我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«141516 17 18192021» Pages: ( 17/65 total )
本页主题: 冰风与碧海,魔法与宝剑——Elenlasse的DND团交流贴·固定到每周四早上9点如何? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ culture /'kΛltə/ n. 文化,文明;教养 ]

随便你了,可以设定你最近几年一直在那里冰风谷里晃荡。。
顶端 Posted: 2008-03-20 16:05 | [240 楼]
tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ temporary /'tempərəri/ a. 暂时地,临时的 ]

Quote:
引用第240楼反逆的wesker于2008-03-20 16:05发表的  :
随便你了,可以设定你最近几年一直在那里冰风谷里晃荡。。

你们是如何相遇的
在什么地方相遇???
顶端 Posted: 2008-03-20 16:13 | [241 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refusal /ri'fju:zəl/ n. 拒绝,谢绝 ]

在路斯坎的一家酒馆,我招募一起去一个在钻研黑暗魔法的法师之家的冒险的队友,于是碰见了他们。
顶端 Posted: 2008-03-20 16:16 | [242 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ semicircle /'semisə:kl/ n. 半圆 ]

Quote:
引用第242楼反逆的wesker于2008-03-20 16:16发表的  :
在路斯坎的一家酒馆,我招募一起去一个在钻研黑暗魔法的法师之家的冒险的队友,于是碰见了他们。

你们是怎么传送的??
顶端 Posted: 2008-03-20 16:21 | [243 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ upper /'Λpə/ a. 上面的,地位较高的 ]

艾瑞斯花了点时间打探了一下路斯坎附近的情况以及最近来往的旅人
在得知了一些情况后 他便一直来城市以及周边道路上卖艺 并且持续向路人打听最近是否有什么特别的人到来
于是 当某一天 他看到了那个银发红眼身穿法师长袍的家伙踏入路斯坎城时 他掏出随身携带的小本子确认了一下 便对自己说--对 就是这个人了...
跟随这个法师进入城里的某个小酒馆后 他在酒馆的角落背对着法师坐下
当这个法师走出旅馆的时候 队伍明显壮大了 当然 其中并不包含我们的吟游诗人
在和旁边的一个穿这袍子的人耳语了几句后
艾瑞斯便带着背包 远远的跟了上去...
顶端 Posted: 2008-03-20 16:28 | [244 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leader /'li:də/ n. 领袖,领导者 ]

通过长鞍镇上法师家族开发的一个传送法术。。。话说我好像跑到某个位面逛了一圈。。。
顶端 Posted: 2008-03-20 16:29 | [245 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ periodic /'piəri'odik/ a. 周期性的,定期的 ]

在被传送到冰风谷后 艾瑞斯发现那一群人已经从视线里完全消失了
[嗯 很好 于是从头再来吧]艾瑞斯叹了口气说到
当然 其实要再次找到他们也花不了多长时间 因为这里也就只有几个小镇而已
他来到就近的镇上 开始和那里的人攀谈
[现在的当务之急应该是先联络到我们的人吧]艾瑞斯对自己说[没想到他们竟然会通过传送穿越世界之脊 看来前段时间的努力果然是白费了]
不过第二天 艾瑞斯的心情明显好转 因为现在 他正和当地的成员互换情报
[他们正在调查那个商队的事件 直接去那个镇子就可以找到他们 还有 多留心自己的食物 我所知道的也就只有这么多了]一个农夫模样的人对艾瑞斯说到
在告别了那个农夫后 艾瑞斯便向刚才谈话中所说的那个镇子出发了
顶端 Posted: 2008-03-20 16:48 | [246 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ body /'bodi/ n. 身体,躯体,车身,船身,正文,主要部分 ]

该死的,原来早就盯上我了,那一箭一定是故意的 !故意的!
顶端 Posted: 2008-03-20 16:52 | [247 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ atomic /ə'tomik/ a. 原子的,原子能的 ]

Quote:
引用第247楼反逆的wesker于2008-03-20 16:52发表的  :
该死的,原来早就盯上我了,那一箭一定是故意的 !故意的!

