我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111112113 114 115116117118» Pages: ( 114/155 total )
本页主题: 你们看没看“丫石头丫”的OOXX连载~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ chimney /'timni/ n. 烟囱,烟道 ]

应该来说,我还是很纯洁的,完全没有乱想。我指的是没有认为她想让我怎么样。一方面是因为我觉得她是个纯洁的姑娘,允许我进入她的卧室是因为她纯洁的认为世界是很纯洁的;另一方面是我胆子还很小,不知道什么霸王硬上弓半推半就什么的。

现在想想,也许是我浪费了这个机会。不过,幸好。

那几天晚上,我会去上个厕所,然后默默地打开sis。

顺便说一句,sis的服务器好像就在美国,下载速度很快。
顶端 Posted: 2012-02-24 20:53 | [1695 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ toilet /'toilit/ n. 厕所,洗手间 ]

几天的时间很快就过了,要开学了。正式上课的前一天,学校开了一个留学新生会,讲讲开学要注意的事项,所有国家的新生都去了。这时候我才发现,亚洲面孔这么的多啊。

老师讲了什么,我基本上都没听懂,还好学校很体贴,给每个人发了一份清单,我一看,真tmd长。当然,这些不是重点,重点是会结束之后。

会结束以后,所有的中国学生都聚在一堆,几个学长在中间讲话。这是我第一次见到了N大中国学生会主席,还有H哥。他会是接下来的主角之一。

学长讲完话,小C就把我拉走了。我当时不知道是怎么回事,后来才发现,他们是在留邮箱,把邮箱号加到中国学生的xxx列表中。
顶端 Posted: 2012-02-24 21:04 | [1696 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ unnecessary /Λn'nesisəri/ a. 不必要的,多余的 ]

慢的很周一看都来得及     
顶端 Posted: 2012-02-24 21:07 | [1697 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ expansion /iks'pænən/ n. 伸展,扩张,膨胀 ]

Quote:
引用第1697楼2501102005于2012-02-24 21:07发表的  :
慢的很周一看都来得及     

先去洗碗拖地了
顶端 Posted: 2012-02-24 21:08 | [1698 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

Quote:
引用第1698楼tfanspippo于2012-02-24 21:08发表的  :

先去洗碗拖地了

这就是没有妞的下场
顶端 Posted: 2012-02-24 21:12 | [1699 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conversation /konvə'seiən/ n. 会话,谈话 ]

Quote:
引用第1698楼tfanspippo于2012-02-24 21:08发表的  :

先去洗碗拖地了

还没吃饭呢
顶端 Posted: 2012-02-24 21:12 | [1700 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gigantic /d3əai'gæntik/ a. 庞大的,巨大的 ]

Quote:
引用第1699楼白菜道士于2012-02-24 21:12发表的  :

这就是没有妞的下场

就是我妞明天要过来给我做晚饭吃,哥先把地拖了,不能看着太脏
顶端 Posted: 2012-02-24 21:13 | [1701 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ australia /os'treiljə/ n. 澳大利亚 ]

Quote:
引用第1701楼tfanspippo于2012-02-24 21:13发表的  :

就是我妞明天要过来给我做晚饭吃,哥先把地拖了,不能看着太脏

奶 奶 个熊,你这种货都会有妞,真是老天爷瞎了眼!!!
顶端 Posted: 2012-02-24 21:14 | [1702 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cowboy /'kauboi/ n. 懦夫;a. 胆小的 ]

Quote:
引用第1702楼白菜道士于2012-02-24 21:14发表的  :

奶 奶 个熊,你这种货都会有妞,真是老天爷瞎了眼!!!

就是
顶端 Posted: 2012-02-24 21:17 | [1703 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ guidance /'gaidəns/ n. 帮助,指导,控制,遥控,导航 ]

我那时候就有感觉小C在把我跟其他人或多或少地隔离开,尤其是川大的同学,但不明白为什么。那次还觉得她是怕别人xxx扰她。现在想想,她心思是在很深。

我们从会场里跑出来,就接到了W哥的电话,他们已经回来了。他和另一个电子科大的学长S哥,要带着我们转转校园。

匀哥,也是电子科大的风云人物,人很一起,但是有点直。他和小C的某个前男友还有点渊源,之前就认识小C,据说还受人之托要在这里照顾小C,在此不表。

他们两个开了两辆车过来,小C自然的上了S哥的车,我就坐上了W哥的车。我们分头行了动,最后在体育馆集合。

他们两个也许只想带我们看看体育馆里面的设施,但是大家都没想到的是,在里面遇见了大家都不太想见到的人。

H哥。
顶端 Posted: 2012-02-24 21:29 | [1704 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ weekly /'wi:kli/ a. 每周的,每周一次的;ad. 一周一次地;n. 周报,周刊 ]

H哥正好在健身,从玻璃里看到我们来了,就从里面跑了出来,带着一身壮硕而野蛮的肌肉。

“呦,这不是H哥吗?”

“W哥,S哥,好久没见啊!”

“哦,没事。我们今天带两个新生来看看校园。XX,小C。”

“哦~~知道知道!”

H哥说这句话的时候,眼睛明显是看着小C的。他也肯定不知道我。

其实我对H哥第一印象是很不好的。主要因为他的略带淫荡的眼神,很村的口音,不太正派的语调,和一身的痞气。而且,他是个富二代,而且是暴发户那种。

第二天,就传出了H哥要追小C的消息。
顶端 Posted: 2012-02-24 21:30 | [1705 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ beggar /'begə/ n. 乞丐 ]

楼上记得要把床单洗干净,不然你的妞睡了会怀孕的
顶端 Posted: 2012-02-24 21:37 | [1706 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ patriotic /pætri'otik/ a. 爱国的 ]

越发觉得编故事明显了

sis不是下载种子的么,然后P2P下载速度和你网站服务器在哪有关系么
就算他买了sis的会员可以搞FTP下载或者http下载,美帝平均网速都是5Mbps,他是真不懂还是装呢
顶端 Posted: 2012-02-24 21:56 | [1707 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ officer /'ofisə/ n. 官员,办事员,军官 ]

白菜 别水了 用这时间去找个妞吧
顶端 Posted: 2012-02-24 21:56 | [1708 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ wrong /roŋ/ a. 错误的,不正常的,不好的,不合适的,不道德的,不正当的;ad. 错误地,不正确 ]

Quote:
引用第1707楼heejun于2012.02.24 21:56发表的  :
越发觉得编故事明显了

sis不是下载种子的么,然后P2P下载速度和你网站服务器在哪有关系么
就算他买了sis的会员可以搞FTP下载或者http下载,美帝平均网速都是5Mbps,他是真不懂还是装呢

求sis账号
顶端 Posted: 2012-02-24 21:57 | [1709 楼]
«111112113 114 115116117118» Pages: ( 114/155 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.048003(s) query 7, Time now is:09-30 08:35, Gzip enabled