我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 火箭vs爵士:[屏蔽]记1 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ applause /ə'plo:z/ n. 鼓掌,喝彩,夸奖,赞扬 ]

火箭vs爵士:[屏蔽]记1

1.处男
在如今这个物欲横流人心不古[屏蔽]开放的和谐社会,上了大学还是处男的人屈指可数。不过这种稀有动物却出现在了我们425寝室,并且一下出了五个——必须说明一下,我们寝室一共有五个人。

我们五个绝非丑的不能出来见人,经济上也没有任何问题,更加不是性[屏蔽],并且对耽美这种时尚不存在一丁点儿的兴趣。但就是有各式各样的因由,让我们无法[屏蔽],正合了那句老话:不是处男的人都是一样的,而还是处男的人则各有各的不幸。

2.舍长的故事
就拿我们宿舍的舍长麦狄来说吧,他绝对是一表人才才华横溢腰缠万贯。他曾经有过好几任女友,自然也有过好次[屏蔽]的机会。

第一次机会的对象是一位夏洛特宿舍区姑娘,舍长不仅在人家家里把人家的外衣给脱掉了,并且成功的将她领回了自个家里——按理说都发展到这一步了舍长[屏蔽]应该是水到渠成的事,且那天舍长也曾经在寝室发出豪言说是不用等到回夏洛特再办事了,但是人生往往就是这么无常,后来舍长果然不用回夏洛特办事了,因为第二天我们在舍长脸上看到了两座红彤彤的名山一曰五指二曰铁掌。

舍长第二次的对象是个底特律宿舍区御姐,一开始二人同样发展的极其顺利,因为据舍长言,他已经到达了三垒,又据舍长言,[屏蔽]的感觉就一个字爽,但舍长终究没有[屏蔽],那御姐从舍长身上捞够后就蹬了舍长跟费城一个长着漂亮眸子的小伙子好上了。

有了这两次经历,舍长沧桑了好多,但舍长[屏蔽]之心不死,又勾搭了一住在达拉斯区的妹妹。
这次舍长吸取了在家办事不利的教训,直接杀了过去,走前对我们说:“我要告别一个时代!”;几天后舍长回来了,一脸的落寞,还有一背的伤痛。我们问社长具体情况怎样,舍长只一个劲的朝着达拉斯区的方向说:“I’ll be back!I’ll be back!”

后来有一次我们宿舍的人聚餐,说起大家的外号,舍长仰天长啸曰:“瓦咔咔咔,只有我没有外号!”马上便有人对道:“你都夸父了还说没外号?”众人一时没反应过来,此君续道:“夸父逐日嘛,并且失败了。”众人顿悟,齐道:“我日!舍长果然夸父了!”就这样,一表人才的舍长成了神话。但神话就是神话,虽然对夸父这外号不爽,却只淡淡的说了句:“你们不也是处男吗,干吗只笑我?”

直道回宿舍他才有后续动作:取出笔墨纸砚,书下“共处一室”四个大字,然后贴在我们寝室的gate上。那时流行给自己宿舍取个别名,像是舍长姓梁的317的gate上贴的是饮冰室,而满屋人都长得后现代的427的gate上挂的是聊斋,最狠的是看宿舍楼的大妈,gate口写的赫然是“后宫”,不过他们在我们宿舍的“共处一室”出现后全都甘拜下风。

3.其他人
明耀是我们宿舍最高大的,有一个交往了n年的女朋友叶子。他还是处男的原因只有一个,明妈妈说那种事一定要结婚的时候才能做。由此可见明耀的性格是多么的老实内向沉稳可靠,不过再沉稳的人也有迷糊的时候。刚入学不久有天寝室夜话讨论起jj的长度来,明耀突然来了句:“不是我自夸,我那活儿就像华山一棵松!”此话一出我们都吓了一跳,不是因为我们质疑明耀的长度,实在是这话实在不像是他说的。第二天我们一起洗澡,大家见到了明小耀的真面目,于是又想起了昨晚明耀的话,便忍不住调戏起他来,舍长说:“明明啊,你的小耀是华山一棵松,那依着松树存在的你是什么呀?”不等明明回答丫便淫笑道:“是松鼠啊!”就这样,高大的明明因为一次冲动有了松鼠这么可爱的绰号。明明后来报复了给他起外号舍长,将舍长干成了神话人物。

不管明耀是松鼠还是松树,有个人一定要倒霉的,他便是住在明明下铺的李佛。他和明明简直是两个极端的存在:1.他是我们宿舍最矮小的;2.他是我们宿舍最不沉稳的;3.他的外号是最不可爱的……他的外号是啥?是松下……可怜的李佛,你为啥会住在松鼠的下铺呢?

