我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«171819 20 21222324» Pages: ( 20/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dlj

发贴: 3041
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-30

5come5帮你背单词 [ dagger /'dægə/ n. 匕首,短剑 ]

继续更新啊!!
顶端 Posted: 2005-11-04 16:42 | [285 楼]
grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ lock /lok/ n. 锁;v. (被)锁上 ]

谢谢人见鬼........
顶端 Posted: 2005-11-04 16:42 | [286 楼]
w.s

发贴: 744
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-09-12

5come5帮你背单词 [ capture /'kæptə/ n. 俘虏;a. 被俘虏的 ]

主要是出来的太少了
顶端 Posted: 2005-11-04 16:55 | [287 楼]
w.s

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alcohol /'ælkəhol/ n. 酒精,乙醇,含水量酒精的饮料 ]

呵呵 .我终于有一朵浮云了
顶端 Posted: 2005-11-04 16:55 | [288 楼]
w.s

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proud /praud/ a. 骄傲的,自豪的 ]

两朵了
顶端 Posted: 2005-11-04 16:56 | [289 楼]
DebugAnyway

头衔: 江湖人称小徐锦江
发贴: 1872
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2018-03-16

5come5帮你背单词 [ e.g. // n. 例如 ]

其实大家可以去mop看看作者回答的一些问题,可以更清楚地知道作者周围的人和事情
顶端 Posted: 2005-11-04 17:01 | [290 楼]
gaopeng

发贴: 933
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ alley /'æli/ n. 小巷,胡同,小径,小路 ]

更新了
顶端 Posted: 2005-11-04 21:24 | [291 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ necklace /'neklis/ n. 项链 ]

每天看这个故事已经是我的一个习惯~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-11-04 21:55 | [292 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ resent /ri'zent/ vt. 忌恨,怨恨 ]

Quote:
下面是引用DebugAnyway于2005-11-04 17:01发表的: ';1tqFC Q  
其实大家可以去mop看看作者回答的一些问题,可以更清楚地知道作者周围的人和事情
8DYHa_I  
[s>2P  
M0 *(pS/P  
蝈蝈可以把哪个连接粘贴出来不? (wz%1]'"e  
谢谢啊
顶端 Posted: 2005-11-04 21:56 | [293 楼]
lj198331

发贴: 1915
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2006-06-24

5come5帮你背单词 [ microbe /'maikroub/ n. 微生物,细菌 ]

更新这么点哦
顶端 Posted: 2005-11-04 21:57 | [294 楼]
火柴

头衔: 飘飞在浮云间...
发贴: 3730
浮云: 1374
在线等级:
最后登陆: 2010-07-31

5come5帮你背单词 [ continuous /kən'tinjuəs/ a. 连续的,不间断的 ]

看起来好累,还是mop上好,只看楼主多方便的 3 vA7>5YW  
不过还是要谢谢转贴的大家
顶端 Posted: 2005-11-04 23:55 | [295 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bandage /'bændid3ə/ n. 绷带 ]

Quote:
下面是引用DebugAnyway于2005-11-04 17:01发表的: pm 9:dam*k  
8.nVw  
;qg9Jce  
希望那个好心人去把问答也粘贴过来,........... !#F52|o^  
小弟谢谢了 sS W%F:E6  
再次谢谢LZ " oe&U  
我已经慢慢学会等待....等待着我的小雨.......
顶端 Posted: 2005-11-04 23:56 | [296 楼]
dlj

发贴: 3041
在线等级:
最后登陆: 2007-11-30

5come5帮你背单词 [ electricity /ilek'trisiti/ n. 电 ]

Quote:
下面是引用grean于2005-11-04 23:56发表的: =&/2zXP90  
2+d "}U;  
y$}s ,t!  
希望那个好心人去把问答也粘贴过来,........... hn~7OdW)  
小弟谢谢了 e8?,Z[7(  
再次谢谢LZ L\`Ucyq  
.......
/R&Z^_  
cxPO|l6GT  
lhqCRhyV!  
Gj2tC } H  
靠!小雨什么时候成你的了 ???!!!
顶端 Posted: 2005-11-05 08:27 | [297 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deck /dek/ n. 甲板,层面 ]

