其他学校无色我心中的美女,川大,川师大,川音,川外都转过,川大去的最多,一学期有时去十几趟之多!必须得承认,我才体验到成都美女就是多,但是都与我无缘,我在四川的同学很少,有的很少联系,结果自己只是过过眼淫,没有实质性的突破!
.......

好有[屏蔽]
顶端 Posted: 2009-03-29 23:33 | [633 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ like /laik/ a. 相像的,相同的;prep. 像,和…一样;v. 喜欢,希望,想要 ]

Quote:
引用第629楼eddiejones111于2009-03-29 23:32发表的  :

那时侯的暧昧都很美好 其实也未必合适

就是  暧昧是糖 甜到忧伤
顶端 Posted: 2009-03-29 23:33 | [634 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ breathe /bri:ð/ v. 呼吸 ]

顶端 Posted: 2009-03-29 23:34 | [635 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glare /glZə/ vi. & n. 闪耀,照射,瞪眼,怒目注视 ]

Quote:
引用第633楼donzero于2009-03-29 23:33发表的  :

好有[屏蔽]

小D
顶端 Posted: 2009-03-29 23:34 | [636 楼]
vista

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transistor /træn'sistə/ n. 晶体管(收音机) ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 583楼(吉娃娃) 的帖子

Quote:
引用第632楼吉娃娃于2009-03-29 23:33发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 583楼(吉娃娃) 的帖子 :

所以我一直找不到工作嘛

让工作找你。。。。。
顶端 Posted: 2009-03-29 23:34 | [637 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reed /ri:d/ n. 芦苇,芦笛,牧笛 ]

Quote:
引用第635楼灭亡司于2009-03-29 23:34发表的  :

哟或 帅哥来了
顶端 Posted: 2009-03-29 23:34 | [638 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ headline /'hedlain/ n. 大字标题,(pl.)新闻提要 ]

如果上天能给我一个再来一次的机会,我绝不会在吵完架后对她置之不理    
顶端 Posted: 2009-03-29 23:34 | [639 楼]
vista

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dodge /dod3/ n. 躲避,避开 ]

Quote:
引用第635楼灭亡司于2009-03-29 23:34发表的  :

好单纯。。。。。。
顶端 Posted: 2009-03-29 23:34 | [640 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meeting /mi:tiŋ/ n. 会议,聚会 ]

Re:回 613楼(吉娃娃) 的帖子

Quote:
引用第624楼麦芽儿于2009-03-29 23:31发表的 回 613楼(吉娃娃) 的帖子 :
晕。。。希望是一个我喜欢的巨蟹

我就是巨蟹的
顶端 Posted: 2009-03-29 23:34 | [641 楼]
eddiejones111

头衔: 我素小淀粉
家族: 战略研究所
发贴: 5956
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-09-07

5come5帮你背单词 [ trap /træp/ n. 陷阱,诡计,圈套;vt. 设陷阱捕捉,使陷入困境 ]

Quote:
引用第630楼vista于2009-03-29 23:32发表的  :
大学四年,孤独一人
.......

更多的科大男是在电脑前度过4年
顶端 Posted: 2009-03-29 23:34 | [642 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ market /'ma:kit/ n. 市场,集市,销路,需求;vt. 销售 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 583楼(吉娃娃) 的帖子

Quote:
引用第637楼vista于2009-03-29 23:34发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 583楼(吉娃娃) 的帖子 :

让工作找你。。。。。

有点难
顶端 Posted: 2009-03-29 23:34 | [643 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cute /kju:t/ a. 娇小玲珑惹人喜爱的,小巧的 ]

Quote:
引用第636楼吉娃娃于2009-03-29 23:34发表的  :

小D

JWW好
顶端 Posted: 2009-03-29 23:35 | [644 楼]
«404142 43 44454647» Pages: ( 43/119 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.046818(s) query 5, Time now is:09-29 22:16, Gzip enabled