我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«116117118 119 120121122123» Pages: ( 119/155 total )
本页主题: 你们看没看“丫石头丫”的OOXX连载~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ single /'siŋgl/ a. 单个的,单一的,独身的,每个的,个别的;vt. 挑选 ]

Quote:
引用第1769楼皇帝的马甲于2012-02-25 22:23发表的  :
居然118页了。。

大家都来添砖加瓦
顶端 Posted: 2012-02-25 22:29 | [1770 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ plane /plein/ n. 飞机,水准,水平,平面 ]

看看来      
顶端 Posted: 2012-02-25 22:30 | [1771 楼]
墙上的藤蔓

头衔: I`m an astronaut
发贴: 6031
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ salvation /sæl'veiən/ n. 拯救,救助 ]

Quote:
引用第1770楼heejun于2012-02-25 22:29发表的  :

大家都来添砖加瓦

我去。。一眼瞄到细菌姐了。。。。
顶端 Posted: 2012-02-25 22:33 | [1772 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ caution /'ko:ən/ n. 谨慎,小心,警告 ]

Quote:
引用第1772楼墙上的藤蔓于2012-02-25 22:33发表的  :

藤蔓好
藤蔓现在还在上海么~
顶端 Posted: 2012-02-25 23:56 | [1773 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ fossil /'fosl/ n. 化石,老顽固;a. 化石的,陈腐的 ]

Quote:
引用第1761楼nooo于2012.02.25 11:01发表的  :

你存了这么多年了
顶端 Posted: 2012-02-26 00:04 | [1774 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ too /tu:/ ad. 太,过于,也,还 ]

Quote:
引用第1772楼墙上的藤蔓于2012-02-25 22:33发表的  :

藤蔓姐姐
顶端 Posted: 2012-02-26 00:05 | [1775 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pupil /'pju:pl/ n. 学生,小学生(眼睛的)瞳孔 ]

最近几天各种尸体出现  
顶端 Posted: 2012-02-26 00:09 | [1776 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trunk /trΛŋk/ n. 树干,躯干,象鼻 ]

Quote:
引用第1774楼stefan于2012-02-26 00:04发表的  :

你存了这么多年了

右键档永远惹不起系列

“我练了这么多年,就等着这么个机会”
顶端 Posted: 2012-02-26 00:32 | [1777 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ avoid /ə'void/ vt. 避开,避免 ]

有便宜不占xxxx,更何况还有小C的指示。于是我也咬牙狠心拿了一件外套, $4.99。

应该有同学知道,第二件半价并不是你第二件买的半价,而是两件衣服中便宜的那件半价。小C的衣服价钱多少我就不提了,我的衣服打完折多少你们自己算。

付钱的时候,她还是自觉地后退。

很多同学在抱怨铺垫太多。其实,这些所谓的铺垫才是重点。我说过,我写这些东西的主要原因是警示后人,那主要就靠我的这些血泪史。一次一次不断地举一些事例,甚至还是不能点醒一些痴迷女神的屌丝,所以,还不够!鞭挞我吧C姐!

后面会有一些比较劲爆的情节,而且我也打算在完整版里写些18X的。我一直觉得,看片不看前戏直接上来就看啪啪啪是一种暴殄天物的行为,因为这些才能让你感受到身体里的能量慢慢产生,变大,变热的过程。但我也是心急的,所以我就很喜欢和妹子一起看。每次想跳过前戏的时候,妹子都会喊:不要急!

于是只好默默地感受着自己的能量。直到啪啪啪和隐约的喘息声传来。

同步率400%!
顶端 Posted: 2012-02-26 00:45 | [1778 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intermediate /intə'mi:djət/ a. 中间的,中级的 ]

电子科大帮的几个女生对我的态度越来越不对了。因为她们和W哥的关系更好,而她们很确定我在追小C。原因是她们喝多了的时候跟我说的。人喝多了总是话多的。

第一个是我开学的时候帮小C交了学费。当时小C说她们家里有点事,钱暂时到不了,让我先借给她。钱有点多,我想了想,去问问我妈。

我妈叹了口气,记得让她还。

钱最后她还是还了。因为金额有点大,按着包ye2000算,她也要很久才能还清。

我不知道这个消息是怎么传出去的,而且传言只包含了事情的前半部分,也就是我帮她交了学费。
顶端 Posted: 2012-02-26 00:45 | [1779 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ objective /ob'd3əektiv/ a. 客观的;n. 目标,目的 ]

果然高富帅,买c的箱子,教学费
顶端 Posted: 2012-02-26 08:28 | [1780 楼]

灌水天才奖
家族: 起早不摸黑
发贴: 63959
浮云: 120153076
在线等级:
最后登陆: 2023-06-11

5come5帮你背单词 [ aid /eid/ n. 帮助,援助,助手,辅助设备,救护;vt. 帮助,援助,急救 ]

Quote:
引用第1761楼nooo于2012-02-25 11:01发表的  :

我了个去,你还存着
顶端 Posted: 2012-02-26 12:52 | [1781 楼]
皇帝的马甲

头衔: 授之田木,永夜未央
家族: 梦魇图腾
发贴: 10554
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-11-10

5come5帮你背单词 [ tend /tend/ vt. 照料,护理;vi. 易于,有某种倾向 ]

Quote:
引用第1770楼heejun于2012-02-25 22:29发表的  :

大家都来添砖加瓦

细菌姐姐好。。最近科大劲爆贴好多,都被这个炸出来了!!!
顶端 Posted: 2012-02-26 16:53 | [1782 楼]
皇帝的马甲

头衔: 授之田木,永夜未央
家族: 梦魇图腾
发贴: 10554
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-11-10

5come5帮你背单词 [ identical /ai'dentikəl/ a. 相同的,同一的 ]

Quote:
引用第1779楼2501102005于2012-02-26 00:45发表的  :
  电子科大帮的几个女生对我的态度越来越不对了。因为她们和W哥的关系更好,而她们很确定我在追小C。原因是她们喝多了的时候跟我说的。人喝多了总是话多的。

第一个是我开学的时候帮小C交了学费。当时小C说她们家里有点事,钱暂时到不了,让我先借给她。钱有点多,我想了想,去问问我妈。

我妈叹了口气,记得让她还。
.......

你落后了。。。前戏了两三天,今天终于要xxx了。。。
顶端 Posted: 2012-02-26 16:54 | [1783 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ airmail /'/əmeil/ n. 航空邮件,航空邮政 ]

好多人哦  
顶端 Posted: 2012-02-26 17:48 | [1784 楼]
«116117118 119 120121122123» Pages: ( 119/155 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.048145(s) query 5, Time now is:09-30 04:24, Gzip enabled