我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
本页主题: 我经历的一个mm 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蟋蟀

发贴: 11926
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2009-04-14

5come5帮你背单词 [ plane /plein/ n. 飞机,水准,水平,平面 ]

我经历的一个mm

蟋蟀兄回来把我骂掺了,硬是要我给他找一个。。。。
嘿嘿。
过去的事情就过去了,明天又是新的一天了,各位RX的兄弟们不要太在意这个小小的事情,等工作了,这种事情多的是。“男人要有钱,和谁都有缘”哈哈!

有的兄弟怀疑这篇文章的真实性,我用蟋蟀的人品做保证,真的,哈哈!其实这些事情就像是平时做题,你做不出来,不代表别人做不出来,当然,你没有做过的题,我做出来了,你可以说这道题很简单。我同意,至少我觉得是很简单的。

不建议新手拿科大的女孩子来练手,确实很有挑战性。。。。
我很喜欢看天涯感情论坛上的那些牛人们写的文章,当然,多数也是当笑话来看的,就像是那个毛小强写的那篇像是的了前列腺炎的文章,我也一直在关注。没有什么好学习的地方,因为每个人的性格和生活环境都不是很一样。

这篇文章就这么结束吧,再持久下去会让大家不安心学习的,毕竟兄弟我是大肆的烂人了,不希望科大今后出去的都是跟我一样没有真才实学的人。。。

明天又是美好的一天,这个世界除了性之外,还有很多值得我们年轻人做的事情,我们的工作,未来属于我们自己的事业,未来属于我们的爱情。。。种种,都要比没有感情的性更值得我们去憧憬!

我给那些没有堕落的兄弟们一个建议:远离[屏蔽]!选择安全的性!不断的学习,任何地方,任何方面!

祝大家健康成长!

[ 此贴被蟋蟀在2007-05-17 14:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by kennykong) | 理由: 你YD完了
  • 顶端 Posted: 2007-05-15 19:15 | [楼 主]
    我想造空调

发贴: 917
    浮云: 4190
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ senior /'si:njə/ a. 年长的,资格老的,地位高的;n. 长辈,上级,上司 ]

你丫太牛逼了!
    楼主你是我偶像
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:26 | [1 楼]
    tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
    家族: 唯war独尊
    发贴: 11103
    浮云: 469
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ zebra /'zi:brə/ n. 斑马,人行道 ]

好利来在哪里?

XX是虾米意思?
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:28 | [2 楼]
    jql

头衔: 钉子户
    发贴: 3245
    浮云: 1229
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ liability /laiə'biliti/ n. 责任,义务,(pl.)债务,倾向 ]

这个MM好疯狂~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:29 | [3 楼]
    io_111

发贴: 447
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-13

5come5帮你背单词 [ museum /mju:'ziəm/ n. 博物馆 ]

这么强??????
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:29 | [4 楼]
    oyeye

家族: RX土鳖卡丁车队
    发贴: 1504
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ design /di'zain/ vt. 设计,计划;n. 图纸,设计,构思,图案 ]

LZ 2[屏蔽]就大四了
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:30 | [5 楼]
    蟋蟀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intentional /in'tenənl/ a. 有意识的,故意的 ]

Quote:
    引用第2楼tiancaibill于2007-05-15 19:28发表的:
    好利来在哪里?

XX是虾米意思?

好利来在华联那边阿。。。

XX不固定的意思,不敢写太暴露阿
    哈哈
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:31 | [6 楼]
    daronaldo007

发贴: 1650
    浮云: 1169
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-24

5come5帮你背单词 [ tragedy /'træd3əidi/ n. 悲剧,灾难 ]

两个疯狂的人啊!
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:31 | [7 楼]
    jql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sense /sens/ n. 意思,意味,感觉,感知,见识,判断能力,意识,理智;vt. 觉得,意识到 ]

你硬了吗?这个太NB了~~~~~·
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:31 | [8 楼]
    me-happy

头衔: elite~~~
    发贴: 5260
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ robot /'rəubot/ n. 机器人 ]

不得不说那个女的真疯狂啊……
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:32 | [9 楼]
    蟋蟀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fraction /'frækən/ n. 微量,碎片,分数 ]

Quote:
    引用第3楼jql于2007-05-15 19:29发表的:
    这个MM好疯狂~~~~~~~~~~~

我打保票,几乎百分之50的年轻女性是这样子的
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:32 | [10 楼]
    love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
    发贴: 11537
    浮云: 429
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ preach /pri:t/ v. 传教,布道,劝诫,宣扬 ]

野战吗?
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:33 | [11 楼]
    jql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ape /eip/ n. 猿,类人猿 ]

楼主生活太淫乱了~~~~~

同时怀疑真实性~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:33 | [12 楼]
    蟋蟀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disagree /disə'gri:/ vi. 不符,不一致,不同意,争执,不适合 ]

Quote:
    引用第5楼oyeye于2007-05-15 19:30发表的:
    LZ 2[屏蔽]就大四了

或许你记错了吧。。。
    的的确确是大肆阿,没有什么好骗人的吧?
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:33 | [13 楼]
    jql

在线等级:

5come5帮你背单词 [ educate /'edju(:)keit/ vt. 教育,培养,训练 ]

楼主,我很负责的告诉你,我已经硬了~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-15 19:35 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008973(s) query 5, Time now is:06-25 14:26, Gzip enabled