我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 15161718» Pages: ( 14/350 total )
本页主题: 菠韬汹涌——11年2号交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478545
在线等级:
最后登陆: 2024-05-31

5come5帮你背单词 [ shame /eim/ n. 耻辱,羞愧,可耻的人或物;vt. 使羞愧 ]

爱很简单
陶喆

忘了是怎么开始
也许就是对你
有一种感觉
忽然间发现自己
已深深爱上你
真的很简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
喔......
I LOVE YOU
无法不爱着你
说你也爱我
I LOVE YOU
永远不愿意
BABY
失去你
不可能更快乐
只要能在一起
做什么都可以
虽然世界变个不停
用最真诚的心
让爱变得简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
喔......
I LOVE YOU
我一直在这里
一直在爱你
I LOVE YOU
永远都不放弃
这爱你的权利
如果你还有一些困惑
请贴着我的心倾听
听我说着爱你
YES I DO
I LOVE YOU
YES I DO
我一直在这里
一直在爱你
I LOVE YOU
永远都不放弃
这爱你的权利
顶端 Posted: 2011-06-11 13:58 | [195 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweep /swi:p/ vt. 扫,打扫,(风)吹,(浪等)冲;vi. 快速移动,扫描 ]

王若琳 - I Love You
I love you,
say we together baby, you and me.
I can only give my life,
and show you all I am,
in the breath I breathe.
I will promise you my heart,
and give you all your need,
if you take some time.
if you tell me you don't need me any more,
that our love won't last forever, no ~
I will ask you for a chance to try again
to make our love a little better, woo ~ oh.
I love you,
say we together baby, say we together.
I need you,
I need you forever baby, you and me.
You say you hardly know
exactly who I am so hard to understand. woo ~
I am in right from the start,
of the way I've felt inside, if you read my mind.
if you tell me you don't need me any more,
that our love won't last forever, no ~
I will ask you for a chance to try again
to make our love a little better, woo ~ oh.
I love you,
say we together baby, say we together.
I need you,
I need you forever baby, you and me.
Remember when you used to hold me,
remember when you made me cry.
you said you loved me.
Oh, you dear.
yes you did,
I love you,
I need you,
顶端 Posted: 2011-06-11 14:02 | [196 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ prompt /prompt/ a. 敏捷的,迅速的,果断的,即刻的;vt. 激起,怂恿,敦促,鼓舞 ]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶端 Posted: 2011-06-11 14:12 | [197 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cash /kæ/ n. 现金,现钱;vt. 兑换成现金 ]

苍天啊,让我死去吧
顶端 Posted: 2011-06-11 14:19 | [198 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trifle /'traifl/ n. 小事,不重要的事,无价值的东西 ]

档国没要你死,你怎么能去死呢?
顶端 Posted: 2011-06-11 14:50 | [199 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indulge /in'dΛld3ə/ v. 放任,纵容,沉溺,使(自己)纵情享受 ]

刚看完最近一期的《中国达人秀》,在感叹中国达人秀是真有货、民间高手如云的同时,也突然间明白了:展现你自己,不断超越自己的生活,以自己的方式活出你自己的精彩——你,就是中国达人!
顶端 Posted: 2011-06-11 14:55 | [200 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ sudden /'sΛdn/ a. 突然的,出乎意料的 ]

Quote:
引用第199楼ruen520于2011-06-11 14:50发表的  :
档国没要你死,你怎么能去死呢?

Quote:
引用第198楼tfanspippo于2011-06-11 14:19发表的  :
苍天啊,让我死去吧

你们结伴双飞吧
顶端 Posted: 2011-06-11 15:32 | [201 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ doze /dəuz/ vi. & n. 打盹 ]

人生啊
顶端 Posted: 2011-06-11 16:15 | [202 楼]
desert-water

发贴: 152
浮云: 537
在线等级:
最后登陆: 2013-02-13

5come5帮你背单词 [ kite /kait/ n. 风筝 ]

路过 
顶端 Posted: 2011-06-11 16:19 | [203 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ safeguard /'seifga:d/ vt. 保护,保卫;n. 保卫(措施) ]

楼上真水
顶端 Posted: 2011-06-11 16:20 | [204 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ gaol /d3əeil/ n. 监狱,监禁;vt. 使…坐牢 ]

Quote:
引用第204楼tfanspippo于2011-06-11 16:20发表的  :
楼上真水

可以开丹麦冠军公开赛半决赛对阵比赛
罗迪克vs穆雷
顶端 Posted: 2011-06-11 16:33 | [205 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ pitch /pit/ B n. 沥青 ]

图片:

图片:

赛前分析
顶端 Posted: 2011-06-11 16:46 | [206 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lean /li:n/ vi. 倾斜,歪斜,屈身,躬身,靠,依 ]

一定要战胜罗迪克啊
顶端 Posted: 2011-06-11 17:09 | [207 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lonely /'ləunli/ a. 孤独的,寂寞的,荒凉的,人迹稀少的 ]

Quote:
引用第190楼madwolf于2011-06-11 12:28发表的  :
    女王杯纳达尔没有买到曾经很后悔,以为是福利,结果,幸好错过了啊,否侧一定买很大

什么情况,纳达尔衰了???

幸好才下了300.
顶端 Posted: 2011-06-11 17:18 | [208 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ drug /drΛg/ n. 药,(pl.)麻醉药品,毒品;vt. 用药麻醉,下药 ]

巽风大神居然不准了
顶端 Posted: 2011-06-11 17:25 | [209 楼]
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/350 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.015331(s) query 5, Time now is:06-16 19:55, Gzip enabled