我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ corresponding // a. 相应的,符合的,一致的 ]

胡言 乱语

16:40:44
hao  
16:41:22
可能你接受不到我的信息,但是我还是发给你吧

16:46:08
我们可能要到市郊新校区去了.我把那自行车卖了,有点伤感,呵呵~ 让我想起了,你在我后面唱的歌,说的话,

16:55:06
你一定要记得吃饭,我把那个女孩伤了,那天她为我痛了,哭了.不要在他的面前提不切实际的话,比如我和都,都会让他心痛的.还好你现在是狠我,但是你嫉妒WN让我想不通,其实你现在已经很幸福了.把握现在吧.也许都*对你伤害更大.

17:08:25
 寒假回去的时候,我和我父母说了你.也看见你的照片了。他们和我说,你是个厉害的丫头~~ 我一直再说你的好话.因为我心里装满着你.想过和你在一起过上60年,小**的前一天,我就有这个打算的,所以,我问明你过去的事情.   你过生日那天,和我说分手对我的打击太大了,我刚和你说生日快乐.你却对我说分手. 我心痛了一下,答应了你. 我不能给你幸福,但是要给你自由.   也许你要说;我从来没给你自由. 最后我放手了,你自由了. 不想和你做朋友,因为我记得那句话,分手后还是朋友的话,如果真爱过的恋人,必定有个人在继续默默的付出.  

17:13:58
 给你自己充点电吧,课要认真的 上,不要再饿肚子了,每个人都想找一个健康的丈夫或是老婆,现在这个年代看不起病的. 不要整天盯着电脑,对眼睛,皮肤不好,精神也不会振作的,不要整天围绕他转动,恋爱中不要丢了自我(这是我恋爱失败后很大触动0

17:21:51

但是我也变不乖了,到处勾MM虽然我不爱她们,没有爱的勇气了. 爱情是个刺. 我逃避还不行嘛~

17:24:29
感谢你给我的初恋,虽然有很多的不愉快,但现在51天过去了,在我脑海里留下的只有美好的回忆了.

17:28:15
  檫自行车的时候,我差点流泪~ 因为昨天它承载着我的初恋,你歌声,我的回忆....今天它就属于别人了. 还好我卖给了一个女生,相信她会保管好的.    

17:29:12
害怕自己的脚指甲变长,因为剪的时候,老是想起你

17:31:38
希望姜*保护好你! 不然我会更伤心的

17:32:52
不说了,下了,期中考试临近,复习了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by like4425) | 理由: 伤感的情话
  • 顶端 Posted: 2007-05-09 18:55 | [楼 主]
    acker

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 2145
    浮云: 1162
    在线等级:
    最后登陆: 2018-03-21

5come5帮你背单词 [ usual /'ju:3əuəl/ n. 使用者,用户 ]

痴情~~
    顶端 Posted: 2007-05-09 19:04 | [1 楼]
    电子青蛙

家族: 单身贵族
    发贴: 2924
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ cell /sel/ n. 细胞,电池,小房间,小牢房,单人牢房 ]

蝈蝈表太伤感了,他们说时间可以淡化一切,可以抚平伤口
    顶端 Posted: 2007-05-09 19:05 | [2 楼]
    acker

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 2145
    浮云: 1162
    在线等级:
    最后登陆: 2018-03-21

5come5帮你背单词 [ follow /'foləu/ vt. 跟随,追赶,沿着…前进,仿效;vi. 跟随,紧接 ]

不小心坐了沙发,,第一次坐呢
    顶端 Posted: 2007-05-09 19:06 | [3 楼]
    包包

头衔: 希望是醒着的梦
    发贴: 7492
    浮云: 597
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ biology /bai'oləd3əi/ n. 生物学 ]

某人收到这种短信,压力实在挺大
    顶端 Posted: 2007-05-09 20:51 | [4 楼]
    dongdong110

头衔: 接受不能改变的,改变不能接受的.
    家族: 东北一家人
    发贴: 4758
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ monkey /'mΛŋki/ n. 猴子 ]

看了好感动啊
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:58 | [5 楼]
    sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
    家族: 东北一家人
    发贴: 13182
    浮云: 1815
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ rule /ru:l/ vt. & vi. 统治,控制,裁决;n. 规则,规定,习惯,惯例,支配,统治 ]

Quote:
    引用第5楼dongdong110于2007-05-09 22:58发表的:
    看了好感动啊

阿 你啊个没完了
    瓜仁
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:59 | [6 楼]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ slack /slæk/ a. 松弛的,松懈的,萧条的 ]

Quote:
    引用第5楼dongdong110于2007-05-09 22:58发表的:
    看了好感动啊

我在QQ上给它留的言,她把我的QQ删了,但是没删我弟弟的,我就用我弟弟的QQ给她留
    顶端 Posted: 2007-05-09 23:04 | [7 楼]
    卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 4228
    浮云: 449
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ abrupt /ə'brΛpt/ a. 突然的;粗鲁的,(态度)生硬的 ]

Quote:
    引用第3楼acker于2007-05-09 19:06发表的:
    不小心坐了沙发,,第一次坐呢

首先5COM没沙发

唉 再说有也不是这里啊

同情

第一次还是没献出去
    顶端 Posted: 2007-05-09 23:05 | [8 楼]
    卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 4228
    浮云: 449
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ model /'modl/ n. 模型,原型,模特儿,模范,榜样,样式 ]

Quote:
    看了好感动啊

那太容易感动了。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-05-09 23:06 | [9 楼]
    herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
    发贴: 6785
    浮云: 1219
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ lap /læp/ n. 膝部,(跑道的)一圈 ]

我也很感动的阿!!!!!很不错的ha!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-05-09 23:10 | [10 楼]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ fortune /'fo:tən/ n. 命运,运气,财产 ]

啊   好感动  
    真的吗
    我真的感动了吗
    真的被楼主感动了吗
    谁能告诉我呀
    顶端 Posted: 2007-05-09 23:16 | [11 楼]
    kgs

发贴: 320
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ radiation /reidi'eiən/ n. 辐射(线/能) ]

这个世界有点复杂....我越来越觉得自己好像来自火星了.....
    顶端 Posted: 2007-05-10 09:46 | [12 楼]
    snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
    发贴: 2459
    浮云: 1165
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ visual /'vizjuəl/ a. 看得见的,视觉的 ]

e 伤感啊   太写生了
    顶端 Posted: 2007-05-10 09:52 | [13 楼]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ dinner /'dinə/ n. 正餐,宴会 ]

",我刚和你说生日快乐.你却对我说分手"
    我是刚说"新年快乐",就从此没了音信
    顶端 Posted: 2007-05-10 11:42 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009849(s) query 5, Time now is:06-25 13:39, Gzip enabled