我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12» Pages: ( 11/12 total )
本页主题: 运动区大四告别专用帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ decode /'di:'koud/ vt. 解码,译码 ]

五块的啤酒? 直接丢翻他
顶端 Posted: 2007-06-28 02:04 | [150 楼]
neach

头衔: 走了...I'm DEAD! [s:67]
家族: 起早不摸黑
发贴: 40543
浮云: 23
在线等级:
最后登陆: 2013-06-05

5come5帮你背单词 [ stringent /'strind3ənt/ a. 严格的,苛刻的 ]

Quote:
引用第150楼nbphoenix于◆2007◇06◇28◇ 02:04发表的:

WKK,拿到了我老乡的号,太帅了~~

真的太贵了,而且不讲价

再也不在哪里吃了
顶端 Posted: 2007-06-28 02:07 | [151 楼]

头衔: 操哥
家族: 国米阵线
发贴: 21840
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ corrosion /kə'rəu3ən/ n. 腐蚀,侵蚀 ]

SMJ 你这个家伙 今晚差点让我流泪 幸好最后忍住了 明天陪你好好哭 运动区的兄弟们,我爱你们,还有教授,今天走都不说一声,不过我知道你当时肯定很忙,不想惊动中央,我记得你这个兄弟。猪,咱们再深圳一起好好打拼,一起好好踢球,永远里克尔梅style!nooo,我们是最早认识的吧,你TMD 真是一个好兄弟,虽然话不多,但你为人很真实,要是你是国米球迷就好了,哈哈。兜兜,你个瓜p,经常水别个的帖子,但你带给我们很多快乐也很仗义,以后我们还去吃文德社区那家烧菜,不是九妹哦,嘿嘿!还有NB,运动区的篮球你可就是元老了,以期你没当斑竹的时候就经常发专业的帖子,当时就想让你当斑竹你不当,后来我退了你才当,太不给面子了,呵呵,不过你真的干得不错!国米楼里面的兄弟,alvaro ,hunter,你们是国米的希望,以后一定要发扬优良传统,不要忘了以期别人挑衅国米的时候我们是怎么和别人据理力争的,当然,大家和平相处时最重要的!!!!你们都是很有希望的!!!现在的四个斑竹 米兰 鬼眼の螢 hunter 红色十字架,你们的任务很重,希望你们轻装上阵,2008重现运动区的辉煌。另外,感谢皇马之子,idiot731,上善若水,人见愁,奇瑞,supernick,brynane3,巽风sun,loveinter等等这些兄弟,你们都是好样的,都是运动区的灵魂!没有提到名字的兄弟不要怪我,我只是内存有点低,但见到你们的时候总会一见如故的!没有加运动区群的赶紧来,我的QQ80848615,到时候我告诉你们群号码!
顶端 Posted: 2007-06-28 02:07 | [152 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ principal /'prinsəpəl/ a. 重要的,主要的;n. 校长,资本,本金 ]

Quote:
引用第151楼neach于2007-06-28 02:07发表的:

WKK,拿到了我老乡的号,太帅了~~

真的太贵了,而且不讲价

.......

[屏蔽]解决
顶端 Posted: 2007-06-28 02:09 | [153 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ geometry /d3əi'omitri/ n. 几何(学) ]

Quote:
引用第153楼nbphoenix于2007-06-28 02:09发表的:

[屏蔽]解决

什么啊,别人是自愿的,也有点威胁加引诱哈

你真能熬到明天啊,强人~~~

对了你显示器卖了么?
顶端 Posted: 2007-06-28 02:15 | [154 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radius /'reidjəs/ (radiuses)范围;半径 n. 半径,辐射光线,界限,范围 ]

我身体素质好 没得问题
显示器卖不掉了   运回去
顶端 Posted: 2007-06-28 02:16 | [155 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ election /i'lekən/ n. 选举 ]

Quote:
引用第155楼nbphoenix于2007-06-28 02:16发表的:
我身体素质好 没得问题
显示器卖不掉了   运回去

哦,运回去自己用也不错哈~~~

偶身体不行了,晕了,很遗憾不能陪你到天亮了,走好哈,兄弟
顶端 Posted: 2007-06-28 02:25 | [156 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hole /həul/ n. 洞,孔眼 ]