其实在宿舍还有比明明更稳的人,就是刘罢,可他的稳是种绅士般的稳。刘罢平时寡言少语,不过一说话就是标准的演讲格式,一举一动都合礼仪;最大的爱好是看书,啥书都看,所以他是我们宿舍最有知识的。本来这种人应该很难获得有意思外号,就是最有才华的舍长也一度认为书呆子才是最适合刘罢的外号,但是真人不露相,但是金子早晚要发光的,但是……总之,刘罢最后的外号不是书呆子。如前所说,刘罢啥书都看,所以“惊尘溅血”这种好书他是一定不会拉下的,但坏就坏在他选择了错误的时间和地点来看这书,结果,最最严厉的方根笛老师没收了“惊尘溅血”,并狠狠批评了在他课上看课外书的家伙,“上我的课你也敢看这个,牛啊,你咋不改名叫刘黄书呢?”正所谓踏破鞋些无觅处得来全不费功夫,方老师妙嘴偶张便让刘罢有了既好听又有内涵的外号刘皇叔。至于方老师为啥只看书名就知道惊尘溅血是黄书那就不是我们学生所能了解的了。

最后说说我自己。我叫海野,是个厚道人,紧紧跟随在以麦狄明明为核心的舍中央周围,为创立和谐宿舍和抛弃处男之身而努力奋斗!好了,就说这些……啥?我的外号?呃,不说行不……啥?说了多给稿费?好吧,我的外号最拉风了,叫“精华中的精华”。来历是这样的,话说刚入大学要军训,我当然也参加了。后来我发现,军训的目的不是锻炼学生而是为了搞个好看的阅兵式。理所当然的,不适合参加阅兵也就是说动作不规范好看的人从军训队伍被淘汰下来。我就被淘汰了,理由是我动作僵硬。靠,这是什么理由,我动作僵硬?翅果果的污蔑!我跟其他几个被淘汰的人交流了一下,认定我们才是学生中的精华。后来来了个兵哥哥,说是被淘汰的人太多不好看,要从被淘汰者里再选一批出来参加阅兵。结果在第二次选拔里我又一次被淘汰了,靠,这不是耍着人玩吗?最过分的是,我是唯一一个被两次淘汰的男生……于是我就成了唯一的“精华中的精华”……

4.before undie run
学校有个特殊的传统,就是在期末考试结束后要举行undie run,理由是为了释放积攒了一学期的压力。所谓undie run,就是不论男女,都只穿内衣在校园里游行。这么好康的事简直是为处男们量身定做的killvirgin run!可惜不是所有人都能参加,必须是成绩优秀的宿舍才有脱的权利,而我们宿舍去年就因为成绩太差只让眼睛吃了吃冰淇淋。今年,在麦狄和明明的率领下,我们终于杀回了undie run的队伍。

Undie run的前一天晚上,我们全都激动的睡不着觉,对明天的盛会进行了激烈的讨论。直到夜里三点,在舍长提议下,我们才决定用每人一句心里话结束这次讨论。

“伙计们,我们等这天等了太久了!”舍长叫道:“这次要是大家再摆脱不了处男,那全是我的责任!”舍长显然过于激动,有些语无伦次。最后他喃喃道:“都我的责任!十年了,别提了!”我分明看到他眼里

“叶子对不起!但我必须去完成它!”松鼠一边说着一边把两个安全套塞进了明天要穿的内裤里。

“我已经连续被十二个人甩过了,我发誓,我不会错过第十三人!”皇叔原来还有这历史,难道这就是他少说多做的原因?

“我要上查摸!我要上查摸!”松下依旧这么猥琐,连爱好也是。解释下,查摸是他们那土话,就是胖子的意思。

轮到我了,我深深的吸了口气,接着叫道:“我要做!就算是这帖被禁我也要做!”

Undie run,我们来了!

