我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12131415» Pages: ( 11/15 total )
本页主题: 听说大补考成绩出来了~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-23

5come5帮你背单词 [ patch /pæt/ n. 补钉,斑片,小块土地;vt. 补,修补 ]

Quote:
引用第147楼我是个木头于2008-05-12 12:49发表的  :

不要把你这样的拉到女人堆里。。。。。。

小红,菜猪都日不争气,只能靠我了,没办法
顶端 Posted: 2008-05-12 12:50 | [150 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ group /gru:p/ n. 组,群,集团,类型;vt. 集合,配合,把…分类 ]

Quote:
引用第144楼在中啊于2008-05-12 12:48发表的  :

改喽,两个
你对我都是说:姐姐跟我去吃饭嘛~~~我好希望好希望你能陪我噢~~~

和你说的都是:吃饭不?哪吃?啥时候出发?
顶端 Posted: 2008-05-12 12:50 | [151 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ hardly /'ha:dli/ ad. 几乎不,简直不 ]

Quote:
引用第151楼我是个木头于2008-05-12 12:50发表的  :

和你说的都是:吃饭不?哪吃?啥时候出发?

嗅探的原理其实很简单。他是一种数据链路层的技术,利用的是共享式的网络传输介质。共享即意味着网络中的一台机器可以嗅探到传递给本网段(冲突域)中的所有机器的报文。例如最常见的以太网就是一种共享式的网络技术,以太网卡收到报文后,通过对目的地址进行检查,来判断是否是传递结自己的,如果是,则把报文传递给操作系统;否则,将报文丢弃,不进行处理;网卡存在一种特殊的工作模式,在这种工作模式下,网卡不对目的地址进行判断,而直接将他收到的所有报文都传递给操作系统进行处理。这种特殊的工作模式,就称之为混杂模式;网络嗅探器通过将网卡设置为混杂模式,并利用数据链路访问技术来实现对网络的嗅探。实现了数据链路层的访问,我们就可以把嗅探能力扩展到任意类型的数据链路帧,而不光是IP数据报。例如Tcpdump,Netxray就是直接访问数据链路层的常用程序。
顶端 Posted: 2008-05-12 12:51 | [152 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ touch /tΛt/ vi. 触摸,接触;vt.碰到,触动,感动,提到;n. 触觉,触,接触,联系,少许,一点 ]

Quote:
引用第152楼坏孩子于2008-05-12 12:51发表的 :

嗅探的原理其实很简单。他是一种数据链路层的技术,利用的是共享式的网络传输介质。共享即意味着网络中的一台机器可以嗅探到传递给本网段(冲突域)中的所有机器的报文。例如最常见的以太网就是一种共享式的网络技术,以太网卡收到报文后,通过对目的地址进行检查,来判断是否是传递结自己的,如果是,则把报文传递给操作系统;否则,将报文丢弃,不进行处理;网卡存在一种特殊的工作模式,在这种工作模式下,网卡不对目的地址进行判断,而直接将他收到的所有报文都传递给操作系统进行处理。这种特殊的工作模式,就称之为混杂模式;网络嗅探器通过将网卡设置为混杂模式,并利用数据链路访问技术来实现对网络的嗅探。实现了数据链路层的访问,我们就可以把嗅探能力扩展到任意类型的数据链路帧,而不光是IP数据报。例如Tcpdump,Netxray就是直接访问数据链路层的常用程序。

这个是来干啥的~
顶端 Posted: 2008-05-12 12:51 | [153 楼]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earnest /'ə:nist/ n. & a. 认真(的),诚挚(的) ]

Quote:
引用第149楼快乐猪--笨笨于2008-05-12 12:50发表的  :

速度该了~

你会对我说:“亲爱的女人~跟我切吃饭~”

太恶心了。。。我说不出口。。。。。你还是适用白痴。。。傻瓜,猪,之类的用语。。。好亲切。。。。好亲切。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-12 12:51 | [154 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ unconscious /Λn'koəs/ a. 失去知觉的,无意的,不知道的 ]

Quote:
引用第153楼快乐猪--笨笨于2008-05-12 12:51发表的  :

这个是来干啥的~

毕设抓狂中……
顶端 Posted: 2008-05-12 12:52 | [155 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ special /'speəl/ a. 特别的,特殊的,特别好的,格外的;n. 物别的事或物 ]

Quote:
引用第154楼我是个木头于2008-05-12 12:51发表的  :

太恶心了。。。我说不出口。。。。。你还是适用白痴。。。傻瓜,猪,之类的用语。。。好亲切。。。。好亲切。。。。。

同.
顶端 Posted: 2008-05-12 12:52 | [156 楼]
flzhn

发贴: 135
浮云: 1959
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ i /ai/ pron. 我 ]

祝愿LZ顺利通过!
顶端 Posted: 2008-05-12 12:52 | [157 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ label /'leibl/ n. 标签,标记;vt. 贴标签于 ]

Quote:
引用第154楼我是个木头于2008-05-12 12:51发表的 :

死女人~姐姐等下过来掐死你~
顶端 Posted: 2008-05-12 12:52 | [158 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ controversial /kontrə'və:əl/ a. 引起争论的,有争议的 ]

Quote:
引用第156楼木木与木木于2008-05-12 12:52发表的 :

同.

你们都喜欢以欺负我为乐~
顶端 Posted: 2008-05-12 12:53 | [159 楼]
眩枫九州

发贴: 406
浮云: 1210
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ however /hau'evə/ conj. 然而,可是,不过;ad. 不管怎样 ]

我要HB。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-12 12:53 | [160 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ endanger /in'deind3ə/ vt. 危及,危害 ]

Quote:
引用第157楼flzhn于2008-05-12 12:52发表的  :
祝愿LZ顺利通过!

大家过才是真的过
顶端 Posted: 2008-05-12 12:53 | [161 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ renown /ri'naun/ n. 名望,声誉 ]

Quote:
引用第158楼快乐猪--笨笨于2008-05-12 12:52发表的  :

混得好矬
顶端 Posted: 2008-05-12 12:53 | [162 楼]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ siren /'saiərin/ n. 汽笛,警报器 ]

Quote:
引用第158楼快乐猪--笨笨于2008-05-12 12:52发表的  :

说实话。。。还是要承受一定的压力的。。。。
顶端 Posted: 2008-05-12 12:53 | [163 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pot /pot/ n. 罐,壶 ]

Quote:
引用第163楼我是个木头于2008-05-12 12:53发表的 :

说实话。。。还是要承受一定的压力的。。。。

毛压力~
顶端 Posted: 2008-05-12 12:54 | [164 楼]
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019508(s) query 18, Time now is:09-24 06:30, Gzip enabled