我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 强烈建议学校放假 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿yeah

家族: Westlife Family
发贴: 560
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2009-09-25

5come5帮你背单词 [ soap /səup/ n. 肥皂 ]

Quote:
引用第15楼○0o妍儿o0○于2008-05-19 09:37发表的  :
最安全的方法是先放假,然后暑假提前开学回来补课,有的大学已经放假了。
那些鄙视楼主和装着一付无所谓样子的人就是装x,你们觉得这样子就是很勇敢吗?
虽然理论上说成都平原不会有破坏性的地震,但是有谁敢站出来拍着胸脯说,成都一定不会有破坏性地震,敢承担这个责任?
看上去我说得很怕死,在地震面前没有必要装的很虚伪,我就是怕死。

人家放假又怎么样呢,有的大学?
不是谁站出来就可以,我们应该有自己的判断能力,成都首先就不在地震带上而且这里的楼房又比较牢固,即使发生地震了也不会等级很高,等级高也塌不了
你这么怕死,那你不用出街了,出街也会被车撞死
想一下还在灾区前线的官兵志愿者,你觉得还有勇气说这样的话吗,强烈鄙视!
顶端 Posted: 2008-05-19 12:33 | [75 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ absence /'æbsəns/ n. 缺席;缺乏,缺少 ]

如果真的不安心的话
一些同学可以个别请假回家
这样就可以了
以和为贵哈
顶端 Posted: 2008-05-19 12:35 | [76 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ normal /'no:ml/ a. 正常的,标准的,精神健全的 ]

这样啊???????现在好象已经没这个必要了吧~~毕竟已经进入灾后重建阶段了啊~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-19 13:20 | [77 楼]
rugby

头衔: 他们说头像不能漏点
家族: 梦魇图腾
发贴: 8559
浮云: 1351
在线等级:
最后登陆: 2009-08-07

5come5帮你背单词 [ tag /tæg/ n. 标签,标牌 ]

放个P假  
顶端 Posted: 2008-05-19 18:11 | [78 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ mute /mju:t/ n. 哑吧,沉默的人,弱音器;a. 沉默的,哑的;vt. . 使声音减速弱,使色调柔和 ]

Quote:
引用第11楼snow^wind于2008-05-19 09:19发表的  :
这样把,LZ,放你一辈子的假,你可以以地震为理由一直耍下去了 。生活从来不会因为地震停止。难道那些即将高考的人也要继续放假么?继续欺骗自己吧,就算知道没事也在告诉自己很恐怖,其实这个地震对我们来说震的没多大影响。身为一歌大学生,难道适应能力还不如一个小学生么。不过我鄙视下学校,对于地震的善后工作和学生的思想工作关心太少了。尤其是我们亲爱的校长,你们在地震中见过么?

顶哈
顶端 Posted: 2008-05-19 18:13 | [79 楼]
jellyway

头衔: GDLL的爱情
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4678
浮云: 1300
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ sponge /spΛnd3ə/ n. 海绵 ]

有些学院是因为住宿不安全
早已放假了
要是一个班差不多都会了的呢
那也应该回去了

PS:第二天我就回来住润新了
可能是因为睡的太熟,睡着了就什么都没有感觉到
顶端 Posted: 2008-05-19 18:19 | [80 楼]
hattie

发贴: 1153
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2010-06-03

5come5帮你背单词 [ heel /hi:l/ n. 脚后跟 ]

今天看到胡[屏蔽]三次,好亲切哟
顶端 Posted: 2008-05-19 18:23 | [81 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.023973(s) query 7, Time now is:09-24 00:31, Gzip enabled