5.undie running

尽管学校已经对参加undie run的人数进行了限制,但游行的队伍依然浩荡,场面依然壮观。这里有各式各样的内衣,以及各式各样的人:有制造噪音以为美的帅哥,当然也有随哥起舞的辣妹;有蕾斯般学生,也有棉布样的老师;有满目绿光前来猎艳的游行之狼,也有随时为狼们供货卖安全套的商人——当然,商人们的内裤都是特制的。

按照学校的安排,我们和犹他宿舍区的女孩子们走在了一块。看到这些女孩的姿色,舍长瓦咔咔咔的笑了起来。我问:“舍长为何发笑?”舍长答曰:“这帮子丫头是典型的清音体柔易推倒啊!弟兄们脱内裤上啊!我甚至已经感到爽了!”“有多爽?”“和我第一次梦遗一样爽!”

“形象,注意形象!”皇叔发话了。他摸了摸脖子,仿佛那里正系着一个领结,然后向一个丫头走去:“请问小姐,你可以和我[屏蔽]吗?”那丫头上下大量了皇叔一下,没说二话,就是一大巴掌……

“处,不是这么破的!看我的!”舍长一个鱼跃扑到一名女士,强行撕掉了人家身上不多的衣物,然后说:“松鼠,你来!”如是又扑到几个,仍就让只我们上……舍长,这就是传说中的助攻吗?我们一边感激着舍长,一边上下其手起来。

不过要是处这么简单就能破的话,我们也就不会到现在还是处男了。要知道,那可是个技术活,不仅仅要脱掉衣服,还要自己正在兴奋中,还要把合适的东西放到合适的地方,而这些,对处男来说,绝对是巨大的挑战!

舍长很快就遇到了麻烦,他连挺六身未得寸土……于是他愣在那里,我听到了他的低语:“怎么会这样?这不是我?”就在这当头,本来在他身下的人依然翻过身来,接着就是一顿胖揍,可怜舍长的风流倜傥,瞬间成了灰头土脸。然而舍长到底是舍长,纠缠良久之后,他突然找到了感觉,抚,拂,拍,捏,咬等等等等华丽的招数在他手下行云流水般的使了出来,这时在看舍长的对手,已经只有[屏蔽]吁吁,香汗淋漓的分了。舍长再次瓦咔咔的笑了起来,接着叫道:“[屏蔽]你们![屏蔽]你们![屏蔽]你们![屏蔽]你们![屏蔽]你们![屏蔽]你们![屏蔽]你们![屏蔽]你们![屏蔽]你们![屏蔽]你们![屏蔽]你们![屏蔽]你们!……”看来舍长是没什么可以担心的了,不过我想,过去十年舍长一定一直被CDTH!CDTH!CDTH!CDTH!CDTH!CDTH!CDTH!CDTH!CDTH!CDTH!CDTH!CDTH!CDTH!

皇叔的遭遇最值得同情,他也是现场最不堪的一个。攻,甚至没有摸到人家的身体;受,已然爬在了地上,内裤被人褪去一半露出雪白的屁股,他身上的女人正拿着一狼牙棒要往他双股间插呢……我靠,实在是太血腥太可怜了。(对了,我得补充一句,undie run规定,男人有推倒女孩子的权利,但一旦失败,女孩有权将任何柱状物插入男人的体内……God,我们这是什么学校啊!哪块纱布订的规矩!)皇叔就要罹难了么?皇叔哭喊道:“为什么,为什么我这么努力却还要被第13个女人伤害?”那女子狰狞着说:“努力有屁用!有些事是很讲天分的!”皇叔道:“这么说来,不管这文的作者怎么努力,也只能是个末流写手了?”女人道:“当然!”这时天空突然降下一道闪电击中了缠斗中的二人!女人被击飞了,皇叔也籍此脱险。女人呻吟着说:“氧化钙的,你不要开这么恶劣的玩笑!”

