我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 强烈要求公寓恢复水及电梯供应 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水一方

发贴: 189
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2011-03-22

5come5帮你背单词 [ classical /'klæsikəl/ a. 古典文学的,经典的,人文科学的,文科的 ]

强烈支持!要热水!要电梯!  
顶端 Posted: 2008-05-22 11:43 | [45 楼]
f_smiley

发贴: 1153
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2011-10-18

5come5帮你背单词 [ counterpart /'kauntəpa:t/ n. 对等的人,对称,副本 ]

如果我是RX就不供热水
让你们每天开热水试温度
让你们的热水表狂转
月初狂交钱吧
顶端 Posted: 2008-05-22 11:47 | [46 楼]
est

发贴: 6578
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2018-07-05

5come5帮你背单词 [ trample /'træmpl/ vt. 践踏,毁坏,伤害 ]

Quote:
引用第46楼f_smiley于2008-05-22 11:47发表的  :
如果我是RX就不供热水
让你们每天开热水试温度
让你们的热水表狂转
月初狂交钱吧

真有远见
顶端 Posted: 2008-05-22 11:48 | [47 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-23

5come5帮你背单词 [ us /Λs, əs/ pron. (we的宾格)我们 ]

Quote:
引用第46楼f_smiley于2008-05-22 11:47发表的  :
如果我是RX就不供热水
让你们每天开热水试温度
让你们的热水表狂转
月初狂交钱吧

热,真不愧是数钱女
顶端 Posted: 2008-05-22 11:50 | [48 楼]
wangtao47

发贴: 1631
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ headnurse // n. 护士长 ]

哎.电梯到不重要.热水啊!!!!!爬10楼正好锻炼身体
顶端 Posted: 2008-05-22 11:52 | [49 楼]
lp52099

家族: 单身贵族
发贴: 1416
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ waveband // n. 波段 ]

真的感冒了不好 非常时期
顶端 Posted: 2008-05-22 11:53 | [50 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ butterfly /'bΛtəflai/ n. 蝴蝶,蝶形 ]

这个就我了解的说一下吧:

1,关于电梯,其实在几天天RX集团就在测试了,测试地点在一栋边上那里,测试的结果不能让人满意,偶尔会关不上,还有就是二栋,有一次测试,在里面呆着,突然就停了,电也没了,结果就是这样的,学校确实在要求RX在努力的做,弄不好,不能说学校怎么样,只能说RX的物管太。。。。。

2,学校的[屏蔽]就一直在这里的,据我所知,某学生处[屏蔽]家里出事了到现在只回家过两次,一直在rx。。。。

3,关于热水,在rx公司没有检修煤气管道和热水管的情况下,怎么敢贸然送热水?更不敢送气了!女生寝室没有冷水的这个事情,我知道的也是rx公司的员工回家去了,没有技工去维修,但是据他们说他们在努力

就是这样的
顶端 Posted: 2008-05-22 11:55 | [51 楼]
saceb

发贴: 459
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-25

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

Quote:
如果我是RX就不供热水
让你们每天开热水试温度
让你们的热水表狂转
月初狂交钱吧

高手,实在是高手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-22 11:56 | [52 楼]
rog

发贴: 1329
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ october /ok'təubə/ n. 十月 ]

这个绝对不能沉!!!
顶端 Posted: 2008-05-22 11:58 | [53 楼]
est

发贴: 6578
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2018-07-05

5come5帮你背单词 [ zebra /'zi:brə/ n. 斑马,人行道 ]

Quote:
引用第51楼拒绝游泳的鱼于2008-05-22 11:55发表的  :
这个就我了解的说一下吧:

1,关于电梯,其实在几天天RX集团就在测试了,测试地点在一栋边上那里,测试的结果不能让人满意,偶尔会关不上,还有就是二栋,有一次测试,在里面呆着,突然就停了,电也没了,结果就是这样的,学校确实在要求RX在努力的做,弄不好,不能说学校怎么样,只能说RX的物管太。。。。。

2,学校的[屏蔽]就一直在这里的,据我所知,某学生处[屏蔽]家里出事了到现在只回家过两次,一直在rx。。。。
.......

呃。。。RX还是有苦衷的啊,为什么不出来澄清一下?

一个公司,员工回家了,应该有替补方案吧?
顶端 Posted: 2008-05-22 12:02 | [54 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ unconscious /Λn'koəs/ a. 失去知觉的,无意的,不知道的 ]

Quote:
引用第54楼est于2008-05-22 12:02发表的  :

呃。。。RX还是有苦衷的啊,为什么不出来澄清一下?

.......

他们老总那天下午就过来了,在gate口解释了老半天,可能大家没有在意吧,还有两个工程师也来了

他们说的就是RX公司的部分员工的家也在灾区,都回家去了,还有部分被抽调过去支援灾区了,我得到的就是这样的
顶端 Posted: 2008-05-22 12:05 | [55 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

要水要水  要电梯 电梯
强烈要求啊
顶端 Posted: 2008-05-22 12:27 | [56 楼]
jixin96

发贴: 1000
浮云: 1216
在线等级:

5come5帮你背单词 [ urgency // n. 紧急(的事) ]

热水快来吧
顶端 Posted: 2008-05-22 12:33 | [57 楼]
btphzxc

发贴: 1120
浮云: 1188
在线等级:
最后登陆: 2016-05-12

5come5帮你背单词 [ six /siks/ num. 六 ]

电梯和热水,快来啊快来啊,话说现在也没什么事情了怎么还不开??电梯要是先缓缓,热水总该有吧,我日
顶端 Posted: 2008-05-22 12:41 | [58 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.511478(s) query 21, Time now is:09-23 20:14, Gzip enabled