我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 关于这个闯红灯,今天就看到真的路上撞死人的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南京南

发贴: 922
浮云: 1789
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ insight /'insait/ n. 洞察力,见识,深刻的了解 ]

关于这个闯红灯,今天就看到真的路上撞死人的

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=467005

看到这篇帖子哦,我也想讲两句关于闯红灯的事情.

其实在那里等红灯真的花不了多少时间,我现在就是有时候早上6,7点经过,明明没有人和车,我还是等一下,我这样子虽然有点傻,但是我觉得好的习惯就要从做傻事情开始.

友人曾经批评说中国人太聪明,吃不得一点小亏,确实如此,在成电这个地方,男性多,火气重,更是容易风风火火,不注意细节,其实还是要讲究一点中庸和谐,慢一点也很显得成熟.

今天,和同学去国色天香,公路上见到一具尸体,刚刚死,你能想象一个人的脑袋变成剖开的西瓜一样,四分五裂,血肉模糊的样子么?只剩下身体的躯干部分在路边放着,周围是围观者和警车.
我身边一个女生看了一眼,就快晕了,坐倒在地上半天才缓和过来

由于是在车上路过,没有能下来问明白是怎么样的事情,从现场看似乎是死者触犯交通规则的时候被大型卡车擦过致死.(道路不够宽也是原因)

珍惜生命,遵守交通,仅此而已
顶端 Posted: 2007-05-18 22:18 | [楼 主]
benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
家族: 单身贵族
发贴: 4943
浮云: 404
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ milestone /'mailstəun/ n. 里程碑 ]

初中时也看过比楼主描述的还要严重的车祸,因此留下了心里阴影看到大车就怕
每次看到72路狂奔而来心里就由不得害怕
顶端 Posted: 2007-05-18 22:25 | [1 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ home /həum/ n. 家,家乡,发源地,疗养院;a. 家庭的,家乡的,本国的;ad. 在家,回家,到家 ]

我哥哥就是被车扎死的
到现在家里人提起都心痛

珍惜生命吧
顶端 Posted: 2007-05-18 22:28 | [2 楼]
2002spring

家族: 单身贵族
发贴: 1732
浮云: 1383
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ meeting /mi:tiŋ/ n. 会议,聚会 ]

珍惜生命....
珍爱家人
顶端 Posted: 2007-05-18 22:31 | [3 楼]
充大虾的菜鸟

发贴: 1776
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ alternative /o:l'tə:nətiv/ a. 两者选一的,交替的;n. 两者选一,替换物,交替 ]

就是,没有必要争那一两分钟,还有,尽量靠路边站,不然容易被车刮倒~
顶端 Posted: 2007-05-18 22:34 | [4 楼]
allenyoung

发贴: 1296
浮云: 2117
在线等级:
最后登陆: 2011-10-13

5come5帮你背单词 [ cite /sait/ vt. 举(例),引证,引用 ]

为了自己,为了家人,大家慢慢慢
顶端 Posted: 2007-05-18 22:36 | [5 楼]
落草火子

头衔: 一切都是美丽的幻觉
发贴: 2274
浮云: 250
在线等级:
最后登陆: 2015-04-28

5come5帮你背单词 [ patience /'peiəns/ n. 忍耐,耐心 ]

幸好不是发生在我们南院的十字路口啊!大家往往是到了出事以后才会意识到啊
顶端 Posted: 2007-05-18 22:45 | [6 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ miserable /'mizərəbl/ a. 悲惨的,痛苦的,可怜的,糟糕的 ]

我一般闯红灯都跟着大家闯的,而且都挤在中间
顶端 Posted: 2007-05-18 23:42 | [7 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ wild /waild/ a. 野生的,未开化的,野蛮的,凶猛的,狂暴的,狂热的,疯狂的 ]

Quote:
引用第0楼南京南于2007-05-18 22:18发表的关于这个闯红灯,今天就看到真的路上撞死人的:
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=467005

看到这篇帖子哦,我也想讲两句关于闯红灯的事情.

其实在那里等红灯真的花不了多少时间,我现在就是有时候早上6,7点经过,明明没有人和车,我还是等一下,我这样子虽然有点傻,但是我觉得好的习惯就要从做傻事情开始.
.......

你也去了啊...今天我也去了,感觉还可以了~!

我同学认识的mm来国色天香的路上也看到了这个车祸....

晚上和我家人打电话,和我爸爸一起工作20多年的同事周2晚上被车撞死了,,,

震惊啊!!
顶端 Posted: 2007-05-18 23:46 | [8 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ reign /rein/ n. (君主)统治时期,统治,支配;vi. 统治,称王 ]

Quote:
引用第3楼2002spring于2007-05-18 22:31发表的:
珍惜生命....
珍爱家人

好严肃的语言,,,

PS:签名不错
:)
顶端 Posted: 2007-05-18 23:47 | [9 楼]
zhangce123

发贴: 1605
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-01

5come5帮你背单词 [ replace /ri'pleis/ vt. 把…放回原处,取代,替换,更换 ]

这里的车都很野,不敢闯
顶端 Posted: 2007-05-18 23:52 | [10 楼]
iwant

头衔: 我是你的GG
发贴: 1659
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2007-06-06

5come5帮你背单词 [ unnecessary /Λn'nesisəri/ a. 不必要的,多余的 ]

学会保护自己
顶端 Posted: 2007-05-19 09:50 | [11 楼]
mygold

发贴: 2384
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2012-01-08

5come5帮你背单词 [ wicked /'wikid/ a. 邪恶的,恶劣的,淘气的,顽皮的 ]

大家都有侥幸心理
顶端 Posted: 2007-05-19 10:21 | [12 楼]
快乐家园

发贴: 383
浮云: 1071
在线等级:
最后登陆: 2007-08-12

5come5帮你背单词 [ river /'rivə/ n. 江,河 ]

就算路过人怎么错!!!!!!!!!!可是开车人也是有错啊
顶端 Posted: 2007-05-19 10:27 | [13 楼]
南京南

发贴: 922
浮云: 1789
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ nephew /'nevju:/ n. 侄子,外甥 ]

Quote:
引用第8楼一巴掌踢飞于2007-05-18 23:46发表的:

你也去了啊...今天我也去了,感觉还可以了~!

.......

你也去国色玩的?周五?没见到你哈,人还是有点多

对你爸爸的同事表示默哀,珍惜生命啊

今天卖书好热闹,累死了
顶端 Posted: 2007-05-19 10:50 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011676(s) query 5, Time now is:06-25 14:07, Gzip enabled