我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 求购心理医生一个。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ershao

头衔: 此人已死
发贴: 2233
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ civil /'sivl/ a. 国民的,公民的,国内的,文明的,文职的,民用的,民事的,民法的 ]

Quote:
引用第0楼发灰发雾灰雾于2008-05-21 17:44发表的 求购心理医生一个。。。 :
我要崩溃了,自从12号就一直没有好好睡过觉,一直没有在寝室睡过,每天平均只睡4个小时,而且一直觉得楼在晃,一点点的风吹草动都会感到很紧张。。。
都神经衰弱了

别老呆寝室,找个人一起出去走走,说说话,负面的报道少看看
顶端 Posted: 2008-05-21 17:51 | [15 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ astronomy /əs'tronəmi/ n. 天文学 ]

我也是,什么都不顺,昨天还和女人吹了·····我家还是重灾区···我也要心理医生···                
顶端 Posted: 2008-05-21 17:52 | [16 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ advisable /əd'vaizəbl/ a. 明智的,可取的 ]

吃[屏蔽]药
顶端 Posted: 2008-05-21 17:54 | [17 楼]
发灰发雾灰雾

发贴: 1561
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ p.m. /pi:'em/ 下午,午后 ]

主要是我是在12号被晃醒的,然后迷迷糊糊就跟着人跑,过后想想怎么跑下去的都不知道,就是脑袋一直很痛,这几天也一直这样
顶端 Posted: 2008-05-21 17:55 | [18 楼]
发灰发雾灰雾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inclusive /in'klu:siv/ a. 包含的,一切在内的,范围广的,内容丰富的 ]

Quote:
引用第17楼筱枚于2008-05-21 17:54发表的  :
吃[屏蔽]药

药店不卖啊
顶端 Posted: 2008-05-21 17:55 | [19 楼]
a雷

发贴: 1343
浮云: 1474
在线等级:

5come5帮你背单词 [ municipal /mju:'nisipəl/ a. 市政的,都市的 ]

不要太紧张了``
顶端 Posted: 2008-05-21 17:57 | [20 楼]
saceb

发贴: 459
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-25

5come5帮你背单词 [ establish /is'tæbli/ vt. 建立,设立,确定,使确认,安顿 ]

人工置顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
帮求
顶端 Posted: 2008-05-21 18:01 | [21 楼]
小葵

家族: 丢丢
发贴: 178
浮云: 1364
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ quicken /'kwikən/ vt. 加快,加速;vi. 变快,变活跃 ]

给楼主一个心里咨询电话吧
好像是上午九点到晚上6点的 具体我忘记了
专gate请的上海某医院的心理咨询专家来为成都人民解决震后心理障碍。

028--84313366
祝楼主好运。
顶端 Posted: 2008-05-21 18:03 | [22 楼]
不可二世

发贴: 592
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2011-09-03

5come5帮你背单词 [ bean /bi:n/ n. 豆,蚕豆,豆科植物 ]

Quote:
引用第12楼hn05于2008-05-21 17:50发表的  :
告诉一个方法:睡前看会A,然后刷牙,保证睡着。

我就这么做过的。

你无敌 
顶端 Posted: 2008-05-21 18:04 | [23 楼]
我不是王子

黑曜永恒 冰彩炫霜 魔媚紫冥 花茴重生
头衔: 酱油党
家族: 团子大家族
发贴: 1591
浮云: 2106197489
在线等级:
最后登陆: 2024-05-05

5come5帮你背单词 [ humanitarian /hju(:)'mænit/əriən/ n. & a. 人道主义(的),人道主义者 ]

昨天开始到现在一直都特不舒服,先是发烧,再是呕吐,晚上睡觉还做恶梦,半夜被同学看的电影的尖叫声吵醒,早晨起来就头疼到现在,到现在才发现自己的承受能力是如此之脆弱
顶端 Posted: 2008-05-21 18:08 | [24 楼]
发灰发雾灰雾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ junior /'d3əu:njə/ a. 年少的,较年幼的,资历较浅的,等级较低的;n. 年少者,低班生,三年级生 ]

Quote:
引用第22楼小葵于2008-05-21 18:03发表的  :
给楼主一个心里咨询电话吧
好像是上午九点到晚上6点的 具体我忘记了
专gate请的上海某医院的心理咨询专家来为成都人民解决震后心理障碍。

028--84313366
.......

谢谢
顶端 Posted: 2008-05-21 18:10 | [25 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ strategy /'strætid3əi/ n. 战略(学),策略,计谋 ]

Quote:
引用第0楼发灰发雾灰雾于2008-05-21 17:44发表的 求购心理医生一个。。。 :
我要崩溃了,自从12号就一直没有好好睡过觉,一直没有在寝室睡过,每天平均只睡4个小时,而且一直觉得楼在晃,一点点的风吹草动都会感到很紧张。。。
都神经衰弱了

楼主太敏感了,不该呀
你应该这么想,最初的8级大地震,成都也没怎么样,润新公寓也安然无恙,而如今也就最多来个6级多地震(要知道相差一级,能量是相差32倍的,8级是6级的1000倍左右),就是再来个8级大地震(只要中心不是在成都,何况地震中心是向东北方向移动的,越来越远),成都照样不会怎么样,润新照样没事,所以完全没必要怕嘛
顶端 Posted: 2008-05-21 18:13 | [26 楼]
不可二世

发贴: 592
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2011-09-03

5come5帮你背单词 [ imposing /im'pəuziŋ/ a. 难忘的,外表强大的,体积巨大的 ]

Quote:
引用第26楼sunday于2008-05-21 18:13发表的  :

楼主太敏感了,不该呀
你应该这么想,最初的8级大地震,成都也没怎么样,润新公寓也安然无恙,而如今也就最多来个6级多地震(要知道相差一级,能量是相差32倍的,8级是6级的1000倍左右),就是再来个8级大地震(只要中心不是在成都,何况地震中心是向东北方向移动的,越来越远),成都照样不会怎么样,润新照样没事,所以完全没必要怕嘛

正解!!!
顶端 Posted: 2008-05-21 18:16 | [27 楼]
无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ coupon /'ku:pon/ n. 一对,夫妇,两三个,一些;vt. 连接,结合 ]

LZ有什么问题问我吧,免费的    
顶端 Posted: 2008-05-21 19:18 | [28 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ fluctuation /flΛktju'eiən/ n. (物价的)波动,涨落,周期性变动,脉动 ]

其实我也想看心理医生
顶端 Posted: 2008-05-21 19:21 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.023735(s) query 22, Time now is:09-23 22:40, Gzip enabled