我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 15161718» Pages: ( 14/29 total )
本页主题: 美丽女生们的叽哩哇啦(交流楼) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbb850709

头衔: 靠近你、温暖我
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 11058
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2021-05-09

5come5帮你背单词 [ icy /'aisi/ a. 冰冷的,冷淡的 ]

Quote:
引用第194楼婕儿于2008-03-17 18:12发表的  :

太感谢了,我都不好意思自己顶

呵呵,女生盖楼的热情不太高
顶端 Posted: 2008-03-17 18:50 | [195 楼]
婕儿

自信之戒
头衔: 待嫁
家族: 东北一家人
发贴: 1611
浮云: 351
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ windy /'windi/ a. 有风的,多风的 ]

减肥一定要拒绝的9肿食物

有些东西吃了会瘦,有些东西吃了不长肉,有些东西你一吃就胖,快把这些食物一个个纠出来,把它们列入黑名单,随时警惕潜伏在身边的身材[屏蔽]。

所有的西餐:别看一道道的上菜,每道只占据大盘中的一角,西餐的热量却比钵满盆满的中餐更惊人。一份洋葱开胃菜的热量就可能高达800卡,牛排就更别提了。

伪装食品:很多食品都以健康为招牌,但实际上并没有多少营养,如各种水果饮料、蔬菜饼干以及儿童水果甜点等。

大汉堡:加大汉堡,双份的牛肉饼,不变的价钱--你真能从中占到便宜吗?巨无霸的热量可高达1520卡,是一名中年女性一天需要的全部热量,忍痛割爱吧。

带馅面包:面包本身营养不错,但加了巧克力、水果、奶油馅就不一样了,不仅糖分和热量倍增,营养也少得可怜。所以,选择原味的全麦面包才是对自己好的表现。

小蛋糕大热量:蛋糕看起来没有那么多的脂肪和热量,但在加工过程中被加入了各种高热量的原料。千万不要让孩子养成吃蛋糕的习惯。

咖啡:一杯普通星巴克白咖啡的热量相当于二两主食。但这不是咖啡的错,它本身的热量其实非常低。如果酷爱喝咖啡,最好将咖啡“瘦身”,选择低脂型,而且不加糖和奶油。

超市中的食物香气:购物时最容易饿,再被超市中点心、肉制品的香气吸引,会让人在随后一顿饭吃下两倍的东西。在逛街时带上水和低热量饼干,就可避免禁不住美食诱惑而吃得过多了。

身边难以拒绝的美食:美食越来越多了,汉堡、薯条、沙拉、烤肉、比萨、甜点……当人们热衷于新式的餐饮习惯时,却忽视了健康最根本的来源:水果和蔬菜,这些天然的食物是健康的源泉。

油炸食品:所有的油炸食品都该少吃,别以为油炸蔬菜和豆制品就会健康,它们一样含有大量脂肪,该从你的菜单中删除。
顶端 Posted: 2008-03-17 23:07 | [196 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ sand /sænd/ n. 沙子,(pl.)沙滩,沙地 ]

Quote:
引用第196楼婕儿于2008-03-17 23:07发表的  :
减肥一定要拒绝的9肿食物

有些东西吃了会瘦,有些东西吃了不长肉,有些东西你一吃就胖,快把这些食物一个个纠出来,把它们列入黑名单,随时警惕潜伏在身边的身材[屏蔽]。

.......

我知道如何长胖了啊
顶端 Posted: 2008-03-18 12:15 | [197 楼]
花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obtain /əb'tein/ vt. 获得 ]

Quote:
引用第48楼婕儿于2008-03-01 22:48发表的  :

最好的方法就是少吃多动啊,再有就是每个人都有适合自己和不适合自己的减肥方法,尝试了才知道,女生们最大的天敌就是零食了,先从不吃晚饭开始吧!
看到身材好的女生多羡慕啊,用这个来激起减肥的决心吧

我要生气了,我从来没拉下过一顿饭,稍饿便吃,为何还是这么瘦呢
顶端 Posted: 2008-03-18 12:41 | [198 楼]
花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ synchronize /'siŋkrə'naiz/ v. (使)同步,(使)同时发生 ]

ms这个楼没人顶啊
顶端 Posted: 2008-03-19 17:01 | [199 楼]
手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
头衔: 狗仔队
家族: YD一族
发贴: 3939
浮云: 269545
在线等级:
最后登陆: 2023-09-26

5come5帮你背单词 [ motorcycle /'moutəsaikl/ n. 摩托车 ]

Quote:
引用第199楼花开不败于2008-03-19 17:01发表的  :
ms这个楼没人顶啊

花开不败这首歌非常不错
我听好几百遍了
顶端 Posted: 2008-03-19 19:06 | [200 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ throat /θrəut/ n. 喉咙,咽喉 ]

女生牛仔裙前面的裤缝+拉链 是怎么回事??
顶端 Posted: 2008-03-19 19:09 | [201 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ frantic /'fræntik/ a. 狂乱的,疯狂的 ]

ls的问题好深奥!    
顶端 Posted: 2008-03-19 19:13 | [202 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bother /'boðə/ vt. 打扰,麻烦;vi. 费心,烦心;n. 麻烦,困扰,讨厌的人,麻烦的事 ]

Quote:
引用第201楼leonwzyzz于2008-03-19 19:09发表的  :
女生牛仔裙前面的裤缝+拉链 是怎么回事??

装饰性的东西
顶端 Posted: 2008-03-19 22:42 | [203 楼]
花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pen /pen/ n. 钢笔 ]

Quote:
引用第200楼手机用雕牌于2008-03-19 19:06发表的  :

花开不败这首歌非常不错
我听好几百遍了

什么意思?
顶端 Posted: 2008-03-20 10:44 | [204 楼]
花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ map /mæp/ n. 图,地图 ]

其实我是来挣FY的啊,我是穷人
顶端 Posted: 2008-03-20 10:44 | [205 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ artistic /a:'tistik/ a. 艺术(家)的,美术(家)的 ]

Quote:
引用第205楼花开不败于2008-03-20 10:44发表的  :
其实我是来挣FY的啊,我是穷人

你太挫了,一点追求都没有,我是来水的
顶端 Posted: 2008-03-20 10:47 | [206 楼]
婕儿

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ always /'o:lweiz, 'o:lwəz/ ad. 总是,一向,始终,永远 ]

Quote:
引用第206楼tuu于2008-03-20 10:47发表的  :

你太挫了,一点追求都没有,我是来水的

怎么可以这样赤裸裸水呢?不把本版主看在眼里啊
顶端 Posted: 2008-03-20 13:48 | [207 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ symbolize /'simblaiz/ n. 象征,为…的符号 ]

好像全是男的啊
顶端 Posted: 2008-03-20 13:50 | [208 楼]
浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
家族: 梦魇图腾
发贴: 9339
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ early /'ə:li/ ad. & a. 早(的),早期(的),在初期 ]

美女捏?
顶端 Posted: 2008-03-20 13:52 | [209 楼]
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/29 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.021737(s) query 7, Time now is:07-01 01:26, Gzip enabled