俺啥都不知道  内幕俺会告诉e叔叔  不过其实俺也很好奇内幕是啥

至于那一箭是不是故意的
嗯...  嘿嘿  俺不知道  俺啥都不知道
至于俺为啥要盯上汝  俺不能说(绝对和个人感情无关 你最好去问俺背后的那啥组织[背后黑影:最近你好像说得太多了 不想死就闭上嘴])
顶端 Posted: 2008-03-20 16:58 | [248 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trigger /'trigə/ n. 扳机;vt. 引起,激发起 ]

我对金钱权力阴谋权术全无兴趣,只要你不阻碍我获得新知。。
不过,我的原则是,帮过我的我一定会倾尽力量帮他,想对我下刀子的我绝对会用火焰把他烧到渣都不剩。。
顶端 Posted: 2008-03-20 17:02 | [249 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mean /mi:n/ B v. 表…的意思,意指,意为,意欲,意味着… ]

Quote:
引用第249楼反逆的wesker于2008-03-20 17:02发表的  :
我对金钱权力阴谋权术全无兴趣,只要你不阻碍我获得新知。。
不过,我的原则是,帮过我的我一定会倾尽力量帮他,想对我下刀子的我绝对会用火焰把他烧到渣都不剩。。

呵呵  这些俺早打听到了
谁告诉你俺要杀你的 要杀你早动手了 何必等这么久
放心 你求你的法术 俺为俺自己的目的
俺对杀人越货完全无兴趣 俺只想知道某些事情的真相  碰巧跟着你有利于知道这个真相... 嗯
顶端 Posted: 2008-03-20 17:08 | [250 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

只要我的队友能容下你,我是没什么问题。。
顶端 Posted: 2008-03-20 17:14 | [251 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ singular /'siŋgjulə/ n. 单数;a. 独物的,奇怪的,非凡的,突出的,单数的 ]

Quote:
引用第251楼反逆的wesker于2008-03-20 17:14发表的  :
只要我的队友能容下你,我是没什么问题。。

俺只anti守序而已  对于守序 俺很讨厌  守序干嘛还出来冒险 不如在家呆着种地交税金算了
顶端 Posted: 2008-03-20 17:18 | [252 楼]
晦涩回忆

头衔: 新番啃不完 补完吃不了
发贴: 4200
浮云: 920
在线等级:
最后登陆: 2021-11-06

5come5帮你背单词 [ humidity /hju:'miditi/ a. 湿气,湿度 ]

Quote:
引用第252楼tempest于2008-03-20 17:18发表的  :

俺只anti守序而已  对于守序 俺很讨厌  守序干嘛还出来冒险 不如在家呆着种地交税金算了

守在矿坑里到处敲敲打打到是确实不错, 既温暖, 又舒适, 离家很近, 又没有什么危险...

不过俺还是很在意那个黑色的精灵...朋友..?
顶端 Posted: 2008-03-20 17:31 | [253 楼]
v.testarossa

发贴: 48
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ underline /Λndə'lain/ vt. 强调,在…下划线 ]

