我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 成都的天空依旧~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

numb

贝尔诺勋章
头衔: SEIZE THE DAY!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 6484
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2009-11-07

5come5帮你背单词 [ elite /ei'li:t/ n. 精华,名流 ]

成都的天空依旧~~~

从坐到火车的第一秒钟就开始迫不及待的想马上到成都了。以前的同学都说我已经爱成都爱到不能自拔的地步了。成都有这么好吗?我自己也开始有点怀疑了,不知道自己这么喜欢成都的原因究竟是什么。火车上看着窗外的风景,一路的1860陪伴,终于在2007年5月14日的早上,火车要开进成都站了,我开始拨通很多人的电话,挨个[屏蔽]扰,哈哈,我终于回来。成都的天空还是那么多的云雾,阴沉沉的,看着让人感觉到恶心。赶到宿舍,发烟,发吃的,好久没见这帮兄弟们了。然后就是换上衣服去打球,这帮打球的兄弟都到了,很开心。不过就是我变化很大,肉变多了,也跑不动了,唉~~~~然后当然就该享受成都的美食了。一顿接着一顿的。火锅,俺在杭州最想吃的就是这个了。第一口下肚的时候感觉真是爽啊,太香了。不过我好像没以前吃的多了,也不能喝了,他们开始怀疑我的肉是怎么长的,呵呵,我也不知道。看着他们吃的也那么爽,真是开心,大家最近都饿到了吧?哈哈。告诉表姐我回来了,给她带了茶叶,给朵朵买了件小礼物。周末去表姐家吃美餐,表姐的手艺世界一流,hoho。烧瓶媳妇长胖了,烧瓶瘦了,生活就是这样不公平。看到邱猪了,和老婆感情依旧那样的好。没有及时通知你我回来,别生气哦,除了我们班的人,我基本都没通知的。还有就是和你家杨师傅好好的在一起啊,加油。李伟被通宵折磨的不行了,其实是自己在折磨自己,这样下去不行啊。猪楠打球有进步,加油。qiuye还是那样,哈哈,减肥啊。mumu还是在内网上见啊,呵呵,看到lq了,小伙子还是那么精神,也没忘记我请客的事情,哈哈。大狗和老婆在一起,同样的别生气,没通知你俺回来了,呵呵。看着你很幸福的样子,不错,不过你也又胖了,减肥啊。向内网的兄弟们致敬了。拉灯还是那样苗条,也很忙,好啊,多学点东西,呵呵。老武越来越雄壮了,这得跟拉灯学学,瘦点啊。打球的时候要冷静!!!哈哈。兴武还是那么活蹦乱跳的,成熟了一些,该少打些球,多看些书了。张挺同学加油啊,不能再走弯路了,我们即将不再年轻了,我们该做点事情了,虽然不能惊天动地,但是也要无愧于心啊,对得起自己还有所有关心你的人,幸福的,开心的活着。小尖子还是那么傻不拉几的,哈哈,以后要开始自己赚钱养活自己了,咱们都要加油了啊。3-4的家人们,珍惜这最后的时光,我们要笑着分别。成都的美食,偶要在这段时间狂吃你们,不管减肥的事情了,吃了再说......成都的美女,就要再见了,虽然你也重来没属于过我,遗憾啊,再欣赏下也好。
成都,俺回来了,也又要走了,你的天空依旧,一切都依旧。站在宿舍窗口,看着远处游乐园的摩天轮,电视塔,城市的灯火还是那么美,爱成都的夜生活,如果可以用永远这样悠闲的活下去该多好。变得是我们这些过客,而成都依旧,依旧是那个来了就不想离开的城市,I Love You~~~~

内网变化还是很大的啊,这里的蝈蝈们我都不认识了,好好加油啊大家

[ 此贴被numb在2007-05-17 07:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by 无浪海) | 理由: 常回RX看看 ~~
  • 顶端 Posted: 2007-05-16 22:46 | [楼 主]
    numb

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sister /sistə/ n. 姐,妹 ]

