我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 推一步国产的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ヂ悠悠ヅ

头衔: ★恶即斩-痛改前非★
家族: 起早不摸黑
发贴: 3576
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2011-07-22

5come5帮你背单词 [ undo /'Λn'du:/ v. 解开,松开,取消 ]

这其实是中悲哀~~
竟然摒弃我们优秀的剪纸文化~~水墨文化。。。。
顶端 Posted: 2006-11-11 12:07 | [45 楼]
Toby

发贴: 552
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-05-14

5come5帮你背单词 [ lime /laim/ n. 石灰 ]

看起来还不错哦
顶端 Posted: 2006-11-11 12:23 | [46 楼]
yinx

家族: 丢丢
发贴: 2333
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ equality /i(:)'kwoliti/ n. 同等,平等,等式 ]

Quote:
引用第1楼maxwell于2006-11-09 15:19发表的:
国产的吗?
怎么日化倾向这么严重?

这种画风又不是被日本注册专利了,画得好点就叫日化么?
如果永远画成黑猫警长之类的怎样进步?

国内有些漫画已经画得很好了.只是动画就确是.....
顶端 Posted: 2006-11-11 12:25 | [47 楼]
milkyway1026

家族: 掌握文武半边天
发贴: 792
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-08-18

5come5帮你背单词 [ reminiscence /remi'nisns/ n. 回忆,(pl.)回忆录 ]

看了一点点。。。
声优并不是特别的恶心,不过对于那些 喜欢“萌”音的来说,确实不怎样。
只是每次喊的“顶兵”之类的,就非常难受了。。。为什么舍弃了 象棋术语中非常优秀的“兵三进一”之类的说法呢? 下象棋的时候,就是平时说也一般是说“进兵”“上士”“飞象”之类的,“顶兵”听起来我觉得好别扭。
还有那个象棋盘。。。为什么舍弃了 象棋 本来设计 楚河汉界中 车——战车,马——骑兵这样的设计,而选择了 动物化造型呢? 选择中国古代兵种的造型,对 推广中国历史也更好吧?
怎么这个动画就舍弃了 中国动画的“光荣传统”呢。。。。

还有,这个动画里面没有对 象棋中的规则啊,走法啊,技巧啊,做说明(至少第一集没有讲过)。。。
虽然制作上面来看,这个动画有很多进步,但是论情节,我觉得还不如中央电视台播出过的那个下围棋的”江流儿“好看。
顶端 Posted: 2006-11-11 12:26 | [48 楼]

发贴: 261
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ sob /sob/ vi. & n. 啜泣,抽噎;vt. 器诉,呜咽地说 ]

好象有点傻
顶端 Posted: 2006-11-11 12:32 | [49 楼]
MVnetVn

头衔: ~夕鹤之舞~
家族: 动漫联萌
发贴: 6458
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ relativity /relə'tiviti/ n. 相对论,相关(性) ]

说实话
制作公司很卖力了

虽然 剧本有问题
想起不是那么好表现的- -
顶端 Posted: 2006-11-12 17:55 | [50 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ jaw /d3əo:/ n. 颚,颌 ]

感觉就是没有长时间去构思,然后制作时又在省钱
我觉得要是能先做成漫画然后发布,经过吸取网上意见再修正的话,水平就会高得多。
使用正规的叫法应该很容易想到的,不会象棋的人又不太可能去做象棋类动漫剧本,那么我觉得合理的解释就是……怕人通过分析棋步找到漏洞然后BS他们。
顶端 Posted: 2006-11-12 22:16 | [51 楼]
williamwin

发贴: 17
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ counterfoil // n. 存根 ]

对不起,自从广电部要求晚8点前不许放国外的动画片,我就发誓再也不[屏蔽]产的动画了,没想到啊,实在是很抱歉
顶端 Posted: 2007-01-19 23:09 | [52 楼]
warsky

发贴: 1378
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ criminal /'kriminl/ n. 罪,犯罪 ]

国产的??
跟日本的有什么两样
顶端 Posted: 2007-01-20 12:10 | [53 楼]
mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ agony /'ægəni/ n. (极度的)痛苦,创痛 ]

这要是中国人的监督我把DVD吃了
顶端 Posted: 2007-01-20 20:46 | [54 楼]
鹿丸

头衔: LT 你妈屄
家族: 东北一家人
发贴: 2603
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-08

5come5帮你背单词 [ olive /'oliv/ n. 橄榄树,橄榄色 ]

Quote:
引用第52楼williamwin于2007-01-19 23:09发表的:
对不起,自从广电部要求晚8点前不许放国外的动画片,我就发誓再也不[屏蔽]产的动画了,没想到啊,实在是很抱歉

阁下是位资深的矿工呀
顶端 Posted: 2007-01-20 20:50 | [55 楼]
天之地狱

头衔: 大大的土豆
家族: 起早不摸黑
发贴: 2918
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ pull /pul/ v. 拖,拉,拔,采,拉伤;n. 拉,拖泥带水,拉绳,把手 ]

国产。。。。。。
完全的日化了。。。。。
顶端 Posted: 2007-01-20 20:55 | [56 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.012463(s) query 5, Time now is:09-23 22:33, Gzip enabled