我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 地震无情,他们更无情! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingyubaobei

发贴: 4230
浮云: 2806
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lateral /'lætərəl/ a. 横向的,侧面,的旁边的 ]

Quote:
引用第57楼sosohur于2008-05-22 14:31发表的  :
只能说这事体现出RX住着一帮疯狂的青年和一帮气度狭隘的人

说的好
顶端 Posted: 2008-05-22 14:39 | [60 楼]
lester2

头衔: 伸手党
家族: 动漫联萌
发贴: 1579
浮云: 353
在线等级:
最后登陆: 2014-04-03

5come5帮你背单词 [ pneumonia /nju:'məunjə/ n. 肺炎 ]

Quote:
引用第58楼mingyubaobei于2008-05-22 14:36发表的  :
呵呵,服了你们这帮人了,一个个装的跟圣人似的,你们谁没有晚上打游戏让别人睡不好觉的时候呢,自己问问自己的,好吗

我就没有,我相信很多人都没有,就是这样
顶端 Posted: 2008-05-22 14:41 | [61 楼]
rayn-yan

发贴: 402
浮云: 1196
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tuesday /'tju:zdi/ n. 星期二 ]

至于这么多人讨伐吗?
顶端 Posted: 2008-05-22 14:44 | [62 楼]
xiaoping

发贴: 2063
浮云: 1119
在线等级:

5come5帮你背单词 [ recording // n. 录音,记录 ]

Quote:
引用第58楼mingyubaobei于2008-05-22 14:36发表的  :
呵呵,服了你们这帮人了,一个个装的跟圣人似的,你们谁没有晚上打游戏让别人睡不好觉的时候呢,自己问问自己的,好吗,还有,不要什么都跟地震这个事挂上,地震确实悲痛,但不是你们肆意攻击别人的借口,对不起那些逝去的亡灵。

就是你们几个,吵得太厉害,我抗干扰能力很强的都受不了了,主要是熟人啊。
其实我也想看,等到2点就等不下去了。
看球没有错,但不要影响人家休息,毕竟是休息时间。
顶端 Posted: 2008-05-22 14:50 | [63 楼]
usuck

发贴: 168
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-07-06

5come5帮你背单词 [ documentary /dokju'mentəri/ a. 公文的,文件的;n. 记录片 ]

阡陌交通,鸡犬相闻,还真当RX是桃花源啊?!
一群SB,最BS让人不能正常睡觉的人!没教养,有妈生没爹养!
顶端 Posted: 2008-05-22 15:07 | [64 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ nevertheless /nevəðəles/ conj. 然而,不过;ad. 仍然,不过 ]

Quote:
引用第64楼usuck于2008-05-22 15:07发表的  :
阡陌交通,鸡犬相闻,还真当RX是桃花源啊?!
一群SB,最BS让人不能正常睡觉的人!没教养,有妈生没爹养!

看前几句还以为你语文在初中水平
往下一看 原来是一流氓
顶端 Posted: 2008-05-22 15:24 | [65 楼]
海之恋

发贴: 1959
浮云: 4683
在线等级:
最后登陆: 2014-07-02

5come5帮你背单词 [ visual /'vizjuəl/ a. 看得见的,视觉的 ]

晚上断网吧
顶端 Posted: 2008-05-22 16:16 | [66 楼]
frank.fubo~

发贴: 71
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2010-09-10

5come5帮你背单词 [ distinction /dis'tiŋkən/ v. 差别,不同,区分,辨别,清晰度 ]

呵呵,服了你们这帮人了,一个个装的跟圣人似的,你们谁没有晚上打游戏让别人睡不好觉的时候呢,自己问问自己的,好吗,还有,不要什么都跟地震这个事挂上,地震确实悲痛,但不是你们肆意攻击别人的借口,对不起那些逝去的亡灵。

-----------搬石头砸自己的脚,真是可笑...
顶端 Posted: 2008-05-22 16:19 | [67 楼]
少女杀手

发贴: 160
浮云: 1270
在线等级:
最后登陆: 2008-06-13

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

悲剧啊
顶端 Posted: 2008-05-22 16:20 | [68 楼]
wzq087

家族: YD一族
发贴: 544
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ science /'saiəns/ n. 科学,学科 ]

Quote:

就算别人有,你也不能学别人做错事啊,睡觉的时候就应该考虑下别人的感受
顶端 Posted: 2008-05-22 16:22 | [69 楼]
refugee4585

头衔: 无赖至尊.......
家族: 单身贵族
发贴: 2354
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ revenue /'revinju:/ n. 税收 ]

实在不假。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-22 16:23 | [70 楼]
imdta

发贴: 556
浮云: 1122
在线等级:

5come5帮你背单词 [ compile /kəm'pail/ vt. 编辑,汇编 ]

看球可以,但不能影响他人
顶端 Posted: 2008-05-22 17:19 | [71 楼]
bokai

发贴: 2589
浮云: 1126
在线等级:

5come5帮你背单词 [ indeed /in'di:d/ ad. 实际上,确实 ]

晚上网电都断了 看杂叫
顶端 Posted: 2008-05-22 17:21 | [72 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015773(s) query 18, Time now is:09-23 20:16, Gzip enabled