我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 强烈建议学校放假 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

apple1985

头衔: say goodbye~
家族: 梦魇图腾
发贴: 20593
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ strain /'strein/ n. 极度紧张,张力,应力;vt. 拉紧,绷紧,扭伤,损伤 ]

放假应该是不可能的了,LZ真的莫怕,这里有这么多的同学陪着你的。
对于学校,真的是彻底失望,也许这个就是理工科学校的悲哀,LD对学生缺少人文关怀
顶端 Posted: 2008-05-19 12:16 | [60 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ dormant /'dəu:mənt/ a. 休眠的,蛰伏的 ]

洗洗脚  爬[屏蔽]  誓与RX共存亡
顶端 Posted: 2008-05-19 12:21 | [61 楼]
我不是王子

黑曜永恒 冰彩炫霜 魔媚紫冥 花茴重生
头衔: 酱油党
家族: 团子大家族
发贴: 1591
浮云: 2106197489
在线等级:
最后登陆: 2024-05-05

5come5帮你背单词 [ infancy /'infənsi/ n. 婴儿期,幼年期,初期 ]

刚又震了下...如果这算恢复正常的话那真是没什么不正常了,说实在,能走的话留在这里做啥?不要一个个摆着大道理的,这里不是围城,居安思危是值得赞扬的,但居危不避那是傻冒
顶端 Posted: 2008-05-19 12:22 | [62 楼]
紫冉道人

家族: YD一族
发贴: 528
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ motion /'məuən/ n. 移动,运动,手势,举动,(会上)提议;v. 打手势,示意 ]

都这么大了,自己管好自己得了,别老指望着别人帮衬。
就像这次我们国家,不可能期待外界捐多少钱才重建吧,
还是得靠自己。
别轻易相信谣言,相信自己的判断。
别人怎么做那是别人的事,我们管不着,只是说说,
关键是看我们自己怎么做!
顶端 Posted: 2008-05-19 12:22 | [63 楼]
moonlitboy

发贴: 803
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ literally /'litərəli/ ad. 确实的,毫不夸张地,照字意,逐字地 ]

Quote:
引用第22楼youngwh于2008-05-19 10:01发表的  :
本人感觉楼主还没有断奶,连小学生都不如

你不是在激发内部矛盾吗  BS
顶端 Posted: 2008-05-19 12:23 | [64 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ biography /bai'ogrəfi/ n. 传记 ]

Quote:
引用第62楼我不是王子于2008-05-19 12:22发表的  :
刚又震了下...如果这算恢复正常的话那真是没什么不正常了,说实在,能走的话留在这里做啥?不要一个个摆着大道理的,这里不是围城,居安思危是值得赞扬的,但居危不避那是傻冒

是不是哦  我总觉得在晃
有些时候是真的在晃吧
有的时候是自己的幻觉
现在我已经没有能力区分两者了
难得糊涂了  就挺在这里吧
顶端 Posted: 2008-05-19 12:23 | [65 楼]
moonlitboy

发贴: 803
浮云: 1167
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bad /bæd/ a. 坏的,有害的,不利的,低劣的,拙劣的,腐败的,臭的,严重的,厉害的 ]

Quote:
引用第61楼lili110于2008-05-19 12:21发表的  :
洗洗脚  爬[屏蔽]  誓与RX共存亡

顶你  说得太好了
顶端 Posted: 2008-05-19 12:23 | [66 楼]
阿yeah

家族: Westlife Family
发贴: 560
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2009-09-25

5come5帮你背单词 [ receive /ri'si:v/ vt. 收到,领到,接受,得到,接待,接见,遭受,遭到 ]

没有必要放假,一切都照常进行就好了,我们要相信科学,这些余震根本就不会有什么问题
顶端 Posted: 2008-05-19 12:26 | [67 楼]
baiku3000

发贴: 922
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ approval /ə'pru:vəl/ n. 同意,赞同,批准,认可 ]

Quote:
引用第62楼我不是王子于2008-05-19 12:22发表的  :

觉得不安全就走吧,好多同学走了,其他同学也没说鄙视他们
顶端 Posted: 2008-05-19 12:28 | [68 楼]
我不是王子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ operation /opə'reiən/ n. 操作,运转,作用,手术,运算 ]

Quote:
引用第65楼lili110于2008-05-19 12:23发表的  :

是不是哦  我总觉得在晃
有些时候是真的在晃吧
有的时候是自己的幻觉
现在我已经没有能力区分两者了
.......

震了,我看我们饮水机上的水摇了
顶端 Posted: 2008-05-19 12:29 | [69 楼]
空心菜

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1491
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ elite /ei'li:t/ n. 精华,名流 ]

放假对我们没有任何好处的,LZ难道不清楚啊
顶端 Posted: 2008-05-19 12:29 | [70 楼]
马甲一大坨

家族: Westlife Family
发贴: 343
浮云: 1521
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ownership /'əunəip/ n. 所有权,所有制 ]

震个没完没了啊 什么时候是个头啊
顶端 Posted: 2008-05-19 12:30 | [71 楼]
我不是王子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ battery /'bætəri/ n. 电池(组),一系列,一套 ]

Quote:
引用第68楼baiku3000于2008-05-19 12:28发表的  :

觉得不安全就走吧,好多同学走了,其他同学也没说鄙视他们

学校说要上课我们也不好擅自走,毕竟没有规矩不成方圆
顶端 Posted: 2008-05-19 12:30 | [72 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ revolve /ri'volv/ vt. 使旋转,使绕转;vi. 旋转,绕,转,熟思,考虑 ]

2个月最长
顶端 Posted: 2008-05-19 12:30 | [73 楼]
apple1985

头衔: say goodbye~
家族: 梦魇图腾
发贴: 20593
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ program /'prəugræm/ n. 电脑程序,节目单,说明书,节目,表演,计划,程序表;v. 编制程序,安排节目 ]

刚才又震了
顶端 Posted: 2008-05-19 12:30 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.027323(s) query 22, Time now is:09-24 00:30, Gzip enabled