我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«121122123 124 125126127128» Pages: ( 124/155 total )
本页主题: 你们看没看“丫石头丫”的OOXX连载~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ pear /p/ə/ n. 梨(树) ]

我对此贴已无爱,还蔳un嗨?懔 是 灌 水(这个都要乱码)
顶端 Posted: 2012-02-27 14:02 | [1845 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ speck /spek/ n. 斑点,雀斑 ]

虽然车买回来了,但我还是没有车。

因为小C把车开走了。而且总共三把钥匙,她两把,H哥一把。

因为小C说,你没有驾照,我先开着。

楼主在国内没怎么开过车,也没有驾照。所以楼主不是高富帅,不要讨论了。

我说好,你先开,我用车了你给我当司机。有空教我开车,我抓紧时间拿驾照。

从此,很久,我再也没见到我的车。
顶端 Posted: 2012-02-27 14:02 | [1846 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ imagination /imæd3əi'neiən/ n. 想象,想象力,想象出来的事物 ]

这娃不是一般的xxx  
顶端 Posted: 2012-02-27 14:05 | [1847 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluid /'flu(:)id/ a. 流体的,流动的,不固定的;n. 流体,液体 ]

LZ不会开车,还买个P的车啊
顶端 Posted: 2012-02-27 14:05 | [1848 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hammer /'hæmə/ n. 榔头,锤;v. 锤击,敲打,锻造 ]

Quote:
引用第1848楼nalie于2012-02-27 14:05发表的  :
LZ不会开车,还买个P的车啊

JC上脑了啊
顶端 Posted: 2012-02-27 14:07 | [1849 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patience /'peiəns/ n. 忍耐,耐心 ]

Quote:
引用第1849楼2501102005于2012-02-27 14:07发表的  :

JC上脑了啊

我真是服了,这么木有见过女的啊
顶端 Posted: 2012-02-27 14:08 | [1850 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cook /kuk/ vt. 煮,烧(食物);vi. 做饭;n. 厨师 ]

Quote:
引用第1850楼nalie于2012-02-27 14:08发表的  :

我真是服了,这么木有见过女的啊

这个我就不知道了也许女神有什么特殊的xxx技能吧
顶端 Posted: 2012-02-27 14:09 | [1851 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ context /'kontekst/ n. 上下文,(事情等的)前后关系,情况 ]

Quote:
引用第1851楼2501102005于2012-02-27 14:09发表的  :

这个我就不知道了也许女神有什么特殊的xxx技能吧

你去研究下
顶端 Posted: 2012-02-27 14:13 | [1852 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ implore /im'plo:/ vt. 乞求,恳求,哀求 ]

Quote:
引用第1852楼wanchunjian于2012-02-27 14:13发表的  :

你去研究下

也没有女神供我研究啊
顶端 Posted: 2012-02-27 14:21 | [1853 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ aluminium /ælju'minjəm/ n. 铝 ]

越看越觉得作者难道是90后脑残富二代型
顶端 Posted: 2012-02-27 14:26 | [1854 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ certify /'sə:tifai/ vt. 证明,证实,发证书(或执照) ]

突然有一天,我妈在QQ上给我发了十多个在不在。

我们平时不视频的,每周五晚上蔳un潭ㄊ奔洹
顶端 Posted: 2012-02-27 14:30 | [1855 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alphabet /'ælfəbit/ n. 字母表 ]

我买车不是为了小C,事实的细节我都写出来了。我自己也想有车。

我如果有什么意思,我会告诉她,送你的车,过来跟哥打一炮。

更何况,还有H哥在。

好吧,给个解释。
没有驾照开车是个很正常的事情。美国开车很简单,自动档,随便练练就可以上路。
我本来的想法是先买个车练练。美国可以办个实习驾照,只要旁边有人,就可以随便上路练车。

小C,我**你妈!你他妈****吗?你****捅眼睛里了?

现在电脑前的我,也已经开始骂了。

我买车是怎么回事,小C再清楚不过了。她妈为什么会这样,我后来才清楚。

我直接开始拍桌子骂了,似乎还摔了东西。当时特别激动,隔壁室友也跑过来看我。

这家人什么玩意?

不过,我妈说,没事,你没什么意思就行。

我一下子就冷静了。我想,我妈已经基本猜到了,那边她帮我处理。

我还不怀好意地加了一句,你别找她妈。
顶端 Posted: 2012-02-27 14:31 | [1856 楼]
nalie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ why /wai/ ad. & conj. 为什么,…的理由;int. 哎呀,咳 ]

连JWW转帖都不负责了,管他乱码不乱码
顶端 Posted: 2012-02-27 14:41 | [1857 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ noise /noiz/ n. 噪音,喧闹声 ]

但是,这边的事,还是我自己处理了。

我给第一次接我的两个学姐打了电话。没有直接找W哥,因为那时候我已经跟他感觉有点隔阂了。

那时候我还觉得自己有朋友,有人帮我。

事情都和她们说了,她们表示支持我,让我别急。

很快,W哥S哥一众人,都来到了我寝室的公共休息区。

S哥教训我,不管你家是干什么的,毕竟一辆车,这么多钱,你怎么能把钥匙都给她呢。

W哥的意思是,我自己去把钥匙拿过来,他们在这里等着,不还再说。

我说好。
顶端 Posted: 2012-02-27 14:53 | [1858 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reason /'ri:zn/ n.原因,理性,判断力,理智;vt. 论证,与…评理,劝说;vi. 推理,思考,评理 ]

很顺利,小C,没有说什么,而且脸上的表情也有些不对。

也许是因为我妈。

小C还跟我道歉,是确实是不合适不合适,把钥匙还你。

我大度的表示,没事,以后你借车叫我。

我拿着钥匙回去的时候,大家都松了一口气。

还好。
顶端 Posted: 2012-02-27 14:53 | [1859 楼]
«121122123 124 125126127128» Pages: ( 124/155 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.038201(s) query 5, Time now is:09-30 00:31, Gzip enabled