我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 我看了国米 v.s 罗马 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
家族: 起早不摸黑
发贴: 4809
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

偶也看了的
看的之郁闷
国米唯一一个进球都因为烤烧烤错过了
顶端 Posted: 2007-04-19 18:08 | [15 楼]

头衔: 操哥
家族: 国米阵线
发贴: 21840
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ superconductor // n. 超导体 ]

昨晚的比赛虽然输了 但也让国米更好打了
顶端 Posted: 2007-04-19 18:12 | [16 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ menu /'menju:/ n. 菜单 ]

Quote:
引用第2楼cognac于2007-04-19 15:29发表的:
国米
一个强大的俱乐部
要有霸气和沉稳!

我觉得国米少的就是这两个+团队
顶端 Posted: 2007-04-19 20:20 | [17 楼]
bear

头衔: 军事统帅
家族: Jane靓颖
发贴: 17323
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2011-08-15

5come5帮你背单词 [ policy /'polisi/ n. 政策,方针,保险单 ]

Quote:
引用第7楼废话于2007-04-19 15:58发表的:
“仿佛记忆又将我拉回了5[屏蔽] 那个苦苦等待的夜晚,对手是罗马城的另一支球队”
那个夜晚我喜欢,还有好几个这样的日子

作为一名球迷,很客观的说,国米这个球队很没出息,关键时刻掉链子似乎就是他们的传统,强大的整容下包着一颗脆弱的心,这个赛季要是还不能夺冠就对不住莫老爷“苦心经营”,以后就不要以强队自居了

杂说呢.
好歹比哪些背地里乱搞的好啊~~~
顶端 Posted: 2007-04-19 20:24 | [18 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ calculus /'kælkjuləs/ n. 微积分 ]

Quote:
“仿佛记忆又将我拉回了5[屏蔽] 那个苦苦等待的夜晚,对手是罗马城的另一支球队”

作为一名球迷,很客观的说,国米这个球队很没出息,关键时刻掉链子似乎就是他们的传统,强大的整容下包着一颗脆弱的心,这个赛季要是还不能夺冠就对不住莫老爷“苦心经营”,以后就不要以强队自居了

我印象更深刻的是佩鲁贾那场大雨 感觉03年拉奇奥就是给尤文还债的
顶端 Posted: 2007-04-19 20:29 | [19 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ palace /'pælis/ n. 宫殿,华丽大厦 ]

Quote:
引用第18楼bear于2007-04-19 20:24发表的:

杂说呢.

不是说国米也搞了的吗
顶端 Posted: 2007-04-19 20:29 | [20 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ cue /kju:/ n. 提示,暗示 ]

还记得那一年大罗的眼泪``
顶端 Posted: 2007-04-19 20:32 | [21 楼]
lovewy

家族: 国米阵线
发贴: 2850
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-03-03

5come5帮你背单词 [ miner /'mainə/ n. 矿工 ]

Quote:
引用第18楼bear于2007-04-19 20:24发表的:

杂说呢.

你又在说尤文和AC 哦?
好神哦!
顶端 Posted: 2007-04-19 20:33 | [22 楼]
beyond0804

头衔: 放弃了,不去了
发贴: 12413
浮云: 699
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ toothbrush /'tu:θbrΛ/ n. 牙刷 ]

Quote:

你觉得你这样说很客观么?
放心,夺冠是肯定没问题的,当然我们也不会对不住你们敬爱的莫爷的苦心经营的
倒是我有一点担心,下赛季你们又被罚下去了,那意甲确实就没啥意思了
顶端 Posted: 2007-04-19 21:52 | [23 楼]
jxcui8

头衔: 爱德哥,爱尤文
家族: 水族馆
发贴: 3949
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2020-10-28

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

阿德禁赛两场吧,假摔也要付出代价的,

上一轮的在意甲国米以靠一个假摔扳平比分和意乙的尤文真正的点球却让裁判错过,

不知道这是误判呢,还是巧合,我们不知道?

只想弱弱的问一下"这就是意大利足协要的所谓的公平竞争环境呣?如果真是的话,只能说意大利足协的失败,意大利足球也将陷入另一场危机."
顶端 Posted: 2007-04-20 17:46 | [24 楼]
o-o

头衔: 路在何方 寻觅中````
家族: Westlife Family
发贴: 4809
浮云: 491
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ beard /biəd/ n. 胡须 ]

被翻盘?应该不会哈````国米老是关键时候委了
顶端 Posted: 2007-04-20 18:38 | [25 楼]
llwwww

头衔: 大种马
发贴: 4403
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ wicked /'wikid/ a. 邪恶的,恶劣的,淘气的,顽皮的 ]

不过正是五[屏蔽]的那场比赛 让无数人摸名的爱上了国米
顶端 Posted: 2007-04-20 20:09 | [26 楼]
kxxk7

发贴: 1839
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ interruption /intə'rΛpən/ n. 打断,插话,中止,中断 ]

输场把场很正常
顶端 Posted: 2007-04-20 20:20 | [27 楼]
wwewwt

家族: Counter-Strike
发贴: 1758
浮云: 1609
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ other /'Λðə/ a. 其他的,别的;pron. 其他的人或事 ]

5[屏蔽]我还不晓得有国米

就晓得 中国队冲出亚洲了
顶端 Posted: 2007-04-22 23:25 | [28 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010848(s) query 5, Time now is:10-03 06:31, Gzip enabled