我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/14 total )
本页主题: 好吧,我来发个煽情帖  ----    离冠军,我们还有两步!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ liquid /'likwid/ n. 液体;a. 液体的,液态的 ]

Quote:
引用第84楼木木与木木于2007-12-03 13:05发表的  :

囧~~~~~~~~~~~~
SK不能给得这么轻易

你不说无条件嘛。。。。

你应该是比赛之前请SK,。。。煽下大家的情。。

比赛赢了之后请福临gate。。。。。犒劳下大家。。
顶端 Posted: 2007-12-03 13:06 | [90 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ circle /'sə:kl/ n. 圆,圆周,集团,圈子;v. 环绕,盘旋,划圈 ]

Quote:
引用第75楼木木与木木于2007-12-03 13:02发表的  :

所有WAR区同仁一律无条件1000FY支持,来不

少一个0还差不多。
顶端 Posted: 2007-12-03 13:07 | [91 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ cooperate /kəu'opəreit/ vi. 合作,协作 ]

Quote:
引用第83楼碎碎于2007-12-03 13:04发表的  :

情没煽起来。。。

其实错了。。hanson是太常规了,而且强弱点太明显,遇上他习惯的他能打很好,遇上非常规他会很被动。。比赛要适应对手任何的战术,对比赛的理解很重要。
顶端 Posted: 2007-12-03 13:07 | [92 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67523
浮云: 2572
在线等级:
最后登陆: 2024-06-03

5come5帮你背单词 [ validity /və'liditi/ n. 正确性,有效(性),合法性 ]

Quote:
引用第90楼碎碎于2007-12-03 13:06发表的  :

你不说无条件嘛。。。。

你应该是比赛之前请SK,。。。煽下大家的情。。

.......

~~~~~~~~~~~~~
其实哥哥穷的很,能以SK做诱惑已经不容易了
顶端 Posted: 2007-12-03 13:07 | [93 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ crate /kreit/ n. 轰响,坠毁,碰撞;v. 碰撞,粉碎 ]

其实不觉得煽情喃
顶端 Posted: 2007-12-03 13:08 | [94 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

Quote:
引用第93楼木木与木木于2007-12-03 13:07发表的  :

~~~~~~~~~~~~~
其实哥哥穷的很,能以SK做诱惑已经不容易了

把你收藏的漫画全卖了,应该值不少钱。。。
顶端 Posted: 2007-12-03 13:09 | [95 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ settler /'setlə/ n. 移居者,开拓者 ]

Quote:
引用第85楼hanson于2007-12-03 13:05发表的  :
不管是不是鸡哥是不是我水平不够,但是我还是尊重队长的决定,加油吧

比赛很多时候不是看水平,是看在比赛紧张的时候清晰阅读比赛的能力,很多时候打着打着脑袋就一堆浆糊了...
所以我的本意才是UOGL让大家锻炼,积累经验,而CUWL要尽全力拿分,才会是这种安排,只是这一次的UOGL比较失望,虽然承诺后面会有奖金。
顶端 Posted: 2007-12-03 13:10 | [96 楼]
光语者

发贴: 428
浮云: 1238
在线等级:
最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ hunger /'hΛŋgə/ n. 饥饿,缺粮,饥荒,渴望;vi. 渴望,渴求 ]

Quote:
引用第85楼hanson于2007-12-03 13:05发表的  :
不管是不是鸡哥是不是我水平不够,但是我还是尊重队长的决定,加油吧

我被感动了
一个人在sk默默奋战的时候 注意找个安静地 注意多喝水
顶端 Posted: 2007-12-03 13:10 | [97 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ protein /'prəuti:n/ n. 蛋白质 ]

Quote:
引用第97楼光语者于2007-12-03 13:10发表的  :

我被感动了
一个人在sk默默奋战的时候 注意找个安静地 注意多喝水

你也要多喝水。。。。别光喝自己家月井里的水。。。。
顶端 Posted: 2007-12-03 13:11 | [98 楼]
南方佳木

头衔: 要走了
家族: KOP★红军魂
发贴: 2258
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2014-08-01

5come5帮你背单词 [ textile /'tekstail/ n. 纺织品,织物 ]

无论如何加油
顶端 Posted: 2007-12-03 13:13 | [99 楼]
光语者

发贴: 428
浮云: 1238
在线等级:
最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ life /laif/ n. 生命,性命,生物,寿命,一生,生活,生存 ]

难道去喝河水么  哪个族都没暗夜穷啊  从来受伤了都只喝喝冷水  没米上医院
顶端 Posted: 2007-12-03 13:13 | [100 楼]
hanson

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1487
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ invoice /'invois/ v. 发票,开发票 n. 发票,装货清单 ]

Quote:
引用第92楼heejun于2007-12-03 13:07发表的  :

其实错了。。hanson是太常规了,而且强弱点太明显,遇上他习惯的他能打很好,遇上非常规他会很被动。。比赛要适应对手任何的战术,对比赛的理解很重要。

貌似你很了解我似的...
我自己看嘛,我一直在VS上练习,和校队的蝈蝈练习很少,谁叫他们老是在FH,
VS上基本就是TR和TM2张图,EI和TS很少,所以我很不喜欢打EI和TS,这算是我第一个弱点了...
还有一个弱点就是大家都知道的,我用吹风之烂...VS11级左右的ORC我打起就很吃力了...
至于NE内战,我对自己的水平还是很自信的,打UD和HUM算是中等吧
顶端 Posted: 2007-12-03 13:15 | [101 楼]
碎碎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aside /ə'said/ ad. 在旁边,到(向)一边 ]

Dman喝芦荟酸奶。。
顶端 Posted: 2007-12-03 13:17 | [102 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ include /in'klu:d/ vt. 包含,包括,把…计算在内 ]

Quote:
引用第95楼碎碎于2007-12-03 13:09发表的  :

把你收藏的漫画全卖了,应该值不少钱。。。

继续囧,哥哥买的全是盗版漫画。。。。。
不知什么钱。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-12-03 13:19 | [103 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clockwise /'klokwaiz/ a. & ad. 顺时针方向的/地 ]

Quote:
引用第101楼hanson于2007-12-03 13:15发表的  :

貌似你很了解我似的...
我自己看嘛,我一直在VS上练习,和校队的蝈蝈练习很少,谁叫他们老是在FH,
VS上基本就是TR和TM2张图,EI和TS很少,所以我很不喜欢打EI和TS,这算是我第一个弱点了...
还有一个弱点就是大家都知道的,我用吹风之烂...VS11级左右的ORC我打起就很吃力了...
.......

默默顶HANSON一个,加油...
顶端 Posted: 2007-12-03 13:20 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/14 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.014252(s) query 5, Time now is:06-03 17:37, Gzip enabled