(08年03月19日 阴)
×年×月×日
    今天的一天单调而且乏味,不过我却意外的想要记录下些什么。
    我并不太善于文字方面的事情,这只笔也是向那位看起来非常友好的法师借的。外祖父曾经说过,作为一名贵族,记日记是一种很好的习惯。另人遗憾的是,我似乎天生就无法用优雅的语言表达自己。
    现在,我的腹部还隐隐作痛。这是今天被一群怪物偷袭时受的伤,我当时居然昏了过去。和我同住一间房间的是一位新加入团队的半身人姐姐。虽说是姐姐,体型却比我弱小很多。
    呃……发现自己又开始沿着奇怪的顺序说话了,还是从几天前开始记起吧。
    几天前,我们跟矮人战士走散了。他虽然是个矮胖子,不过是个好人。从矿坑回到镇上之后,我们听到了一个不好的消息。据说,镇上的粮食全部被投毒了。这种卑鄙而且肮脏的做法显然让我异常的愤恨。我们立即前往市场调查。在市场询问了一些情况,我们试图去仓库调查一下粮食。去仓库的途中,我们意外的被一群老鼠攻击了。对,是一群老鼠。很狼狈的,我们战胜了老鼠。
    这让我感到万分的羞愧,在伙伴受到攻击的时候我居然不能及时的伸出援手,而且居然是在面对一群老鼠的时候。我们见到了仓库管理员,他告诉我们中午曾有一名商人来过这里。在仓库里面做了两个小时的调查,我们发现粮食附近爬满了有毒的蜘蛛。我们消灭了那些蜘蛛。
    我们决定去旅馆找那名商人对质。不过,这一天我们并没有找到那名商人。
    第二天,我们再次去旅馆找那名商人。他在。我们跟他做了简短的交谈之后,他粗暴的关上了自己的房gate。我认定他和投毒事件有关,于是拼命的踢那扇gate。gate上反弹的酸液打在我和伙伴们的身上。那位友善的法师建议由他的法术控制我的剑来开gate。
    劈砍了几次之后,gate开了。我们赶到gate口的时候,发现gate里没有一个人。突然,gate后闪出了一个人,他用匕首刺向了我们的法师朋友。我们立即同他展开了战斗,却明显处于下风。
这时,一位盗贼向我们伸出了援手。虽然我不太喜欢盗贼,不过从这次行动来看她并不像一个坏人。盗贼连续几次攻击都没有命中。从楼下又上来了一个看起来颇为轻浮的家伙,他拿出十字弓后,居然瞄准我的朋友射击。
    我绝对没有想到过那样一个仪容还算得体的家伙居然会帮助一个危害城镇的恶徒!
在一阵危险的交手后,我们赢得了战斗。我们把那个可疑的商人绑住,从他的房中搜出了两张纸和一箱金币。在金币的诱惑下,商人招出了一名黑衣人想要攻打城镇,以及黑衣人是一名黑暗精灵的事。
我们将商人交给了市政机构,告诉他们了将要发生的危机。在他们的委托下,我们一行,以及那个无耻的诗人前往矿坑向矮人请求援兵。
    到了矿坑,我们向矮人的战士长交待了事情的经过。他同意了我们的要求,但是他提出要考验我们以决定最终是否排出援兵。
    由于我的软弱与[屏蔽],我们输掉了战斗。战士长最终只同意借给我们30名矮人战士。遗憾与悔恨充斥着我的内心。突然,一个熟悉的身影出现在眼前。是那个憨厚而且值得信赖的矮胖子,哦,不,是矮[屏蔽]叔。今天我说过以后我不会再叫他矮胖子了。
    于是我们一行6人加上一个无良的诗人带着矮人战士们回到了镇上。
    又过了一天,也就是今天,我们决定前往那群半兽和地精的据点侦查。
    意外的,路上我们中了一群怪兽的埋伏。很快我就昏到在里地上。
    感觉过了很久,我睁开了双眼,第一眼就又看到了那个矮人值得信赖的笑容。我知道他们赢得了战斗。然后我向一直默默支持着我们的那个牧师表示了谢意。虽然他和他姐姐长得一点都不像。
后来,我们回到了镇上。
    吃过晚饭后我就早早地进了房间,因为偶尔我也想记录下一些什么东西的。盗贼姐姐已经睡着了,我希望她晚上最好不要出去干什么不好的事,那并不适合她。那个该死的轻浮的诗人还在楼下吹他该死的口琴。希望他不要再做出什么有违道义的事情。
    嗯,就这样了,我应该早一点休息。预谋已久的攻击随时都可能发生。虽然有危险,不过我仍会为了道义与信念战至最后一刻。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(雷斯林) 战报贴楼里很混乱!下次自己建个楼..
  • 顶端 Posted: 2008-03-20 17:39 | [254 楼]
    «141516 17 18192021» Pages: ( 17/65 total )
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.025138(s) query 5, Time now is:10-06 06:49, Gzip enabled