我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«122123124 125 126127128129» Pages: ( 125/155 total )
本页主题: 你们看没看“丫石头丫”的OOXX连载~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ typical /'tipikəl/ a. 典型的,有代表性的,特有的,独物的 ]

大家似乎把之前所有的不愉快都忘了,很热情地招呼我,还当即拉着我下楼,交我开车。

一群人,都在停车怠,S哥教我开着车,两个学姐也在车上。

我在车里,看着车窗外的一群人,热热闹闹;车里的朋友,也高兴地嘲笑着我的车技。

真好,有朋友。

那是我那个学期最后快乐的时光了吧。

那时候天色也慢慢暗了下来。我突然看到,小C和H哥从她寝室里出来,走向停车怠。

他们看见我们了。
顶端 Posted: 2012-02-27 14:53 | [1860 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ afraid /ə'freid/ a. 害怕的,畏惧的,恐怕的,担心的 ]

还在直播啊
顶端 Posted: 2012-02-27 15:07 | [1861 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ scruting // n. 详细检查,仔细观察 ]

那什么
谁能另开个贴脱个水不……
顶端 Posted: 2012-02-27 15:23 | [1862 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ transformer /træns'fo:mə/ n. 变压器 ]

狼哥那段时间也在米国的嘛 也来爆点什么料哇        
顶端 Posted: 2012-02-27 15:40 | [1863 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recipe /'resipi/ n. 食谱,方法,窍门 ]

我想,以我之前**的表现,小C是没想到我找她要钥匙之前,叫来了这么多人。

他们两个过来跟我们打招呼。小C似乎有点惊讶,但看到我之后,就变成了迷茫,加一点点的愤怒。

H哥倒是很坦然,打了个招呼,就带着小C走了。

晚上我们一起去外面吃了饭,大家还是这么的热闹,有说有笑,还不断地开着我的玩笑。

我回家的时候,独自一个人走在刺眼的路灯下。

世界又安静了。
顶端 Posted: 2012-02-27 15:53 | [1864 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ normal /'no:ml/ a. 正常的,标准的,精神健全的 ]

我刚刚到家,就接到了小C的电话。

电话声音有些不太清楚,好像是信号不太好。

小C问我说,到底怎么回事啊。

我说怕你不还钥匙,就叫了他们。

她说你傻不傻,你直接来找我要我肯定还你啊。

鬼知道。

现在弄的大家都知道了,跟我要抢你的车似的。当初是不是你自己把钥匙给我的,说有驾照你再开。

我说是。

我没说钓来的是,你可从来没教过我。

她又问,是不是他们叫你来找我拿钥匙,我说是。

她说,好,没事,都是误会,就这样吧。

晚上12点的时候,S哥给我打了电话,说来我家一趟。

我说太晚了明天吧。

他说你下楼。我在楼下。
顶端 Posted: 2012-02-27 15:54 | [1865 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snowy /'snəui/ a. 下雪的,雪一般的 ]

路上什么都没说。我问S哥怎么了,他只是绷着脸,不说话。

我到了一看,人都在。

小C也在。

于是所有人,都看着我,质问我。

小C把刚才的电话录音,放给了他们听。
顶端 Posted: 2012-02-27 15:54 | [1866 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ empty /'empti/ a. 空的,空虚的,空洞的;vt. 弄空,倒空 ]

我不知道他们在质问我什么,我根本不清楚他们知道了什么,小C跟他们说了什么。

那天晚上我整个人都乱了,脑子一片空白。面对着所有人的质疑,我什么话也说不出来,条件发射地重复着:“我不知道你们什么意思,我不知道你们什么意思……”

最后还是小C收了场,说都是误会误会,大家都回去吧不早了。

我不知道我怎么回去的,到我躺在床上,之前的事情我就一点都不记得了。
顶端 Posted: 2012-02-27 15:55 | [1867 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depress /di'pres/ vt. 使消沉,使萧条 ]

