我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
knife

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1693
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ treasurer /tre3ərə/ n. 掌管钱财的人,司库 ]

太诡异了

下午跟内网上开店的蝈蝈联系好买手机,把手机号给了他,他说在楼下等我,到了给我打电话。
    两分钟后,手机响了,一个陌生号码。我想遭了,真对不起人,我还在寝室磨蹭呢。接起来,那边第一句话:“×××(我的名字)呀!”第一反应,诧异!第二反应,惊喜!卖手机的蝈蝈还是我认识的哇?那是不是可以给我便宜点啦,哈哈。
    我问他是谁,他说,你不记得我啦,真是贵人多忘事啊~~可是我真听不出来啊~~~而且还带点貌似广东的口音,我又听不大懂他在说什么。又怕他要说手机的事,不敢挂掉~~~心里面还觉得纳闷,怎么这卖手机的这么没职业素养,既不提手机,又不说他在楼下没有~~~ 
    直到他说了一句“你再想想你认识的南方的朋友”,我终于反应过来了,原来这就是传说中的——骗子!!!
        气死我了!想起以前看到过的整这种人的方法,真想试一试,把他的祖宗十八代都咒一遍。可是卖手机的蝈蝈肯定已经在下面等我了,不能再浪费时间了。只好挂掉电话~~~
    想一想,可真不爽,我的手机号,我的名字,怎么就落到这些人手里去了呢??
    这是那个手机号,13750074144。热心又有钱的蝈蝈们无聊了就帮我[屏蔽]扰一下他吧~~~ 
    顺便跟卖手机的蝈蝈道个歉哈,一不小心让您久等了~~
顶端 Posted: 2008-05-10 18:18 | [楼 主]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ tissue /'tisju:/ n. (生物的)组织,轻而薄的纸 ]

沙发看起~
顶端 Posted: 2008-05-10 18:19 | [1 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ delicious /di'liəs/ a. 美味的,美妙的 ]

LZ是美女
顶端 Posted: 2008-05-10 18:22 | [2 楼]
kitten_wt

自信之戒
头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
家族: lily&lucy
发贴: 1771
浮云: 510
在线等级:
最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ penetrate /'penitreit/ v. 穿透,刺穿,看透,识破,渗透 ]

还有这种事?真该骂死他!!
顶端 Posted: 2008-05-10 18:22 | [3 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ protection /prə'tekən/ n. 保护 ]

这种现象真的要小心啊~~~~~不认识的真的要多加个心眼~~~~
顶端 Posted: 2008-05-10 18:25 | [4 楼]
dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ anyhow /'enihau/ ad. 不管怎样说,无论如何,不管以什方法,总之 ]

Quote:
引用第2楼活动仔乙于2008-05-10 18:22发表的  :
LZ是美女

真的吗???/
不过内网有骗帖子说那个教授都被骗过
顶端 Posted: 2008-05-10 18:26 | [5 楼]

家族: YD一族
发贴: 450
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ merely /'miəli/ ad. 仅仅,只不过 ]

路过
顶端 Posted: 2008-05-10 18:29 | [6 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ kilometer /'kiləmi:tə/ n. 千米,公里 ]

居心叵测
顶端 Posted: 2008-05-10 18:32 | [7 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ computer /kəm'pju:tə/ n. 计算机,电脑 ]

。。。这个是怎么知道你的号码的哦?
比较费解...
顶端 Posted: 2008-05-10 18:37 | [8 楼]
tmh125

头衔: 很喜欢看到你
家族: 单身贵族
发贴: 2436
浮云: 226
在线等级:
最后登陆: 2024-08-03

5come5帮你背单词 [ unrest /'Λn'rest/ n. 不安宁,动乱,骚乱 ]

你的名字是3个字的..  
顶端 Posted: 2008-05-10 18:38 | [9 楼]
无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ occupation /okju'peiənl/ n. 职业,工作,占用,占领,消遣 ]

经常有那种一接通就挂的电话,也很烦人!
顶端 Posted: 2008-05-10 18:39 | [10 楼]
浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
家族: 梦魇图腾
发贴: 9339
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ moist /moist/ a. 潮湿的,微湿的 ]

我很郁闷遇到这样事情
顶端 Posted: 2008-05-10 18:41 | [11 楼]
张智轩

发贴: 1090
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-04-10

5come5帮你背单词 [ bare /bZə/ a. 赤裸的,极少的,仅有的 ]

小心啊
顶端 Posted: 2008-05-10 18:44 | [12 楼]
shysky

发贴: 333
浮云: 1186
在线等级:

5come5帮你背单词 [ short /o:t/ a. 短的,短暂的,矮的,低的,缺乏的,不足的 ]

骗子太多....真的很郁闷....
顶端 Posted: 2008-05-10 19:00 | [13 楼]
fanny水蓝

发贴: 384
浮云: 1184
在线等级:

5come5帮你背单词 [ attribute /'ætribju:t/ vt. 把…归于,认为是…的结果;n. 属性,特征 ]

现在还真是什么骗子都有。
同志们要多加小心啊。
顶端 Posted: 2008-05-10 19:05 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.026740(s) query 22, Time now is:09-24 02:32, Gzip enabled