我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 我对某些同学的想法没语言了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ central /'sentrəl/ a. 中心的,中央的,主要的,首要的 ]

我对某些同学的想法没语言了

在动漫区发帖子,你不懂就不要乱回嘛。你回也就罢了,你自己不喜欢动漫还不准别人喜欢吗?我只是看看动漫又没买日货给倭国送钱,值得你们这么反感吗?话说学校里不知道多少人买日货,那是不是表示他们都不爱国,他们要叛国呢?
  胡总访问日本怎么说来着,记住历史不代表延续仇恨(只记得大意了)。而且是几十[屏蔽]日本[屏蔽][屏蔽]犯下的罪行(这些人估计没几个还活在世上了吧?),值得把所有民众都恨上吗?而且这次地震日本还派出救援对了呢(如果有人硬说他们别有用心我也没办法)。。。总之中国还是有不少人看日本动漫的(内网也有动漫版块)要是有同学不喜欢的话就请不要去那版块里的帖子留言了,你不喜欢日本动漫但是请让别人喜欢可以吗?
顶端 Posted: 2008-05-23 18:24 | [楼 主]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ booth /bu:ð/ n. (集市上的)货摊,小间,亭子 ]

顶个,大学生[屏蔽]很多。不要见怪
PS:我记得中国在外留学生中貌似日本是第一吧
顶端 Posted: 2008-05-23 18:27 | [1 楼]
lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ soothe /su:ð/ vt. 抚慰,镇定,减轻,缓和 ]

不懂动漫,也从不去动漫区,自认为没资格发言
不过 我要 记住历史延续仇恨
顶端 Posted: 2008-05-23 18:28 | [2 楼]
lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ segregate /'segrigeit/ vt. 使隔离,使分开 ]

不懂,不过我是觉得动漫没得意思 小时候爱看动画 爱看葫芦娃 爱看黑猫警长 魔神坛斗士算动漫不?
顶端 Posted: 2008-05-23 18:28 | [3 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 103
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ bloody /'blΛdi/ a. 流着血的,有血的;血腥的,残忍的 ]

LZ好样的,支持一下!
PS:我不看动漫,也无兴趣;纯粹支持!
顶端 Posted: 2008-05-23 18:29 | [4 楼]
飞天神猪

发贴: 252
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ cosmic /'kozmik/ a. 宇宙的 ]

顶楼主 愤青是有点多 我们应该记住历史 面向未来!
顶端 Posted: 2008-05-23 18:29 | [5 楼]
方步

发贴: 2032
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ stout /staut/ a. 肥胖的,粗状的,勇敢的,坚固的 ]

纯粹是愤青,看动漫和买日货怎么了??如果要打败日本,应该是在国民经济和科技实力上,用这种方法合适么
顶端 Posted: 2008-05-23 18:29 | [6 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ good /gud/ a. 好的;n. 善行,利益 ]

Quote:
引用第3楼lianyu于2008-05-23 18:28发表的  :
不懂,不过我是觉得动漫没得意思 小时候爱看动画 爱看葫芦娃 爱看黑猫警长 魔神坛斗士算动漫不?

小时候也爱看那些
现在都没新意了
大学后就从网上下动画看
顶端 Posted: 2008-05-23 18:30 | [7 楼]
jeffz

家族: 最爱张瑞希
发贴: 609
浮云: 1329
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ tape /teip/ n. 带子,录音(录象)磁带;vt. 把…录于录音(或录像)磁带 ]

愤青 那是相当的多  
顶端 Posted: 2008-05-23 18:30 | [8 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ friendship /'frendip/ n. 友谊,友情,友好 ]

这次中国地震,日本其实还是帮了这么多的忙
大家以和为贵好了
顶端 Posted: 2008-05-23 18:30 | [9 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 103
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ cousin /'kΛzn/ n. 礼貌,周到 ]

Quote:
引用第3楼lianyu于2008-05-23 18:28发表的  :

我也只知道动画,不知道动漫。
为什么要叫“动漫”呢?动画+漫画?
顶端 Posted: 2008-05-23 18:30 | [10 楼]
洄游

头衔: 青春散场 梦想谢幕
发贴: 9621
浮云: 205
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ afternoon /'a:ftə'nu:n/ n. 下午,午后 ]

我是进来看看的

顶端 Posted: 2008-05-23 18:30 | [11 楼]
lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ thorn /θo:n/ n. 刺,棘 ]

Quote:
引用第10楼媚俗于2008-05-23 18:30发表的  :

我也只知道动画,不知道动漫。
为什么要叫“动漫”呢?动画+漫画?

是呀 俺也不懂 时代进步了?
顶端 Posted: 2008-05-23 18:33 | [12 楼]
lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ criminal /'kriminl/ n. 罪,犯罪 ]

不知道成年人看动漫的多不多
顶端 Posted: 2008-05-23 18:34 | [13 楼]
夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
家族: 梦魇图腾
发贴: 4240
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ conviction /kən'vikən/ n. 坚信,定罪,证明有罪 ]

好久没看动漫了,LZ的帖子我看了的,确实对某些人比较无语
顶端 Posted: 2008-05-23 18:35 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011320(s) query 20, Time now is:09-23 18:25, Gzip enabled