吃晚饭去了
顶端 Posted: 2007-06-28 02:26 | [157 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dump /dΛmp/ v. 倾倒(垃圾);n. 垃圾堆 ]

Quote:
引用第152楼14810于2007-06-28 02:07发表的:
SMJ 你这个家伙 今晚差点让我流泪 幸好最后忍住了 明天陪你好好哭 运动区的兄弟们,我爱你们,还有教授,今天走都不说一声,不过我知道你当时肯定很忙,不想惊动中央,我记得你这个兄弟。猪,咱们再深圳一起好好打拼,一起好好踢球,永远里克尔梅style!nooo,我们是最早认识的吧,你TMD 真是一个好兄弟,虽然话不多,但你为人很真实,要是你是国米球迷就好了,哈哈。兜兜,你个瓜p,经常水别个的帖子,但你带给我们很多快乐也很仗义,以后我们还去吃文德社区那家烧菜,不是九妹哦,嘿嘿!还有NB,运动区的篮球你可就是元老了,以期你没当斑竹的时候就经常发专业的帖子,当时就想让你当斑竹你不当,后来我退了你才当,太不给面子了,呵呵,不过你真的干得不错!国米楼里面的兄弟,alvaro ,hunter,你们是国米的希望,以后一定要发扬优良传统,不要忘了以期别人挑衅国米的时候我们是怎么和别人据理力争的,当然,大家和平相处时最重要的!!!!你们都是很有希望的!!!现在的四个斑竹 米兰 鬼眼の螢 hunter 红色十字架,你们的任务很重,希望你们轻装上阵,2008重现运动区的辉煌。另外,感谢皇马之子,idiot731,上善若水,人见愁,奇瑞,supernick,brynane3,巽风sun,loveinter等等这些兄弟,你们都是好样的,都是运动区的灵魂!没有提到名字的兄弟不要怪我,我只是内存有点低,但见到你们的时候总会一见如故的!没有加运动区群的赶紧来,我的QQ80848615,到时候我告诉你们群号码!

没有写到我,你的内存也太低了吧~~~~

呵呵,开个玩笑哈,其实还从没去过国米楼也,寒~~~

不管怎么样,觉得你们都是好GG,一帮好兄弟,很为你们感动,现在也只有祝福你们走

好了,偶睡了陪不了你们了,请原谅
顶端 Posted: 2007-06-28 02:29 | [158 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ diametre // n. 直径 ]

Quote:
引用第150楼nbphoenix于2007-06-28 02:04发表的:

热 这是啥啤酒 5快 我日
顶端 Posted: 2007-06-28 02:40 | [159 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ vehicle /'vi:ikl/ n. 交通工具,车辆,工具,手段 ]

Quote:
引用第152楼14810于2007-06-28 02:07发表的:

居然没有我们MU的代表~~~

走好走好~~运动区还是会很繁荣的
顶端 Posted: 2007-06-28 02:44 | [160 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ quilt /kwilt/ n. 被子,棉被 ]

刚一回来就被离愁别绪给包围了,大四的学长们一路顺风
顶端 Posted: 2007-06-28 11:11 | [161 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ cabin /'kæbin/ n. 船舱,机舱,小木屋 ]

今天最后一天了~~~~~
真是伤感~~~
顶端 Posted: 2007-06-28 12:41 | [162 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ calculus /'kælkjuləs/ n. 微积分 ]

我亲爱的金刚老乡走了么?..
数据男...
以后我还要向你问数据呢..
顶端 Posted: 2007-06-28 14:30 | [163 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ humid /'hju:mid/ a. 潮湿的 ]

Quote:
引用第163楼为爱说抱歉于2007-06-28 14:30发表的:
我亲爱的金刚老乡走了么?..
数据男...
以后我还要向你问数据呢..

据说晚上走,估计电脑已经托运回家了,手机联系他嘛
顶端 Posted: 2007-06-28 14:39 | [164 楼]
«8910 11 12» Pages: ( 11/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.016654(s) query 7, Time now is:10-02 22:24, Gzip enabled