Quote:
下面是引用dlj于2005-11-05 08:27发表的: E4a4JgWa  
!G4{f7B  
1raqS (9  
\awX} Hl  
PU9)*kw:G  
靠!小雨什么时候成你的了 ???!!!
ye <uiWj  
G zCL|^K  
.......... mZ^r`?Ibx  
表跟我抢,小心我跟你急
顶端 Posted: 2005-11-05 08:48 | [298 楼]
泡泡龙113

发贴: 2623
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ china /'tainə/ n. 中国 ]

帮楼主更新....... #aMNa\M  
【楼主】 (16741):看来有必要吊个胃口  T3?GZdw  
今天玩心大起~ )eZ.f'O  
~_F#2?"V  
--- 一记 E5q8!K))U  
JR8 pw}  
[>sl%J0>  
--- 一记 =0XVf6)v@~  
4}T&l  
【楼主】 (17542):小雨的奶奶看起来精神奕奕,从她质问我的气势来看一点也不象是一个七十多岁的老人。 ,S=H<+  
我惴惴的坐在沙发,脸上热热的。想起刚才对着小雨奶奶理直气壮的说自己是小雨的哥哥…… y Y9NAz  
唉,怎么我也有这样失算的时候。 &~  4c.  
我用眼睛瞟了一下老人,刚好她正盯着我看。我连忙收回目光,端起茶杯用喝茶掩饰。 \&GKL6Vb  
“奶奶,喝茶。”小雨乖巧的端了杯茶过来。 UcTlg>e1  
“小雨,这怎么回事情?”老人看了看我,问小雨。 Ls NL8S  
“奶奶~”小雨坐到老人沙发旁边的扶手上摇着老人的手,“他真的是我的哥呀,几[屏蔽]我不是感冒发烧住院么?就是他照顾我的呢。那我就认他作哥哥啊。” vV%Ct>O0b  
两[屏蔽]……感冒发烧住院…… A,ke}PC=  
呵呵,那是一个在这里众人皆信以为真的谎言,一个善意的谎言。 lR$q L6c#  
“哦,是他啊。”老人恍然大悟。 AhF)0F6q  
“哎哎。”我尴尬的朝他笑了笑。 *:TI'%V  
老人用她有神的目光上下大量着我,让我感觉很不自在,就算我脸皮再厚也禁不住老脸一红。 k(S/@!  
“奶奶,你怎么来了?”小雨见我如此尴尬,赶紧转移话题。 lpT*r  
“还说呢!你们真是气死我了!”老人激动的说,“你妈妈动手术怎么也不和我们说呢?!” )QJ e3cwEz  
“这个……”小雨一下子说不出话来了。 7<^ItDqh  
原来老人今天脾气不大好,原来是因为小雨妈妈动手术的事情没有向小雨奶奶汇报。估计小雨妈妈原来的想法也是不想让老人担心,但是都是自己的儿女,老人哪有不为自己儿女担心的事啊,难怪小雨奶奶会如此生气。 3qo^clay  
“现在手术动好了,又心疼女儿了,说找我这把老骨头来帮忙做做饭。”老人继续激动,看来她的不满已经积蓄了很长时间了。 0{yZB q*  
“奶奶~”小雨摇着老人的手。 aQpxm&0& >  
“嘴上说你要开学了,要实习,没时间。自己生的女儿我还不知道,你妈妈是心疼你。”老人看来是要把话说完才肯罢休。 ny7)}601  
不过这次我猜错。 4N>4=8uU/  
“咦,你妈妈还吃中药啊?”小雨奶奶闻到满屋子的药味突然问。 # \;3]z+  
“啊~”我知道又有一个比较严重的话题要开始了。
顶端 Posted: 2005-11-05 10:58 | [299 楼]
«171819 20 21222324» Pages: ( 20/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.024467(s) query 7, Time now is:07-08 06:14, Gzip enabled