我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: [醒目][水区母亲节活动][妈妈,我爱你] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沐风

发贴: 10
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-10-31

5come5帮你背单词 [ transcend /træn'send/ vt. 超出,超越 ]

希望我能够好好学习努力工作,以自己的汗水换来妈妈的微笑。。。
其实让天下的母亲最开心的事情,就是看到自己的孩子能出人头地、立足于世间。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(小皮球) 一定有那一天的
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 14:53 | [45 楼]
    mackham

家族: 心有灵熙
    发贴: 554
    浮云: 1161
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ apply /ə'plai/ vi. (for)申请,请求,(to)应用,适用;vt. 把…应用于,应用,运用 ]

妈妈无私的爱我时刻铭记着,希望我的妈妈永远年轻,[屏蔽],天天开心!!!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(小皮球) 同祝福
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 14:55 | [46 楼]
    aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6336
    浮云: 224
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ temporarily /'tempərərili/ ad. 暂时地,临时地 ]

只想着5月11日早点到来。急着打电话回家问候妈妈咯   
    每星期雷打不动的要给家里通一次电话啊,有事说事,没事问寒问暖。每次打完电话,心里都暖暖的      
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(小皮球) 每星期至少和妈妈通4次电话的人漂走
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 15:35 | [47 楼]
    豆豆猪

家族: 东北一家人
    发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ predominant /pri'dominənt/ a. 占优势的,主要的,突出的 ]

妈妈,我永远记得您对我的好,我爱您....祝您[屏蔽],万事顺意....
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(小皮球)
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 15:39 | [48 楼]
    edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 8414
    浮云: 549
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ dynasty /'dinəsti/ n. 朝代,王朝 ]

我有三个伟大的母亲
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(小皮球) 那真是幸福
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 15:39 | [49 楼]
    foot112

家族: 懶人主義小組
    发贴: 1240
    浮云: 1376
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ underlying /Λndə'laiiŋ/ a. 潜在的,在下面的 ]

妈妈辛苦了  以后不用那么操心了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(小皮球) 妈妈的心永远跟着你的哦
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 15:39 | [50 楼]
    mask_ren

发贴: 2662
    浮云: 1173
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ scarce /sk/əs/ a. 稀少的,不足的 ]

希望母亲永远[屏蔽]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(ring-lee) 祝阿姨永远健康幸福
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 17:06 | [51 楼]
    wang

发贴: 105
    浮云: 183
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ remit /ri'mit/ vt. 汇款,汇寄,豁免(债务),免除(处罚等) ]

妈妈请保重身体,您的儿子会努力让您幸福!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(ring-lee) 为了妈妈,我们都要努力~~
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 17:16 | [52 楼]
    麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
    头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
    家族: 单身贵族
    发贴: 7732
    浮云: 153
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ vessel /'vesl/ n. 船,舰,容器,器皿,管,导管,血管 ]

记得初三时我生病了,觉得世界对我真不公平,您说“谁不生病呀,生病才正常,不生病才不正常呢。。。”
    记得高三时,您从未给过我压力,可是分数下来后,您说“你爸有一次跟你表叔们喝酒,已经把大话说前面去了,如果你高考没考好,你爸不知道多没面子。。。”
    记得刚进大学时,您说“以后就你一个人在这了,你这么小,这离家那么远。。。”
    记得大二时,您说“想家了吗?”那是您自我上大学来第一次那样问我,后来,您说“以前不敢问,怕你会哭,大二了,估计你也习惯了离家的日子了,才敢问。。。”
    记得寒假时,边吃边抱怨肯定又要长胖了,您开玩笑说“吃吧吃吧,别怕胖,胖了以后再减呗。。。”于是我放心了。。。其实我知道你只要我吃的开心。。。
    。。。。。。

妈,您的话一直都是那么简单却每次都会让我安心让我觉得自己很幸福。。。
    最平凡的人是您,最伟大的也是您。。。
    一个月前是您的生日,我忘了,对不起!
    母亲节快到了,希望您和爸健康幸福,永远平安永远快乐,女儿想你们!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(ring-lee) 写得很详细啊,多加点。希望小妹妹的妈妈永远健康~~~
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 17:30 | [53 楼]
    常夏

头衔: 随风飘过
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 4520
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2024-08-29

5come5帮你背单词 [ merchant /'mə:tənt/ n. 商人 ]

爱 从不说出口  哎  我该改了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(小皮球) 爱她就让她知道吧
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 23:25 | [54 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    头衔: so far,so near......
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 17404
    浮云: 1025
    在线等级:
    最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ æLSə /fo:ls/ a. 错误的,假造的,捏造的,不忠实的,不忠诚的,假的,人造的 ]

其实我是最幸福的了吧
    妈妈一直很关心呵护我,爸爸在外面的时候有妈妈感觉很安心,所以和妈妈的感情一直很好。
    明天妈妈就要来看我了
    啊哈哈~~~
    妈妈妈妈一直[屏蔽],年轻漂亮!!
    我爱你
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(小皮球) 好妈妈......希望妈妈XH我
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 23:27 | [55 楼]
    tina乖乖

家族: Westlife Family
    发贴: 793
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ moustache /məs'ta:/ n. 髭,小胡子 ]

从血缘跟名义上,我有两个妈妈,都与我有着血缘,都与我有着亲情。。。。。
    想能再回到她们身边时,给一位妈妈揉揉颈子,因为她有颈椎病;
    给另一位妈妈揉揉腿,她已几年没有出gate走动了。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(小皮球) 真乖
  • 顶端 Posted: 2008-05-09 10:20 | [56 楼]
    leolee

自信之戒
    头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 21758
    浮云: 320
    在线等级:
    最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ violin /vaiə'lin/ n. 小提琴 ]

妈妈 我知道你个不会表达爱的人 我知道你的爱 你的关心 感谢你
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(小皮球) 都是好妈妈
  • 顶端 Posted: 2008-05-09 10:25 | [57 楼]
    再回江东

发贴: 174
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2019-02-18

5come5帮你背单词 [ cabbage /'kæbid3ə/ n. 卷心菜,甘蓝 ]

对母亲恩情的报答是我一生的事,不,还有来生,来生的来生,来生的来生的来生......
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(赌侠) 慢慢孝顺吧
  • 顶端 Posted: 2008-05-09 19:57 | [58 楼]
    针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
    头衔: 啥是啥
    家族: MJ-ZONE
    发贴: 10573
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ account /ə'kaunt/ vi. 说明(理由等);n. 陈述,说明,账户,(pl.)帐目,原因,理由 ]

好久都没给给妈妈打电话了,好想。。。
    每次都是妈妈主动给我打电话,父母对自己的爱总是大于子女对父母的爱吧?
    我已经将近22岁了,父母把我养大真的不容易,我要加油。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(小皮球) 加油加油
  • 顶端 Posted: 2008-05-09 20:46 | [59 楼]
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020036(s) query 20, Time now is:09-24 02:28, Gzip enabled