我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 强烈建议学校放假 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

seeker2505

发贴: 204
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fist /fist/ n. 拳头;vt. 用拳打,紧握 ]

有时候经历这些也很好 ,对人生态度有改变
顶端 Posted: 2008-05-19 11:08 | [45 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ revenge /ri'vend3ə/ vt. & n. 报复,复仇 ]

随时在放假
顶端 Posted: 2008-05-19 11:16 | [46 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 103
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ hopeless /'həuplis/ a. 没希望的,绝望的 ]

Quote:
引用第42楼行云流水于2008-05-19 10:43发表的  :
我们的老师尤其是辅导员,确实与我们站在一起,可是我们不得不说我们学校的[屏蔽]是什么态度,特别是那天下雨,既不组织大家回公寓休息,又不安排任何地方,完全怕承担责任,把我们交给风雨。我心都寒了,整个科大就真成了难民营。太让我伤心了,学校应该给予一定的指示与安排的,你们那样什么都不说是把我们打入冷宫还是咋的?

这是实情
顶端 Posted: 2008-05-19 11:23 | [47 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ grape /greip/ n. 葡萄 ]

Quote:
引用第42楼行云流水于2008-05-19 10:43发表的  :
我们的老师尤其是辅导员,确实与我们站在一起,可是我们不得不说我们学校的[屏蔽]是什么态度,特别是那天下雨,既不组织大家回公寓休息,又不安排任何地方,完全怕承担责任,把我们交给风雨。我心都寒了,整个科大就真成了难民营。太让我伤心了,学校应该给予一定的指示与安排的,你们那样什么都不说是把我们打入冷宫还是咋的?

的确,那天晚上下雨,我真感觉我们是无家可归的难民。。。寒心啊!!
顶端 Posted: 2008-05-19 11:29 | [48 楼]
liunian

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: I laugh best and  last
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3869
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-05-07

5come5帮你背单词 [ chairman /'t/əmən/ n. 主席,(委员会,部门等的)领导人 ]

完全反对放假,
但双手赞成学校准长假
学习不能耽误
顶端 Posted: 2008-05-19 11:40 | [49 楼]
liunian

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: I laugh best and  last
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3869
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-05-07

5come5帮你背单词 [ snore /sno:/ vi. 打鼾 ]

Quote:
引用第48楼lf42334于2008-05-19 11:29发表的  :

的确,那天晚上下雨,我真感觉我们是无家可归的难民。。。寒心啊!!

是啊,也没办法
父母知道后帮我买好机票我都退了
决定和成都共存亡
顶端 Posted: 2008-05-19 11:41 | [50 楼]
_摆渡人__

发贴: 104
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ bore /bo:/ v. 钻孔,令人厌烦的人 vt. 使厌烦,打扰,钻孔;n. 令人讨厌的人(物) ]

哥,你是男人啊。。。在搞笑吧。。
顶端 Posted: 2008-05-19 11:44 | [51 楼]
李寻欢

家族: 丢丢
发贴: 1189
浮云: 1255
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ category /'kætigəri/ n. 种类,类别 ]

楼上鄙视的几位蝈蝈
你们有你们高[屏蔽]敢生存的权力
但是请不要剥夺在你们定义中的懦弱生存的人的权力
麻烦在你们勇敢的时候不要绑架着别人一起勇敢
顶端 Posted: 2008-05-19 11:54 | [52 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ find /faind/ vt. 找到,发觉,想出 ]

还好  看到灾区的小朋友们都搭了简易的学校了  准备上课
  我对上不上课并没有什么的意见  随学校安排
  也怕自己玩久了收不了心
顶端 Posted: 2008-05-19 11:55 | [53 楼]
killerlpy

发贴: 420
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ steam /sti:m/ n. 蒸汽;vi. 冒热气,(火车,轮船)行驶;vt. 蒸煮 ]

有必要吗?有必要发这个帖吗?
顶端 Posted: 2008-05-19 11:56 | [54 楼]
angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:

5come5帮你背单词 [ star /sta:/ n. 星,明星,星状物;vt. 由…主演,用星状物装饰,用星号标出;vi. 主演 ]

Quote:
引用第0楼fy1920于2008-05-18 23:30发表的 强烈建议学校放假 :
刚经过一场那么大的灾难  有的人是惊魂未定  还有的人休假了一周都没什么学习的状态了  学校应该在余震还不停发生的时候放假啊    等几周后或者暑假再收假补课    那样感觉比较好啊

现在已经[屏蔽]了
如果再接着放假反而会人心惶惶
顶端 Posted: 2008-05-19 12:03 | [55 楼]
欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
家族: 单身贵族
发贴: 2332
浮云: 1296
在线等级:

5come5帮你背单词 [ depreciation /dipri:i'eiən/ n. 贬值,损耗 ]

理由根本不充足,成都市民的生活早就恢复了正轨,小学生也都上课了
本来成都就不算什么灾区,一个大学生怕这怕那的干嘛
顶端 Posted: 2008-05-19 12:03 | [56 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ fury /'fjuəri/ n. 愤怒,怒气,激烈,猛烈 ]

Quote:
引用第7楼phoenixyy于2008-05-19 09:04发表的 :
就是 快放假了,成都都有传染病了,貌似那病还比较凶

是不是哦~别在这里造谣哦~好害怕~
顶端 Posted: 2008-05-19 12:06 | [57 楼]
土豆大王

家族: 飞跃重洋
发贴: 40
浮云: 1115
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nylon /'nailən/ n. 尼龙 ]

全成都的市民都恢复了正常的工作生活秩序,电子科大的学生不应该这么脆弱吧。
顶端 Posted: 2008-05-19 12:08 | [58 楼]
水中的鱼

发贴: 266
浮云: 7155
在线等级:
最后登陆: 2009-06-30

5come5帮你背单词 [ red /red/ a. 红的,红色的;n. 红色,红色衣服 ]

成都又没得啥子  没有必要吧
顶端 Posted: 2008-05-19 12:14 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015687(s) query 20, Time now is:09-24 00:33, Gzip enabled