我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 想做一个手机软件(群众基数较大),跪求技术帝合作 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

看热闹

发贴: 14
浮云: 548
在线等级:
最后登陆: 2012-03-31

5come5帮你背单词 [ physics /'fiziks/ n. 物理(学) ]

想做一个手机软件(群众基数较大),跪求技术帝合作

本帖被 heejun 从 程序员之家 移动到本区(2012-04-01)
跪求最近学业不紧张的,编程技术好的,靠谱的人

我有个好的创意,想找一个死靠谱的做搭档。 【跪求】
有意的,加QQ624748954 ,    详聊     

闲得蛋疼想拿善良的人找乐子的,请出gate右拐不送

顶端 Posted: 2012-03-31 20:48 | [楼 主]
看热闹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ superiority /sju:pəri'oriti/ n. 优势,优越性 ]

我还是一个高中生,因为堂哥在电子科技大学读书,如果需面谈的话,联系,时间可在清明节假期
顶端 Posted: 2012-03-31 20:51 | [1 楼]
哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ squeeze /'skwi:z/ vt. 榨,挤,压,紧握,挤进,塞进 ]

Quote:
引用第1楼看热闹于2012-03-31 20:51发表的  :
我还是一个高中生,因为堂哥在电子科技大学读书,如果需面谈的话,联系,时间可在清明节假期

哎哟。。。
顶端 Posted: 2012-03-31 20:52 | [2 楼]
看热闹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ base /beis/ n. 基础,底部,基地,根据地;vt. 以…为根据 ]

暑假想骑行川藏,但不想花家里的钱,所以想挣点资金以供旅费。    跪求大神合作
顶端 Posted: 2012-03-31 20:53 | [3 楼]
看热闹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rage /reid3/ n. 大怒,狂暴;vi. 大怒,(天气等)狂暴,肆虐 ]

多啦 A  梦  我不会告诉你 我看到你的恢复 菊花一紧。。 
顶端 Posted: 2012-03-31 20:54 | [4 楼]
看热闹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marvelous /'ma:viləs/ a. 奇异的,不可思议的,了不起的,绝妙的 ]

有木有人啊
顶端 Posted: 2012-03-31 20:56 | [5 楼]
看热闹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ball /bo:l/ n. 球,球状物,(正规的)大型舞会 ]

Quote:
引用第2楼哆啦a梦于2012-03-31 20:52发表的  :

哎哟。。。

我是不是走错地方了啊,,   
顶端 Posted: 2012-03-31 20:57 | [6 楼]
看热闹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scribble /'skribl/ n. 潦草地写,乱涂;n. 潦草的笔迹,乱涂 ]

木人  桑心啊    
顶端 Posted: 2012-03-31 21:00 | [7 楼]
看热闹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ office /'ofis/ n. 办公室,服务处,官职,重要的职位 ]

Quote:
引用第2楼哆啦a梦于2012-03-31 20:52发表的  :

哎哟。。。

a梦兄 ,,我看了一下 发帖时间  ,  程序之家好像已经是旧报纸了
顶端 Posted: 2012-03-31 21:02 | [8 楼]
看热闹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prosecute /'prosikju:t/ n. & v. 起诉,告发 ]

木人啊  
顶端 Posted: 2012-03-31 21:03 | [9 楼]
看热闹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soothe /su:ð/ vt. 抚慰,镇定,减轻,缓和 ]

啊啊啊,,,不要啊  
顶端 Posted: 2012-03-31 21:09 | [10 楼]
看热闹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subscribe /səb'skraib/ vt. 捐助,赞助,签署(文件等);vi. 订阅,订购 ]

在线的那  164位大神啊    ,甩我一眼呗        
顶端 Posted: 2012-03-31 21:10 | [11 楼]
看热闹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ action /'ækən/ n. 活动,行为;作用 ]

去川大贴吧里喊了。。。  
顶端 Posted: 2012-03-31 21:16 | [12 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ utilization /ju:tilai'zeiən/ n. 效用,实用,公用事业心 ]

连那么多楼想被报废么
顶端 Posted: 2012-03-31 21:16 | [13 楼]
看热闹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ useless /'ju:zlis/ a. 无用的,实用的 ]

饿,对不起啊,,不过这个版里没人啊,,,  
顶端 Posted: 2012-03-31 21:20 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010082(s) query 5, Time now is:06-28 18:17, Gzip enabled