我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«156157158 159 160161162163» Pages: ( 159/188 total )
本页主题: 【河北】★★河北风云,燕赵情怀★★燕赵大地名人录(2000楼为通讯录专用楼) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 1662
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-02-01

5come5帮你背单词 [ dragon /'drægən/ n. 龙 ]

以后毕设也要用的啊
顶端 Posted: 2005-12-24 11:39 | [2370 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ badly /'bædli/ ad. 坏地,恶地;严重地,非常 ]

Quote:
下面是引用人之驴于2005-12-24 08:55发表的:
这一路值得看的却是很不少,我每天都骑一百五十公里左右,所以这一天往往会经历很多地方,民俗风情可能迥异。
我那时没给家里说就骑回去了,怕家里担心,所以急着赶路,并没有全身心的欣赏风景,我所见的只是沿途的,一点都不深入,但我觉得够看了,所以也没有过花钱去看个什么,结果准备了一千五百块,到家时只花了六百多。
这段路,骑二十天还是挺合适的,每天多看看,也不会太累。
第一天我在陈七点半出发,下午两点多一点到的绵阳,五点到的绵阳与梓潼之间的一个小镇——魏城,差点没虚死,找到旅馆后先睡了两个小时。第二天到剑gate关前边的一个镇——汉阳,也是虚的不行,下楼梯时还摔了一下,第三天就出了四川了,在边界上的小村——黄坝驿,这天晚上才开始不是那么虚,以后适应了就好了,每天晚上还出去溜达溜达。不过从第二天开始就觉得腿肿得疼,直到第五天才基本没感觉,以后就完全适应了,每天骑下来基本上没有累的感觉。

想想总是觉得有冲动
顶端 Posted: 2005-12-24 11:41 | [2371 楼]
北方驴

发贴: 879
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2007-04-28

5come5帮你背单词 [ retell /'ri:'tel/ vt. 复述,再讲 ]

我想买个笔记本硬盘,做个移动硬盘,不用插电源的那种,下学期就可以在里边存些资料,可以到网吧去用,主要问题是我得考研了,而且由于我不是那种从小很优秀的学生,完全没有自习的习惯,用电脑的这两年简直不是人过的日子,整天不上课,曾经试过不少方法,比如把电脑租给隔壁宿舍,结果我每天都到隔壁去蹭玩,我这人太不争气,只好搬回去,反正网吧里干什么都可以,而且配置越来越好,还越来越便宜,查点资料足够了,而且就算不考虑学习方面,电脑也让我很少出屋,运动不够,跟人的交往也不够,心思都放在电脑上真是傻,干脆一不做二不休,搬回去算了,驴哥认为呢?
顶端 Posted: 2005-12-24 11:43 | [2372 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ municipal /mju:'nisipəl/ a. 市政的,都市的 ]

Quote:
下面是引用人之驴于2005-12-24 09:16发表的:
这一路的地形:平原——蜀道——汉中平原——秦岭——关中平原——黄土高原——山西高原——华北平原
上上下下的,爬的坡比走的平路多多了,不过看了这些地方的风土人情,你会觉得很值。有句话叫:宁走十里坦,不走一里坎。可别信,十里坦虽然长,但是一般来说没什么值得看的风景,一里坎虽然短,但可能就有很美的风景。就算没有好的风景你总的上上下下、曲曲折折吧,这样就不会太无聊。
我说说这一路挺有名的或者我觉得不错的风景吧
蜀道(翠柏长廊)     梓潼——广元
剑gate关           剑阁县剑gate关镇
.......

很早以前听说河北老乡那么做了
后来在这个帖子里看到那个人就是石石
现在才知道是人之驴啊
这应该是去[屏蔽]情了吧
是一个人吗?
顶端 Posted: 2005-12-24 11:45 | [2373 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lipstick /'lipstik/ n. 口红 ]

毕设到网吧做不行吗?我还不懂这些
顶端 Posted: 2005-12-24 11:45 | [2374 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consequently /'konsikwəntli/ ad. 因此 ]

Quote:
下面是引用2121于2005-12-24 11:41发表的:

想想总是觉得有冲动

别冲动了,咱大三放假太晚,要不明年暑假一块骑回去,我就喜欢刺激
顶端 Posted: 2005-12-24 11:46 | [2375 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sharpen /'a:pən/ vt. 使锐利,使急剧;vi. 变尖,尖锐化 ]

Quote:
下面是引用北方驴于2005-12-24 11:46发表的:

别冲动了,咱大三放假太晚,要不明年暑假一块骑回去,我就喜欢刺激

明年就算了,还是要考研完吧
暑假不准备回去了,努力再过一年猪狗不如的生活
顶端 Posted: 2005-12-24 11:49 | [2376 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emigrate /'emigreit/ vi. 移居外国,移民 ]

难道你所谓的猪狗不如的生活就是拼命学习呀
顶端 Posted: 2005-12-24 12:23 | [2377 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ departure /di'pa:tə/ n. 起程,背离,发射,飞出 ]

那到不是
主要是心灵的煎熬了
顶端 Posted: 2005-12-24 13:05 | [2378 楼]
北方驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dollar /'dolə/ n. 美元,元 ]

六级归来,明年继续
顶端 Posted: 2005-12-24 17:54 | [2379 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cabbage /'kæbid3ə/ n. 卷心菜,甘蓝 ]

同样的遭遇
要第三次了
顶端 Posted: 2005-12-24 18:27 | [2380 楼]
bluesnail

贴图大师奖 金点子奖
头衔: 威望最低的资政
发贴: 8572
浮云: 292
在线等级:
最后登陆: 2014-03-08

5come5帮你背单词 [ cooperate /kəu'opəreit/ vi. 合作,协作 ]

原来几位全是背包客啊
崇拜
顶端 Posted: 2005-12-25 01:20 | [2381 楼]
jincheng2003

发贴: 409
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2010-07-28

5come5帮你背单词 [ robbery /'robəri/ n. 抢劫 ]

大家好哈,有没有21号坐T7回去的呀,想想找些一起走,热闹些
可以给我发短信哈:13518149635
我在2#866,什么时候那位大哥买票叫我!!!
顶端 Posted: 2005-12-25 10:46 | [2382 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alter /'o:ltə/ vt. 改变,更改,改做(衣服等);vi. 改变,变化 ]

等吧
总会有人坐在你身边
这次再来个艳遇之类的要不又有画像
顶端 Posted: 2005-12-25 23:19 | [2383 楼]
sobeit

头衔: 潜水员
家族: 唯war独尊
发贴: 8007
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2011-02-23

5come5帮你背单词 [ doctrine /'doktrin/ n. 教义;主义,学说 ]

恩,楼上说的有道理
顶端 Posted: 2005-12-25 23:27 | [2384 楼]
«156157158 159 160161162163» Pages: ( 159/188 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.055300(s) query 5, Time now is:09-29 13:25, Gzip enabled