我爱每一个朋友,希望你们能理解我,也不要忘记我。我也会记住大家,记住成都的。
    永远都不要冷落的朋友,他需要你的关心,几个字就足够了,无论我们身在何处,记得有我这样一个朋友
    我爱你们~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈
    顶端 Posted: 2007-05-16 22:46 | [1 楼]
    jack123

发贴: 738
    浮云: 1292
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-11

5come5帮你背单词 [ gradual /'grædjuəl/ a. 逐渐的,逐步的 ]

我喜欢成都撒!!
    顶端 Posted: 2007-05-16 22:51 | [2 楼]
    numb

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ unfair /'Λn'f/ə/ a. 不公平的,不正当的 ]

Quote:
    引用第2楼jack123于2007-05-16 22:51发表的:
    我喜欢成都撒!!

成都要是有杭州的美景那就绝了
    顶端 Posted: 2007-05-16 22:53 | [3 楼]
    realliu36

头衔: 科大,再见!
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 5109
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ gate /geit/ n. 大门,阀门,闸门 ]

呵呵~~~~~~~~蝈蝈再见了~~~~``
    顶端 Posted: 2007-05-16 22:53 | [4 楼]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ cough /kof/ v. & n. 咳嗽 ]

蝈蝈再见咯
    顶端 Posted: 2007-05-16 23:14 | [5 楼]
    一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 17434
    浮云: 143
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ prize /praiz/ n. 奖常,奖金,奖品;vt. 珍视,珍藏,给… 很高的评价 ]

偶来了..今天也看到大狗和他媳妇了
    顶端 Posted: 2007-05-16 23:16 | [6 楼]
    love_inter

头衔: 一边凉快去
    家族: 国米阵线
    发贴: 2619
    浮云: 1261
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ fancy /'fænsi/ n. 想象(力),爱好,迷恋;a. 别致的,异想天开的;vt. 想象,幻想,想要,相信,猜想 ]

LZ是沙子身份归来的哦?毕业生?
    顶端 Posted: 2007-05-17 12:02 | [7 楼]
    numb

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ oppose /ə'pəuz/ v. 反对 ]

Quote:
    引用第7楼love_inter于2007-05-17 12:02发表的:
    LZ是沙子身份归来的哦?毕业生?

只是去实习而已
    回来把毕业的事情处理完就可以了
    顶端 Posted: 2007-05-17 14:56 | [8 楼]
    conscience

发贴: 2918
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ vein /vein/ n. 静脉 ]

我也留恋成都啊
    顶端 Posted: 2007-05-17 16:56 | [9 楼]
    visn

家族: 贫民窟
    发贴: 668
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ famine /'fæmin/ n. 饥荒 ]

我也喜欢成都 打算以后留在这里
    顶端 Posted: 2007-05-17 16:58 | [10 楼]
    Index

头衔: 取酒独就
    家族: 唯war独尊
    发贴: 3901
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ comprehension /kompri'henən/ n. 理解(力),领悟 ]

我因为毕业了,到时候怎么办呢?????5555555555555555555
    顶端 Posted: 2007-05-17 17:17 | [11 楼]
    包包

头衔: 希望是醒着的梦
    发贴: 7492
    浮云: 597
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ action /'ækən/ n. 活动,行为;作用 ]

楼主回来了?
    顶端 Posted: 2007-05-17 17:51 | [12 楼]
    threes

发贴: 1484
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-05

5come5帮你背单词 [ royalty /'roiəlti/ n. 皇室,王族,(著作的)版税 ]

祝福LZ
    顶端 Posted: 2007-05-17 17:55 | [13 楼]
    爱疯了

发贴: 330
    浮云: 1122
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-28

5come5帮你背单词 [ porch /po:t/ n. 门廊 ]

楼主该找个媳妇咯
    不然就不会一下火车就去[屏蔽]扰睡梦中的兄弟
    而是[屏蔽]扰躺床上的.......
    顶端 Posted: 2007-05-17 18:19 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010530(s) query 5, Time now is:06-25 14:07, Gzip enabled