我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«414243 44 45464748» Pages: ( 44/90 total )
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ monopoly /mə'nopəli/ n. 垄断,独占,垄断商品 ]

Quote:
引用第642楼木木与木木于2009-03-31 16:36发表的  :
吃饭切了

sx
顶端 Posted: 2009-03-31 16:38 | [645 楼]
再度孤独

发贴: 575
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2010-04-14

5come5帮你背单词 [ vulgar /'vΛlgə/ a. 庸俗的,粗俗的 ]

Quote:
引用第644楼我要的是葫芦于2009-03-31 16:38发表的  :

三天假不是三天么

哈皮,速战速决啊
顶端 Posted: 2009-03-31 16:41 | [646 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shatter /'ætə/ vt. 使粉碎,使破灭;vi. 破碎,粉碎 ]

战你一脸
决你一比
顶端 Posted: 2009-03-31 16:42 | [647 楼]
再度孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advance /əd'va:ns/ vt. 促进,推进,提升,提高,提出;vi. 前进,进展;n. 发展,前进,预会款项 ]

顶端 Posted: 2009-03-31 16:44 | [648 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ couch /kaut/ n. 睡椅,长沙发椅;vt. 表达,隐含 ]

213路公交车
大业路口------双流客运中心
顶端 Posted: 2009-03-31 16:46 | [649 楼]
再度孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ burden /'bə:dn/ n. 负担,负重,负荷,载重,义务,责任 ]

回 649楼(我要的是葫芦) 的帖子

难怪你213,原来你回家就坐这车
顶端 Posted: 2009-03-31 16:52 | [650 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tutor /'tju:tə/ n. 家庭教师,导师;vt. 教,指导 ]

我回家从来不坐这个车
顶端 Posted: 2009-03-31 16:53 | [651 楼]
再度孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ menu /'menju:/ n. 菜单 ]

回 651楼(我要的是葫芦) 的帖子

那怎么解释
顶端 Posted: 2009-03-31 16:54 | [652 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ symmetrical /si'metrikəl/ a. 对称的,平衡的 ]

解释你一脸
顶端 Posted: 2009-03-31 16:56 | [653 楼]
再度孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remedy /'remidi/ n. 治疗,治疗法,补救法;vt. 医治,补救,纠正 ]

回 653楼(我要的是葫芦) 的帖子

原来是不解释
顶端 Posted: 2009-03-31 16:57 | [654 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bargain /'ba:gin/ n. 交易,成交条件,便宜货,特价商品;vi. 讨价还价,谈(协定、合同的)条件 ]

瓜货
勿扰
顶端 Posted: 2009-03-31 16:59 | [655 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ explanation /eksplə'neiən/ n. 解释,说明,辩解 ]

1.1.2、WS-C4507R
产品概述
采用了 CenterFlex 技术的Cisco Catalyst 4500 系列交换机能够通过安全、灵活、不间断的通信,提供可以扩展的无阻碍L2-L4 层交换,从而帮助部署了关键业务应用的企业、中小企业(SMB)和城域以太网客户实现业务永续性。由于 Cisco Catalyst 4500 能够为企业配线间和SMB 接入/ 核心层提供先进的动态服务质量(QoS)功能和配置灵活性,因而能提供可以预测和扩展的高性能。硬件和软件中的集成式永续特性有助于提高网络可用性,以提高劳动力的生产率和企业的盈利能力,并保证客户成功。Cisco Catalyst 4500 创新、灵活的集中式系统设计有助于顺利迁移到线速 IPv6 和万兆以太网。几代Cisco Catalyst 4500 系列的灵活性、可扩展性以及向前和向后兼容性,延长了部署周期,提供了卓越的投资保护,并降低了总体拥有成本。
Cisco Catalyst 4500 系列(图1)包括四种机箱 :Cisco Catalyst 4510R-E(10个插槽)、Cisco Catalyst4507R-E(7个插槽)、Cisco Catalyst 4506-E(6个插槽)和 Cisco Catalyst 4503-E(3个插槽)。Cisco Catalyst 4500 系列采用统一的架构,并使用 能够扩展到 388 个以太网端口的现有Cisco Catalyst 4000系列线路卡。由于 Cisco Catalyst 4500 E 系列能够与现有 Cisco Catalyst 4000 和4500 系列线路卡兼容,因而扩展了在融合型网络中部署的范围。
顶端 Posted: 2009-03-31 16:59 | [656 楼]
再度孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brass /bra:s/ n. 黄铜,(pl.)黄铜制品 ]

回 656楼(我要的是葫芦) 的帖子

送我个
顶端 Posted: 2009-03-31 17:17 | [657 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fridge /frid3ə/ n. 冰箱 ]

送你一脸口水
顶端 Posted: 2009-03-31 17:30 | [658 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ æLSə /fo:ls/ a. 错误的,假造的,捏造的,不忠实的,不忠诚的,假的,人造的 ]

Quote:
引用第630楼我要的是葫芦于2009-03-31 16:04发表的  :

大木瓜请我吃晚饭啊
我要吃文殊豆汤饭啊

自己来找我
顶端 Posted: 2009-03-31 19:08 | [659 楼]
«414243 44 45464748» Pages: ( 44/90 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020019(s) query 7, Time now is:09-13 10:17, Gzip enabled