女神如果来找我理论,说我编造谣言,那就最好。
她如果逼我,我把所有的证据都找出来,她怕是下不了台。
当然,那些东西发出来我也有点危险。不过,虽然哥不是什么高富帅,但区区小C还是不害怕的,何况还有众前男友们的支持。
顶端 Posted: 2012-02-27 15:55 | [1868 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inject /in'd3əekt/ vt. 注射,注入,插进(话),引入 ]

自己躺在床上,开始了我最彻底的一次失眠。

没有翻来覆去,只是直挺挺地躺着。窗外没有一丝光亮,黑暗透过来,压得我喘不过气。

经过了这些事情,我虽然长了些心眼,但跟尽管只有小聪明的小C比,还是差了点。

跟小C的关系,我没有想过,掰了也就掰了。但是我在乎的,是我的朋友。

至少我认为是朋友。

他们会觉得,我骗了他们。

其实他们的感觉只是一方面,重要的是我自己的感受。我觉得我欺骗了朋友,两边说谎,想两边都讨好,最后去被人抓到证据,搞得身败名裂。算计朋友,是我觉得离我很遥远的事,也是我的原则中最不能容忍的事情。

但是现在我做了。

整个原则颠覆的感觉,你们有过吗?

没有人会再相信我,连我自己都在内。因为我觉得自己是个烂人,连小C都不如。

在这个小小的地方,小小的中国人的圈子里,我永远不会再有朋友,因为每个人都会知道,每个人都会戳着我的脊梁骨说,他,是个骗子。

我不是!小C才是。

我喊声似乎被这昏暗的夜色埋葬了。没有人听得到。
顶端 Posted: 2012-02-27 15:55 | [1869 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ biology /bai'oləd3əi/ n. 生物学 ]

高富帅处事太瓜了  
顶端 Posted: 2012-02-27 15:56 | [1870 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ foggy /'fogi/ a. 有雾的,模糊的 ]

之后我就变得很颓废了。甚至动过离开美国的念头。

我再没有剪过头发,甚至洗澡都少。

衣服也不再考虑,去哪,吃什么也不再考虑。因为没有人在乎我,我还在乎什么呢。

头发太长盖住了眼睛,自己拿剪刀一剪下去。

无所谓,买个鸭舌帽每天带着,上课也带。

也是从那时候开始抽烟。

美国的万宝路,焦油含量大的多。第一次一口抽了半根下去,眼前就发黑了。

冷风一吹,就摔倒在地上。

头撞在栏杆上,很响。

没人听到。
顶端 Posted: 2012-02-27 16:04 | [1871 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fence /fens/ n. 围栏,栅栏,击剑,(机械的)防护物;vi. 击剑 ]

有人表示看到女神三——点照 吉娃娃去找来看看嘛
顶端 Posted: 2012-02-27 16:12 | [1872 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ presence /'prezns/ n. 出席,到场,存在 ]

翻墙,你一下就激动了
顶端 Posted: 2012-02-27 16:19 | [1873 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sacred /'seikrid/ a. 神圣的,宗教的,严肃的,郑重的 ]

试着给W哥和S哥打过电话,约吃饭,他们总是说没时间。倒是小C找过我一次。

她给我打电话说教我学车,我说没时间。

她说你就给我一次机会吧。我说好。

我根本没注意到我在路上怎么开的车。似乎差点撞到人,引的小C一声尖叫。

开回停车怠,她才开始说正题。

她说你那样搞我,我没办法,只有这样反击了啊。唉,你不知道,这样的流言蜚语我经历多了。

我一下子忍不住,眼泪不住地掉。

我一哭,她也有点乱了:你别哭,哭什么啊,别哭别哭……

不知道为什么会在她面前哭,也许因为只有她才知道事情tru.th吧。

但她也不在乎。
顶端 Posted: 2012-02-27 16:21 | [1874 楼]
«122123124 125 126127128129» Pages: ( 125/155 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.071487(s) query 7, Time now is:09-30 00:18, Gzip enabled