倒是李佛进展顺利。李佛正抱住一个胖子在那里撅屁股呢,嘴里还嘟囔着:“查摸,我的爱,我要做你的墨西哥人……”(注:墨西哥人也是他们那土话,意为情人。)不过显然那胖妞也不是好惹的,手持大棒雨点般向李佛身上打去,力图摆脱。看情形,两人一时半会分不出胜负。

明明的表现则是最好的,或许是他高大的身材的缘故吧,和他纠缠的两个女子不敢近身,只得远远躲着仍石块,然而这不能给明明太大的打击和伤害。明明很快就把两人逼入死角,且扯下身上唯一的饰物,拿出了昨晚准备的安全套,看来马上就要发生一些我必须用……来描述的事情了。

我默默的想:二位,在松鼠下面好好照顾自己,下辈子,我做二位的保护神……等等,二位?明明为啥和二位纠缠?我这时才愕然的发现,我身边没有任何的女人。靠,写这么多难道让我白忙活了?“明明,你不能这样,分我一个好不好?”……

就在一切顺利的时候,刺耳的哨子声响了起来。这是今天游行停止的哨声!于是兄弟们骂骂咧咧的站了起来,毕竟校规还是要遵守的,否则真的会被学校cdth,洛杉矶的大婶就是血淋淋的例子。完全[屏蔽],看来只有只能等明天了

6.pause
回宿舍的路上,我们被一群记者围住了,看来我们共处一室的确声名在外。他们的问题都差不多,最常被提到的问题是:
“请问一下,你们处男宿舍有没有[屏蔽]成功?”

“靠,我只插进去了25%!”这是明明的回答,也算是我们全宿舍的回答吧!我们都相信,这数字很快就会变成100%了!
顶端 Posted: 2007-04-23 19:14 | [楼 主]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ size /saiz/ n. 大小,尺寸,尺码,量,额 ]

我太cj了
顶端 Posted: 2007-04-23 19:15 | [1 楼]
swat

头衔: 不日成名
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5473
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ university /ju:ni'və:siti/ n. (综合性)大学 ]

期待明天的比赛```
顶端 Posted: 2007-04-23 19:18 | [2 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secrecy /'si:krisi/ n. 秘密 ]

Quote:
引用第2楼swat于2007-04-23 19:18发表的:
期待明天的比赛```

你是期待赢fy
顶端 Posted: 2007-04-23 19:18 | [3 楼]
水族馆大哥

家族: 水族馆
发贴: 254
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2007-06-16

5come5帮你背单词 [ chess /tes/ n. 棋,国际象棋 ]

。。。。这个是虾米?我好像没看懂。。。。寒个。。
顶端 Posted: 2007-04-23 19:19 | [4 楼]
swat

头衔: 不日成名
发贴: 5473
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ faithful /'feiθful/ a. 忠实的,如实的 ]

我没下多少``只下了50
你看我都在回贴赚FY咯`
顶端 Posted: 2007-04-23 19:20 | [5 楼]
wonyin

发贴: 1052
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ wipe /waip/ v. & n. 擦,抹,揩 ]

太有创意了!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-04-23 19:22 | [6 楼]
L&G

贴图大师奖 灌水天才奖 社区建设奖
头衔: 东晋小兵
家族: 梦魇图腾
发贴: 92531
浮云: 179
在线等级:
最后登陆: 2019-03-07

5come5帮你背单词 [ wrinkle /'riŋkl/ n. 皱纹;v. (使)起皱纹 ]

华山一棵松..
顶端 Posted: 2007-04-23 19:23 | [7 楼]
星眸回闪

头衔: 渐行渐远~
发贴: 17729
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ structure /'strΛktə/ n. 结构,构造,建筑物 ]

龌龊~
顶端 Posted: 2007-04-23 19:25 | [8 楼]
hihom

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2337
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ casual /'kæ3juəl/ a. 随便的,漫不经心的,偶然的,凑巧的,临时的 ]

这个太强悍了
顶端 Posted: 2007-04-23 19:27 | [9 楼]
datianccpp

家族: 战略研究所
发贴: 2126
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ a.d. // adj.公元 ]

太能写了啊
顶端 Posted: 2007-04-23 19:37 | [10 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ map /mæp/ n. 图,地图 ]

没看完
我是来顶LZ的``
顶端 Posted: 2007-04-23 20:12 | [11 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peril /'peril/ n. (严重的)危险,危险的事物 ]

Quote:
引用第11楼tottyf于2007-04-23 20:12发表的:
没看完
我是来顶LZ的``

顶十次不如请客一次
顶端 Posted: 2007-04-23 20:14 | [12 楼]
六爪

头衔: 乔治·贝斯特
家族: 梦魇图腾
发贴: 22502
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ tire /'taiə/ v. (使)感到疲劳 ]

这两天的打球的欲望也跟着爆涨了
顶端 Posted: 2007-04-23 21:30 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.027224(s) query 7, Time now is:10-03 06:24, Gzip enabled